X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

刚到北海

zdqmq:
    5月26日
    距离高考还有十几天的时间,五月的这个月,伴随着即将到来的这个周末,月薪也毫无悬念的突破了七千。其实这中间还有很多课时打了折。在七月可能会回家一趟,也只是短暂停留,我与这个城市似乎冥冥之中有着不肯分的缘分。
    现在的我还是一个人,冷暖自知的一个人。会有一个心愿,那就是在北海这一行树立自己能力品牌的绝对标杆,其实我现在已经很少去炒作自己了,觉得没必要,我在心里会答应你,当初这个被很多人不屑的行业,就算天时地利人和一样不占,我照样可以做到一枝独秀。
    (2016-05-26 17:48)  1186楼
    2014年、看了你的文、不知为何七月开始更狂找熟悉感,最后释怀了某人,哈哈………一度误以为会是记忆中人,可惜我错了10月见面后再次让我心凉到谷底!15年出现了一个人,给我太多没有过的感觉,我不知道到底发生了什么,只是看你的文我竟然会痛,明知不应该如此去寻找一个或许与我无关的人、事,但是追看你的文已经几年了,你的问让我记起一些记忆,可是现在我模糊了记忆,我明白心里的人是谁,或许生活中的我和他格格不入,或许是我为了不让自己放弃他,不信他是他口中说出的那个渣男,所以不惜余力把他硬拽进我自己都一知半解的记忆中去套上一切有关的故事情节。抱歉冒然打扰,我真的已经很迷茫了……若是同一人,我绝不放手,若不是,我也该正常了,人家也有自己的家庭、生活、还有事业、生活中我快被当疯子了,希望同是执着的痴心人的未谋面的朋友能否聊聊?!曾经关注你的账号~hy14. hy14n. 记忆中我对当时在南宁读书时男友撒谎了,因为当时我问他姓名他的回答让我认为自己 被人玩了!所以他既然不给我真实姓名,我又何苦给他真实呢,加上当时他威胁我别骗他,他一定会找到我的,所以我的脾气也被激气来了,所以用了三个女生名字合起来一人一个字给他留的名字,告诉他我家在北海………
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    1186楼 2016-06-15 11:24 来自
    引用回复

刚到北海

一场车祸,让我偷到了十年没心没肺的日子,一次决定,让我讲了故人,这几年我已经快被这一切给折磨疯了,如今也是对现在这段感情仅有的借口也好,不舍也罢,机会即使渺茫,我也想坚持,不想放弃,但是现实压得我只能说出一句句决绝的言语,我们也不过认识一年,我凭什么自信人家会为我放弃一切。哈哈,如果不是我单方面坚持,我们早就结束在去年11月了,只是自己被情绪影响破坏了坚持十年的必须准时去处理的事情加上大病一场,恢复后再看时间,自己知道已经无法挽回自己的损失了,在家冥思暴风雨来前如何处理,最后决定把自己归零去填补一切损失,因为知道自己半年后会离开,所以也就不再坚持分手后不可能做朋友的原则,答应克他做朋友的要求,只想简简单单没有任何压力的留下一丝美好快乐回忆作为完结篇,可时人谁能说忘情就忘得了!最终我们走到了决裂,老死不相往来的地步,我知自己留在这里时间不多了。所以也把事情往绝了做,只想他能和我脱离关系与他无关免受舆论压力和影响,毕竟我已经损失了,没必要两个一起死,本意就是尽可能保存他不受影响而已,至少他比曾经那些前任对我虽然口上说骗,行动上却也没有一丝对我伤害
    1187楼 2016-06-15 11:39 来自
    引用回复

刚到北海

无论如何,心中依然有未解谜团,生活里,这段感情我已无能为力了,甚至于情于理都没有继续的理由,可是,我还是不相信自己爱上的人,如此耗尽心力去想要读懂他眼中的悲凉与千言万语想要言说却无法开口说的焦急……我以为我看到和感受到的只真的,所以无所谓社会舆论如何说我,我依然心口不一的消耗着自己一切可以为之消耗的时间,如今全社会都快工讨我了,在我崩塌之前最后一次可以用平常心,维持表面没有任何改变的样子最后一次犹豫了,在我的世界垮下来之前这件事一定要处理清楚了,所以若我找错人,那么生活中的我们也一别成永远……若有奇迹,应该还有时间挽回自己一心作死逼自己远离有我们回忆的城市………我累了,这次孤注一掷,不想再被任何事情困死自己在一堆债务和理不清头绪的错爱里!
    1188楼 2016-06-15 11:50 来自
    引用回复

北海通

精华1
    7月4日
    明天准备回家,也只是短暂逗留。
    一个人,那又怎样,最起码我还有一份回忆。我会把对你的思念化为自己工作的动力,如果老天见怜,我们真有再见的那一天,我希望我这只曾经被你选中的丑小鸭能够给你带来一丝惊喜。
    楼主 1189楼 2016-07-04 16:05
    引用回复

北海通

精华1
    7月11日
    现在是暑假,我的课时安排要细分到以天算,因为课时数量太多,只能每天临时安排。我是一个比较懒的人,不愿密集安排那么多的课,那样会很疲劳,精神状态不好,就是对学生的不负责。
    楼主 1190楼 2016-07-11 14:31
    引用回复

北海通

精华1
    7月22日
    我想做得更好
    楼主 1191楼 2016-07-22 23:38
    引用回复

北海通

精华1
    7月29日
    距离这个月结束还有三天,收入已经上了新高度,下个月想要有所突破,维持现状肯定是不行的。我很感谢那些小家伙对我的认可,我会近期做出决定,骨子里就不是那种甘于寄人篱下的,有人想要驾驭我?有那种能力吗?

