X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

北海通

精华1
    5月31日
    五月的最后一天,外面感觉很热,太阳火辣辣的,呆在房间一直都没出去。
    现在每天吃喝都是自给自足,再也不去外面乱花钱了。虽然每天要忙着做饭刷洗这些很琐碎的事情,但其实乐在其中。
    如果我们能在一起,。。。。。。
    我想你
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 181楼 2011-05-31 16:03
    引用回复

北海通

精华1
    6月2日
    刚刚接了一个孩子家长的电话,在对我的身体表示关心之余对我的能力也是肯定,挺感动的。逢年过节,他们也都会关心我。虽然在这个城市举目无亲,可我有时觉得挺温暖的,陪我的还有这些孩子这些家长。
    开心的时候,我总是想第一时间去和你分享。
    快要端午节了,你能吃到粽子吗?快要过生日了,会有人给你过吗?
    超过48小时没有来这里了,可每次来到这里,想起那些往事,情绪沉淀之后迎来的就是泪流满面。
    我不知道我们有没有将来,我也不知道你是不是还会像以前那样对我,其实都不敢去想这些
    我想你
    楼主 182楼 2011-06-02 17:54
    引用回复

北海通

精华1
    6月5日
    端午节了,都说每逢佳节倍思亲,可我这种感觉都不强烈,心里满满的都是你
    你好吗
    我想你
    楼主 183楼 2011-06-05 12:22
    引用回复

北海通

精华1
    6月7日
    高考了,不过现在身份发生了改变。
    不管世事如何改变,但有件事是无论如何都改变不了的,就是我对你的感情
    我想你
    楼主 184楼 2011-06-07 14:15
    引用回复

北海市民

在一起吧~把你的想念一点一滴的告诉她,给她幸福~

北海市民

单独的想念是享受,也是折磨

北海通

精华1
    6月8日
    生日快乐!
    自从知道你生日的那天起,我就每天都期待着这么一天,一晃五年多过去了,我也没能亲口对你说声生日快乐。
    在一起的时候,你常告诉我人要奋进,不要贪图无谓的风花雪月。在这个陌生的城市已快两年,不说找到归属感,起码我学会了自食其力。病了一场后,也让自己学会了怎么去生活。现在每天除了忙自己的事外,还有就是去超市买菜回来做饭。一个人,一副碗筷,虽然很想再有那么一副碗筷,可我知道那几乎是不可能的事情,在我心里没有人能取代你的位置。
    每次写这些的时候,我都怕写长,因为我控制不了自己的情绪。有时我倒希望哪天我能很坦然面对我们的那段过去,也许这样我还有重来的可能,可事实证明我根本做不到。我们只不过才有不到24小时的缘分,可却能让我执着五年有余,这样的情感也许在琼瑶阿姨的笔下都未必有,可偏偏我遇上了,有情人都能终成眷属,可我却很清楚的预知我们将会有的结果。不是不想放弃,只是根本就放不下,哪天你受伤了我还可以去安慰你,就算只能站在角落,也会给你祝福。
    除去情感,我们都有自己执着的事情,也都希望彼此都能收获一份情感之外的收获。
    我想你

楼主 187楼 2011-06-08 18:32
    引用回复

北海通

精华1
    6月10日
    有好久都没有收到你的讯息,其实有时候也是不敢多想。
    补习这块已做快两年,论实力我足以让那些所谓的前辈在我这个晚辈面前俯首称臣。现在又酝酿着进军高中这块,书早就买好了,这段时间也一直在看,也希望暑期能够开始高一的理科辅导。
    我记得你曾经对我说过,希望我能把这个别人看似微不足道的职业做大做强,那其实一直都在努力,不敢奢求将来能走到什么位置,只求一个问心无愧,也希望通过这个找寻到自己生命存在的价值。
    两个人在一起时需要物质基础做铺垫的,虽然现状离自己的预期还有很远的路要走,可我相信每一天的努力都会让我无限接近成功。如果今生注定收获不到你的那份感情,那我希望我可以在我的工作上有所成就,这样我就可以为你做点事情。
    虽然分块都五年有余,但这么久以来其实你一直都活在我心里,在我最无助最绝望的时候想过要放弃自己,可我不甘心就这样离开,是你的影子让我坚持到了今天。
    要去做晚饭了,很简单的那种,突然在想这个时候要是有你在该多好,做饭就是你的事情,收拾碗筷就是我的事情。
    我从未奢求过太多,我只想和自己喜欢的人在一起过那种简单的生活,可为什么即便如此实现起来却还那么渺茫。
    我想你

