X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

老北海

zdqmq:
    2月13日
    明天又是那样的节日,对于我来说,不知道那是什么感觉。我爱你这三个字这么多年都在对你说,明明知道这就是一场没有结果的爱,却依然固守着这份执念。回忆还在,眼泪会流。
    算算时间,从你我邂逅到现在已经十年有余,生命最好的年华都耗在了这份思念上,而这还只是开始。也许我这么做会对不起很多很多人,但我知道我还对得起你,我这个傻瓜还没有遗忘当初对你的承诺。
    牛郎织女每年都能见上一面,而我们一别十年,天涯海角,杳无音讯,彼此连互诉衷肠的机会都没有,想你的时候就来这里写上几行字,伴着几行热泪流过,心里就不会那么苦了。
    在北海七年了,没有朋友,没有同事,没有领导,没有亲人,一直陪着我的就是那些小家伙。有时那些小家伙会好奇我是个怪人,也许吧
    .......(2017-02-13 11:39)  1200楼

楼主,你是女的吧,我只看了你最后一个回帖文字,我觉得你也太可怜了。
    天涯何处无芳草呢,每一段越是长的爱,遗憾必然深,走不到一起,你放不下,一直执着,你应该把自己的心走出去,放下这个人你才能放下自己,你应该多朋友,活的阳光一些,给自己一个理由,去痛快酣畅淋漓的发泄一次悲伤,然后重新把开始!

或许每个人都会恋爱,但不是每个人都会失恋,短痛都是好的,像你这样都成了慢性病了,就像毒药一样慢慢的蔓延你身上的每一个细胞,越来越深,怕是你越是走不出来,将来是哪一个有勇气和毅力的人来爱你,治好你多年的顽疾,或许你自己可以走出来。

我的观点是:可以伤心,但是不是一直伤心,世界不管你怎么了还是会一直转的,所以对自己好一点,不负年华。
    离线
    楼主zdqmq有些人,遇到了就是一辈子,哪怕注定有缘无分。
    如果一个人十年后还那么深刻的住在自己的心里,为什么还要勉强自己去接受其他不可能的缘分

北海通

精华1
    3月14日
    今天是白色情人节,可那又怎样,还是愿意这么一个人与你给的回忆为伴。
    说点开心的吧,元月份的收入相比去年同期翻了两倍,二月收入还是继续在去年基础上涨了三成,三月已经过半,我有信心继续增长。现在还学会了一件事情,理财,虽然每天增加的就是零头,但还是觉得很满足。
    你知道吗,在这个天时地利人和我一样不占的城市,我正在慢慢收获我的自信,有时很想去和你分享这些成长的点滴,可是。。。。。。开始那会儿几乎每天都会在这里写心情,现在释然了,想你就放在心里,把工作做好,这才是你愿意看到的我。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 1202楼 2017-03-14 18:25
    引用回复

北海通

当我,哪天站在女人街,拿着手机看到喜欢的姑娘,没有男朋友的就要个微信,然后邀请她吃饭。
    当我成功的时候。
    我会说,我去,我这样想你,更亲切。
    啊哈哈~~~~

北海通

精华1
    3月17日
    上午快十点才睡到自然醒,完了忙自己的学习,我很简单,不想被这个尘世束缚,如果爱一个人都还要瞻前顾后,那这份爱还有什么意义?
    楼主 1204楼 2017-03-17 11:21
    引用回复

北海通

精华1
    3月22日
    我的小家伙又多了一个,刚刚过去的一天,我已经完成去年同期的任务量,这个月还有一个周末,意味着什么就不言而喻了。
    不忙的时候,基本每天都是自然醒的状态,早饭不吃,中饭?现在我在吃零食。我从不叫外卖,是不是很抠门的那种,不过说到这些,我还要谢谢你,因为是你教会了我这些。我们的第一顿饭是你下厨做的,我们的第一次出游是造访你的实验室。茫茫人海,遇到一个对的人不容易,所以我珍惜我们的那段过往。虽然一别已经快十年,但那又怎样,我还是我,还有你的那些做人的品质在激励我前行。
    每个人活着都会有一个信仰支撑,而我的信仰就是你。这么多年,一个人,无论风雨,都只能是自己去承受。有时在想,如果没有遇到你,我就不会有那么多的挂牵,也许我现在早已为人夫为人父,而现在这些对我来说都已经成了奢望。
    我答应你,我会让自己好好的,没有你的日子,其实有时仔细想想,动力反而更大,因为自己没得退路。现在的我让自己过得简单,慢慢的有些事也不再执着,做好眼前事,时间流转,也许我们终会在某一个节点再遇。也许那个时候我们都不再年轻,也许那个时候你身边早就有了那个他,可爱一个人有错吗,至于等来的是什么结局真的不重要。就像现在,一边堆砌这些文字,一边眼泪流淌,而这就是你给我的那份很特别的幸福。
    楼主 1205楼 2017-03-22 13:22
    引用回复

