X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

北海通

精华1
    2月24日
    起来都十点半了,外面阴阴的,也没出去,就窝在床上爬格子
    感冒还未痊愈,嗓子还是有些不舒服
    突然决定用记日记的方式来表达自己,时间会走,但却不会冲淡我们的那份记忆,把她刻在心里
    所有这一切都是最原始最真实的表达
    我想你
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2011-02-24 11:14
    引用回复

北海通

精华1
    你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜
    你念 或者不念我 情就在那里 不来不去
    你爱 或者不爱我 爱就在那里 不增不减
    你跟 或者不跟我 我的手在你手里 不舍不弃
    来我怀里 或让我住进你的心里
    默然相爱 寂静喜欢

我想你
    楼主 17楼 2011-02-24 23:05
    引用回复

北海通

精华1
    2月25日
    今天天气很好,感冒也好的差不多了,就是嗓子还有点不舒服
    你有一个优点就是能早睡早起,我和你相反,很惭愧,也许是和自己的工作状态有关吧
    我想你
    楼主 18楼 2011-02-25 11:57
    引用回复

北海通

精华1
    幸福是什么?是你在炒菜我在给你打下手
    幸福是什么?是你往我碗里夹菜让我多吃
    幸福是什么?是夜阑梦醒你躺在我的臂弯
    幸福是什么?是每天这样一句说着我想你
    楼主 19楼 2011-02-25 18:01
    引用回复

北海通

精华1
    2月26日
    才醒来,昨晚可能是因为上课原因,嗓子现在又生疼。更倒霉的是碰到周末,连轴课一起上
    但想到你,这些又算得了什么,也许你在外面受的苦远多过我
    我想你
    楼主 20楼 2011-02-26 09:45
    引用回复

北海通

精华1
    给我一个理由忘记 那么爱你的我
    给我一个理由放弃 当时做的决定
    有些爱 越想抽离却越更清晰
    而最痛的距离
    是你不在身边 却在我的心里
    我想你
    楼主 21楼 2011-02-26 23:25
    引用回复

北海通

精华1
    2月27日
    最后的那次见面,我们从武大出来,在学校门口你送我坐车回家。平时车都来得很快,可那次却来得出奇的慢,等了近一个小时,都没车来。我没有想到那次竟然会是我们见得最后一面。我在抱怨车为什么不来,没有再仔细端详你的样子。上天给了我一个暗示,可我懵然不知,当我最后坐上回家的车时,看着你消失在人海的背影,视线开始模糊。如果时间可以倒流,我愿回到那个等车的站台,我要你多给几句唠叨,我要你给多一份回忆。
    楼主 22楼 2011-02-27 14:55
    引用回复

北海通

精华1
    我的一生最美好的场景
    就是遇见你
    在人海茫茫中静静凝望着你
    陌生又熟悉
    尽管呼吸着同一天空的气息
    却无法拥抱到你
    如果转换了时空身份和姓名
    但愿认得你眼睛
    千年之后的你会在哪里
    身边有怎样风景
    我们的故事并不算美丽
    却如此难以忘记
    如果当初勇敢地在一起
    会不会不同结局
    你会不会也有千言万语
    埋在沉默的梦里
     我想你
    楼主 23楼 2011-02-27 22:24
    引用回复

刚到北海

哎!又一个坠入苦海…

北海通

精华1
    2月28日
    熬过了周末,这嗓子到现在还是生疼,吞咽都要挣扎一番。
    不是有多么畏惧病痛,只是内忧外患,愈发加重对你的思念。
    如果有你在身边,你一定会提醒我适时注意天气变化预防冷暖。
    我答应你,为了你,以后我一定会好好照顾自己,不让你为我担心
    我想你
    楼主 25楼 2011-02-28 11:05
    引用回复

北海通

精华1
    只为等待这一天
    只为等你展容颜
    上天不给这份缘
    仍苦苦相恋
    日日盼呀盼呀伴浮萍
    谁能怜我这份情
    夜夜梦呀梦呀只为你
    弱水只取一瓢饮
    朝朝望呀望呀愁容添
    相恋怎能不相怨
    暮暮念呀念呀年华远
    怪只怪那姻缘浅
    岁岁愿呀愿呀缘未尽
    期待春风绿湖心
    年年痴呀痴呀湿衣襟
    心已静却泪难停
    楼主 26楼 2011-02-28 23:58
    引用回复

北海通

精华1
    3月1日
    昨天晚上是我第一次给新来的那两个学生上课,今天一早孩子阿姨打电话给我,说孩子很喜欢我这个老师
    是偶然还是必然都不重要了,重要的是我能在现有的领域做得越来越得心应手
    希望你能为我高兴
    我想你

楼主 27楼 2011-03-01 13:20
    引用回复

北海通

精华1
    把你捧在手上虔诚地焚香
    剪下一段烛光将经纶点亮
    不求荡气回肠只求爱一场
    爱到最后受了伤哭得好绝望
    我用尽一生一世来将你供养
    只期盼你停住流转的目光
    请赐予我无限爱与被爱的力量
    让我能安心在菩提下静静的观想

把你放在心上合起了手掌
    默默乞求上苍指引我方向
    不求地久天长只求在身旁
    累了醉倒温柔乡轻轻地梵唱
    人世间有太多的烦恼要忘
    苦海中飘荡着你那旧时的模样
    一回头发现早已踏出了红尘万丈
    楼主 28楼 2011-03-01 22:18
    引用回复

北海通

精华1
    3月2日
    每天到这个时候,是最幸福的,虽然有的只是一份回忆
    俗世夫妻都有七年之痒,可我对你就算毕生只有思念我也不会倦怠,没有人可以取代你在我心里的位置
    我想你
    楼主 29楼 2011-03-02 12:02
    引用回复

北海通

精华1
    如果时间
    忘记了转
    忘了带走什么
    你会不会
    至今停在说爱我的那天
    然后在世界的一个角
    有了一个我们的家
    你说我的胸膛会让你感到暖
    如果生命
    没有遗憾
    没有波澜
    你会不会
    永远没有说再见的一天
    可能年少的心太柔软
    经不起风经不起浪
    若今天的我能回到昨天
    我会向自己妥协
    我在等一分钟
    或许下一分钟
    看到你闪躲的眼
    我不会让伤心的泪挂满你的脸
    我在等一分钟
    或许下一分钟
    能够感觉你也心痛
    那一年我不会让离别成永远
    我在等一分钟
    或许下一分钟
    看到你不舍的眼
    我会用一个拥抱换取你的转身
    我在等一分钟
    或许下一分钟
    如果你真的也心痛
    我会告诉你我的胸膛依旧暖
    楼主 30楼 2011-03-02 23:07
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zdqmq楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!