楼主 188楼 2011-06-10 17:26
    引用回复

北海土著

第二次来看你贴了,我不知道为什么你这么的相信却没告诉他,或是暗示他。我能体会你的心情,一个人独自想念是一种很难言寓的痛。

北海通

精华1
    晚上上完课,习惯去广场上去转转。会很专注的去看那些擦皮鞋的阿姨,虽然每次才2块钱,可她们对待生活总是那么乐观。就像她当时知道我做这个一样,别人包括我的家人朋友都表示不解和不屑,可惟独她支持我。一做就是两年,在这两年时间里,收获了太多太多。能把别人看似微不足道的事情做好也是一种能力。
    喜欢一个人独自在广场上的草坪坐着,看着身边的双双对对,想起那些过往,再仰头看看天空,眼泪就会情不自禁的往下流。我并不喜欢一个人的感觉,可老天就算给我找个代替你的影子的权利都没收了,心里除了你就容不下别人。
    为了你,我会好好的。为了我们那不确定的将来,我会努力。
    也希望你能照顾好自己,工作能顺利。不管多久,永远会有那么一个人在不离不弃的在想你,在等你。

楼主 190楼 2011-06-10 23:57
    引用回复

北海通

精华1
    6月11日
    本来白天安排了三次课,可因为临时状况,只上了一节。现在天气也热,而且有的离我距离还超远,做完公汽有时为赶时间还要坐摩的,也好。塞翁失马焉知非福,虽然周末的一些课时因为一些事情而不稳定,可晚上的课时已经远超我的预期。过完这个学期,授课形式也会开始慢慢转变,初中为主,高中为辅,凭着自己现有累积的人气与经验,规模会小幅拓展。暑假马上就到了,这也是验证自己实力的一个最好时期,我希望到时能让你看到一个超有自信的我。
    以前就觉得自己是个丑小鸭,都觉得配不上你,可现实已经慢慢在给我那样一份为你坚持的勇气。论学历论能力我都逊色与你,可我知道你喜欢我的原因是什么。这么些年来,虽然经历了很多,可一直都没怎么改变。就像我们第一次拉手,还是你主动的。就像我们最后一次见面,有的只是感动和眼泪,连再去接近你的勇气都没有。如果你现在出现在我面前,可能我还是很木讷,还是只会看着你哭,还是想等你来拥抱。
    楼主 191楼 2011-06-11 17:23
    引用回复

北海通

精华1
    把昨天都作废现在你在我眼前
    我想爱请给我机会
    如果我错了也承担认定你就是答案
    我不怕谁嘲笑我极端
    相信自己的直觉
    顽固的人不喊累
    爱上你我不撤退
    我说过我不闪躲我非要这麽做
    讲不听也偏要爱更努力爱让你明白
    没有别条路能走你决定要不要陪我
    讲不听偏爱靠我感觉爱
    等你的依赖对你偏爱
    痛也很愉快
    等你的依赖
    不后悔有把握我不闪躲我非要这麽做
    讲不听也偏要爱更努力爱让你明白
    没有别条路能走你决定要不要陪我
    讲不听偏爱靠我感觉爱
    等你的依赖对你偏爱
    痛也很愉快
    楼主 192楼 2011-06-11 17:25
    引用回复

北海新人

和谁说的呢
    是不是

刚到北海

楼主是精神分裂患者。

北海通

精华1
    这个评论我很早前就在我另外的帖子里有人这么说过,单看你的名字,鱼撞墙,和那个垃圾的如出一辙。
    如果说我以前说的那些话可能有针对一些人之嫌,那么现在我只是在记述我对感情的一个态度,没有针对任何人
    不要以为换了个名字我就不知道你是谁,我觉得你真的不是一般的垃圾,是不是平时闲得很无聊啊,所以才对我死命纠缠。
    你给我有多远滚多远
    楼主 195楼 2011-06-14 14:08
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zdqmq楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!