北海通

精华1
    4月1日
    今天是愚人节,老天给了我一个最大的玩笑,爱上一个本不该爱的人,却又无法抽离。
    爱上一个人,可以是一秒钟,而要忘记一个人,耗尽一生光阴也许都做不到。
    如果注定是悲剧,那就悲剧到底好了,也不想有什么改变。
    刚刚过去的三月,在做了打折后,收入最终锁定在了8850,没有惊喜的数字。还记得那个最初的时候,收入才两千出头,我这个傻瓜就迫不及待的写电邮告诉你,而现在冷暖自知。
    早饭中饭没吃,也没胃口,现在也觉得困,写完这些,就想睡一觉。
    其实自己心里也渴望有那样一份幸福,每天可以有那样一个人陪你买菜做饭,简单就好。
    楼主 1206楼 2017-04-01 12:21
    引用回复

北海通

精华1
    4月10日
    快十一点才睡醒,完了就打开电脑继续每天的学习任务,刚刚算完,看看时间,快中午一点了,有点饿,家里也没啥,其实就算有,我也懒得下厨。饥一顿饱一顿,不过还好,也没觉得有什么不好,每天有好多的时间恢复精力,这么多年,我没有经历朝九晚五的生活,每天能睡到自然醒是不是也算一种幸福呢,当然如果睡醒还能有那么一个人叫你吃饭就完美了,可惜没那种命。这个月过了三分之一,有望再次刷新我单月收入记录,就看我想不想让自己忙点了,呵呵

楼主 1207楼 2017-04-10 12:45
    引用回复

北海通

精华1
    4月27日
    一个平淡无奇的四月,伴随月末来临,一个个记录被打破。很想亲口告诉你这些,可是我只能在这里自言自语。你放心,不管以后怎样,为了你,我早就已经孤注一掷,这辈子非你不可,哪怕只能与你给的回忆作伴。也许有一天我会鼓足勇气去找你
    楼主 1208楼 2017-04-27 22:29
    引用回复

北海通

精华1
    4月28日
    现在觉得好冷,似乎感冒了。一个人最怕的就是这些
    楼主 1209楼 2017-04-28 21:44
    引用回复

北海市民

你写了这么多年, 我也看了这么多年,希望有一天能看到她能回来
    zdqmq:
    4月28日
    现在觉得好冷,似乎感冒了。一个人最怕的就是这些
    (2017-04-28 21:44)  1209楼

北海通

精华1
    7月21日
    今天是一个很特别的日子,我以一种懒散的方式轻松超过了去年同期的收入峰值,但这个月还有可怕的十天,一切都还在我的掌控中。我把一个外人看着很普通的工作,凭借一己之力,已经做到了常人难有的高度。我还是我,那么形单影只的活着,似乎也早已习惯。对于你我?已经不再需要什么关系去界定了,注定无法从心底抹去。将来的某天,我相信我会鼓足勇气去找你,或许就只是为了见见你,也顺带告诉你,因为你,我才可以让自己一个人这么多年坚持高冷的活着。
    楼主 1211楼 2017-07-21 18:22
    引用回复

北海通

精华1
    9月3日
    开学后的首个周末,局面继续稳步推进,很多都是慕名找到的我。想告诉你这些,可我只有在这里和你自言自语。
    这么多年,一座城,一个人,一份工,我不知道我的执念最后又能换来什么。想你的那份痛依然在心里,只是现在变得坚强了,也不再莫名的流泪。你给的温暖伴随了我十年有余,如果没有你,也许我没有勇气在这个陌生的城市支撑这么久。这个世界再精彩都与我无关,只要心里还有你,我就觉得很满足。
    楼主 1212楼 2017-09-03 11:32
    引用回复

老北海

赶紧结婚,有一个属于自己的孩子,傻女人。天下没有属于自己一辈子的男人,。却可以有自己的孩子。

北海新人

如果有一天我离开了,你会想我吗?这个世界有好多好多的风景,可我就独恋那么一处,你是不是会觉得我很傻?

北海新人

2月15日
    今天是除夕,照样还是自己一个人,习惯了这样的感觉。我现在还好好的,新的一年我的收入可以再上一个台阶,只是这些成绩不能亲口告诉你。对于将来,自己也心有隐忧,我怕不好的那一天会提前到来,也许是自己杞人忧天,不想那么多。小的时候,除夕夜有妈妈做好的鸡汤,而现在全都只能自己自给自足。
    还记得我答应过你什么吗,等你一辈子,我可以。不要什么结果,就想这样安静的去想你。这么多年,如果不是因为有你给的记忆作伴,我都不知道有没有勇气支撑到现在。
    新年快乐,不管你在哪里,我相信你能感应到。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

似风与落英楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!