楼主 1192楼 2016-07-29 01:43
    引用回复

北海通

精华1
    8月9日
    今天是七夕节,节日快乐,虽然自己还是一个人。本来月底就该作出的决定一直拖到今天,也不晚,毕竟走出了这一步。
    楼主 1193楼 2016-08-09 02:13
    引用回复

北海通

精华1
    9月8日
    凌晨的时候看了苹果的新品发布会,心里痒痒的,还是挺想买的,觉得也便宜。手上用得这台已经用了四年多了,到现在功能都还正常,所以我就很难找到一个换机的理由。还有我现在每周的收入已经突破了两千,课时数量不及以前的密集,但课时收入却提升了很多,当然这得益于学生数量的增加。今晚不用上课,周末的课时我已经提前准备完毕。
    傍晚的时候我的一个学生和我聊到收入问题,他觉得好咋舌,比他爸妈都多。这样一个收入的人,走在街上,我可以让所有人都看走眼。我不在意外人如何看我,自己过得好坏自己心里清楚。继续走好自己的本分,加油吧。至于将来,一个人这么过,也没什么不好,有爱的人在心里陪着,而且身边还有那么一群可爱的小家伙陪着,人要懂得知足。
    楼主 1194楼 2016-09-08 19:30
    引用回复

北海通

精华1
    9月10日
    今天是教师节,虽然没有那样一个名分,但我却收获了人与人之间那份难能可贵的信任。我很感谢会有那么多的小家伙还有他们的父母会愿意这么信任我,是他们给了我活着的这份自信。现在已经抽身不暇,课时爆满,有些我还不敢接,因为没时间。如果你还在身边,你一定会为我这只丑小鸭感到开心,因为丑小鸭进步了。可惜你不在,天涯海角,杳无音讯。我用这份工作去坚守这份痴,我只想有一天能换回你的一个转身。
    楼主 1195楼 2016-09-10 22:44
    引用回复

刚到北海

先顶一下楼主!有空慢慢拜读楼主的情感经历!

北海通

精华1
    11月16日
    搬新家了,北海室内最好的小区,北海名座,九十平米左右的两房,一个月的租金相当于我周末两天的收入。我对房子车子没兴趣,用简单的心态去做简单的事。在这个谁也不认识我的城市,慢慢的收获自信。搬家后,工作局面相较现在会再上一个台阶,一个月五位数的目标原来近在咫尺。我很低调,不了解我的人是看不出我的深浅的。手机用的是古董4s,衣食住行都从简。
    在你我的邮件里,我告诉了你我所在的城市,还有做的工作,一直都没更改,我就希望如果有一天你来了这个城市,还请你记得有我这个故人在。对于将来,我早就选择了孤注一掷,为了你,我愿意这么一个人。虽然有时心里很苦,可这么多年自己不也挺过来了。现在最大的想法就是做好工作,什么也不想,心如止水的去过活。
    楼主 1197楼 2016-11-16 19:04
    引用回复

北海通

精华1
    12月26日
    距离这一年的结束还有五天的时间,而随着岁末收官,十二月的收入上了一个新高度,突破了我暑期的峰值,虽然其间还打了很多折。不过我知道我还有很多很多的事情去做,一个人,没有那份优越感,有的就是一份与日俱增的危机感。我答应过你,我要在这个城市做到绝对的首席,梦想似乎在一步一步向我走进,我会努力的。只是如果有朝一日真的得偿所愿,依然还是决然一身,会有失落,也许这就是自己的宿命。李未央和拓跋俊经历那么多困难,在一起了,最终还是敌不过阴阳两隔。而我们?有的就是那份十年前的回忆,点点滴滴。篆刻于心。
    我们都要好好的,上天没收了我们那份相爱的权利,可我还有这份想你的权利,十年,二十年,一辈子。为了你,我孤注一掷了十年,也许这还只是开始。对于现在的我,早就心如止水,想的就是如何能把工作做好。
    楼主 1198楼 2016-12-26 09:00
    引用回复

北海通

精华1
    1月23日
    还有四天就过年了,我这边依然很忙。一月还没有完全结束,收入相较去年同期近乎翻了一番。
    同龄人的他们,早已为人夫为人父,而我依然是一个。十年前如果没有遇见你,也许我不会像现在是一个人。没有后悔,因为心里住着你,才能让自己心无旁骛的专注自己的工作。
    不管你在哪里,也不管这份离别是不是会有期限,在我心里,我早就认定了你。
    楼主 1199楼 2017-01-23 16:01
    引用回复

北海通

精华1
    2月13日
    明天又是那样的节日,对于我来说,不知道那是什么感觉。我爱你这三个字这么多年都在对你说,明明知道这就是一场没有结果的爱,却依然固守着这份执念。回忆还在,眼泪会流。
    算算时间,从你我邂逅到现在已经十年有余,生命最好的年华都耗在了这份思念上,而这还只是开始。也许我这么做会对不起很多很多人,但我知道我还对得起你,我这个傻瓜还没有遗忘当初对你的承诺。
    牛郎织女每年都能见上一面,而我们一别十年,天涯海角,杳无音讯,彼此连互诉衷肠的机会都没有,想你的时候就来这里写上几行字,伴着几行热泪流过,心里就不会那么苦了。
    在北海七年了,没有朋友,没有同事,没有领导,没有亲人,一直陪着我的就是那些小家伙。有时那些小家伙会好奇我是个怪人,也许吧

楼主 1200楼 2017-02-13 11:39
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

貝兒楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!