X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

北海通

精华1
    虽然我知道你看不到这些,但我还是愿意每天对你说一句我想你,我相信你会感应到
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华1
    我想你
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2011-02-20 22:01
    引用回复

北海通

精华1
    谢谢你,我的电邮一直都未曾断过,我用一生的幸福去做赌注只为赢得她
    感冒了,外面还下雨,想的不是自己的难受,我也知道她在外一人独自漂泊,如果也这样了,会不会没人照顾?我知道我不能分担任何,所以我在这里祈祷今生今世我都希望她过得快乐,就算我只能活在她的记忆里
    我用尽一生一世来将你供养
    只期盼你停住流转的目光
    请赐予我无限爱与被爱的力量
    让我能安心在菩提下静静的观想
    楼主 3楼 2011-02-21 15:11
    引用回复

北海通

精华1
    你的嗓子还好吗?以前你说过每到这个时候,你就会有不适,这么些年过去了,老毛病还犯吗?
    我想你
    楼主 4楼 2011-02-22 12:23
    引用回复

北海通

精华1
    三年前的今天算是我们见的最后一面,以为那么久没见到你会有很多很多话要说,可只是低着头,连走进你的勇气都没有。
    当你走进我,拉着我的手,拥抱我的那刻,我哭了
    一别三年了,在这三年里,我对这份感情始终难以割舍,也注定承载了很多人难以企及的痛
    楼主 5楼 2011-02-23 06:29
    引用回复

北海通

精华1
    前些天在网上追看完了宫,对爱的供养这首歌也是特别喜欢。八阿哥还是和晴川在一起了,看到最后,哭了
    刚刚又把TVB的巾帼枭雄之义海豪情看完了,当看着九姑娘和刘醒在历经近半个世纪的分离,再见两人都已是两鬓斑白。

楼主 6楼 2011-02-23 16:42
    引用回复

北海通

精华1
    2月24日
    起来都十点半了,外面阴阴的,也没出去,就窝在床上爬格子
    感冒还未痊愈,嗓子还是有些不舒服
    突然决定用记日记的方式来表达自己,时间会走,但却不会冲淡我们的那份记忆,把她刻在心里
    所有这一切都是最原始最真实的表达
    我想你
    楼主 7楼 2011-02-24 11:14
    引用回复

北海通

精华1
    你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜
    你念 或者不念我 情就在那里 不来不去
    你爱 或者不爱我 爱就在那里 不增不减
    你跟 或者不跟我 我的手在你手里 不舍不弃
    来我怀里 或让我住进你的心里
    默然相爱 寂静喜欢

我想你
    楼主 8楼 2011-02-24 23:05
    引用回复

北海通

精华1
    2月25日
    今天天气很好,感冒也好的差不多了,就是嗓子还有点不舒服
    你有一个优点就是能早睡早起,我和你相反,很惭愧,也许是和自己的工作状态有关吧
    我想你
    楼主 9楼 2011-02-25 11:57
    引用回复

北海通

精华1
    幸福是什么?是你在炒菜我在给你打下手
    幸福是什么?是你往我碗里夹菜让我多吃
    幸福是什么?是夜阑梦醒你躺在我的臂弯
    幸福是什么?是每天这样一句说着我想你
    楼主 10楼 2011-02-25 18:01
    引用回复

北海通

精华1
    2月26日
    才醒来,昨晚可能是因为上课原因,嗓子现在又生疼。更倒霉的是碰到周末,连轴课一起上
    但想到你,这些又算得了什么,也许你在外面受的苦远多过我
    我想你
    楼主 11楼 2011-02-26 09:45
    引用回复

北海通

精华1
    给我一个理由忘记 那么爱你的我
    给我一个理由放弃 当时做的决定
    有些爱 越想抽离却越更清晰
    而最痛的距离
    是你不在身边 却在我的心里
    我想你
    楼主 12楼 2011-02-26 23:25
    引用回复

北海通

精华1
    2月27日
    最后的那次见面,我们从武大出来,在学校门口你送我坐车回家。平时车都来得很快,可那次却来得出奇的慢,等了近一个小时,都没车来。我没有想到那次竟然会是我们见得最后一面。我在抱怨车为什么不来,没有再仔细端详你的样子。上天给了我一个暗示,可我懵然不知,当我最后坐上回家的车时,看着你消失在人海的背影,视线开始模糊。如果时间可以倒流,我愿回到那个等车的站台,我要你多给几句唠叨,我要你给多一份回忆。
    楼主 13楼 2011-02-27 14:55
    引用回复

北海通

精华1
    我的一生最美好的场景
    就是遇见你
    在人海茫茫中静静凝望着你
    陌生又熟悉
    尽管呼吸着同一天空的气息
    却无法拥抱到你
    如果转换了时空身份和姓名
    但愿认得你眼睛
    千年之后的你会在哪里
    身边有怎样风景
    我们的故事并不算美丽
    却如此难以忘记
    如果当初勇敢地在一起
    会不会不同结局
    你会不会也有千言万语
    埋在沉默的梦里
     我想你
    楼主 14楼 2011-02-27 22:24
    引用回复

北海通

精华1
    2月28日
    熬过了周末,这嗓子到现在还是生疼,吞咽都要挣扎一番。
    不是有多么畏惧病痛,只是内忧外患,愈发加重对你的思念。
    如果有你在身边,你一定会提醒我适时注意天气变化预防冷暖。
    我答应你,为了你,以后我一定会好好照顾自己,不让你为我担心
    我想你
    楼主 15楼 2011-02-28 11:05
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zdqmq楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!