X

北海合浦两地,为何不通行公交车?

刚到北海

1、我觉得你非常搞笑,智商不够还出来秀。钦州以前也管辖过合浦,北海也是改革开放后才管辖合浦的,北海有什么资格笑钦州?什么叫做美爹,你爹妈生你的时候忘记给你生个脑子了吗???
    2、合浦是求着北海分,跟楼主希望合浦北海通公交有问题吗?难道你在公司工作,希望公司给你买个五险一金有问题?
    3、不知道谁恨出血了,如果不是恨出血,哪里会天天闲着黑合浦呀?
    4、合浦发展不起来,北海作为合浦的老板不应该反思?什么叫做赖北海?而且北海又好到哪里去呢?作为十四阿哥,我倒是觉得挺丢人的。就像一个老板带着自己三个儿子和一个员工,拼命的给自己儿子好东西,后面还要跟员工比谁优秀占用了那么多资源,还是只会在合浦身上找优越感,不可笑吗?北海是可以给自己亲儿子东西,但是不要享受了政府的权利,还反过来嘲笑没有得到什么的合浦好吗?
    5、就算你说的北海发展起来了,呵呵呵,也不看看是怎么发展起来的,去查查国家每年的经费津贴是多少再来说。人家搞传销的,都可以抬头挺胸的说,北海能有今天,最起码有他们一半的功劳。北海怎么弄起来的全国人民都知道,我也知道北海某些人为什么追着合浦骂了,只有骂合浦的时候,北海人才得到所谓的自信。嗯,只能说某些北海人骨子里少了点东西,灵魂缺了点沉淀。
    6、你说的那些东西,我就不一一反驳了,因为觉得特别可笑,我如果跟你这种人较真,还真的吃饱了撑着了。你就跟那个高铁女一样,拦了高铁,还觉得自己特有理,无理仍要强词夺理争论的人。而且你的每个字都带着对合浦不友好的低劣诽谤。我还是那句话,合浦离开北海还是那个合浦,北海离开合浦不一定是那个北海了。
    7、我作为合浦人,也是北海人,希望看到北海合浦都繁荣美好。但北海继续抹黑合浦的话,倒不如北海合浦好聚好散吧。

螳螂:
    1.合浦求着北海分,可是楼主还在抱北海大腿希望开通公交车呢,还想享受2块钱的生意呢,这是要分的节奏?北海和合浦是分不了的,打断骨还连着筋,别做梦了。钦州和玉林欢迎你?这美爹认得可真够快的,钦州是欢迎你,把合浦师范百年老校也欢迎进去了,这傻缺。
    2.是不怪,这前面的楼主已经把北海恨得牙出血了,这么多年为了自己的发展落后一直说北海背的锅,这可真够搞笑的。
    3.北海是一穷二白分的家,当时可是农业社会,合浦占着石康常乐党江,渔米之乡啊,都是良田了,现在还有人笑北海当年也不过是个小渔村,怎么就忘了?北海除了靠海没有你合浦强吧,合浦搞矿业的时候北海还没大渔船呢。祖国繁荣昌盛了,北海也发展起来了,合浦怎么反而落后了?自己不找找原因?矿老板啊、烟花老板啊、小富农啊,怎么都跑到北海来了?!这个锅合浦不背谁来背,为什么先富起来的没有发展壮大?怪北海罗。
    4.以前合浦有引力作用,在80年代北海仔说约女孩去合浦行街是件很骄傲的事,浦北、灵山、公馆等地也是合浦影响力范围,浦北、灵山离钦州远与合浦更亲,也爱到合浦行街,在2000年前后还是这样的,可是现在还有谁说去合浦行街吗?你合浦都比不上浦北街新潮了,谁来还你合浦行,这就是用脚投票。福成、南康、营盘这三个镇北海当然会扶持,财政有钱啊,不扶持扶谁去?扶反骨仔去?北海当年还向东发展,想分一杯羹给合浦,可流水有意落花无情啊,人家往东发展,北海是热脸贴在冷屁股上。
    5.中国人口外流?你牛!有多少流落在外地打工的合浦仔,想不想回合浦发展?想回啊,可没有一个像样的公司可进,学了这么多年,用不上。北海是不是人口外流城市?这几年北海常住人口是有真实数据在涨的,城市扩充的规模大家也是看在眼里的,合浦仔要不要来万达、宁春城逛一逛?迟点还有几个超市开业你来不来?北海从单一的商业中心变成好几个,没有人流支撑开不起来吧。老龄化社会代表的是创新力缺乏,消费水平低,经济疲软,当然合浦老龄化是合浦的事,吃住着急也着急不上。北海的同志们在广场看到某彩和算命的吗?给个图片看看!你真当创办文明城市的城管是白吃饭的啊,城市管理水平高给市民带来的神清气爽,体会不到啊。
    .......(2018-01-06 20:51)  153楼

北海通

到合浦开公交车?2块钱票价?天方夜谭!这么跟你说,深圳,龙岗区,到什么平山新区,大鹏新区,盐田区,哪趟车收2块到终点的?还嫌现在3分钟一班的班车不好?楼主你告诉我你还要啥自行车!?要啥自行车!?愤怒!

北海通

我觉得很合理。路途够长。
    陈捆:
    合浦到北海八元的确太高了,公交化是一体化的组成部分!(2018-01-01 15:24)  37楼

北海通

老哥,你先搞清楚什么能吸引人流来往?我搞个公交线路去合浦就能吸引人?我看未必,能吸引人无非就是票价,你要搞清楚成本啊。而且各种竞争两败俱伤。
    室内设计大师:
    说北海到合浦不需要公交的人,绝对是目光短浅,不说两元公交,哪怕是三四块,也绝对能吸引更多人流来往两地。想当初广州到北海的动车,刚开通的时候很多人也不看好,说时间和大巴差不多,平时大巴价格更便宜,结果却是长途大巴硬是少了很多。(2018-01-01 19:55)  50楼

北海市民

北海~合浦班车都是大权在握的强权手上,没那么容易交出营运权
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    170楼 2018-01-11 00:05 来自
    引用回复

北海通

楼主你每年贴补5000万运营,估计这条线路很快就恢复营运了
    171楼 2018-01-11 00:22 来自
    引用回复

北海通

精华20
    七棵树:
    1、我觉得你非常搞笑,智商不够还出来秀。钦州以前也管辖过合浦,北海也是改革开放后才管辖合浦的,北海有什么资格笑钦州?什么叫做美爹,你爹妈生你的时候忘记给你生个脑子了吗???
    2、合浦是求着北海分,跟楼主希望合浦北海通公交有问题吗?难道你在公司工作,希望公司给你买个五险一金有问题?
    3、不知道谁恨出血了,如果不是恨出血,哪里会天天闲着黑合浦呀?
    4、合浦发展不起来,北海作为合浦的老板不应该反思?什么叫做赖北海?而且北海又好到哪里去呢?作为十四阿哥,我倒是觉得挺丢人的。就像一个老板带着自己三个儿子和一个员工,拼命的给自己儿子好东西,后面还要跟员工比谁优秀占用了那么多资源,还是只会在合浦身上找优越感,不可笑吗?北海是可以给自己亲儿子东西,但是不要享受了政府的权利,还反过来嘲笑没有得到什么的合浦好吗?
    5、就算你说的北海发展起来了,呵呵呵,也不看看是怎么发展起来的,去查查国家每年的经费津贴是多少再来说。人家搞传销的,都可以抬头挺胸的说,北海能有今天,最起码有他们一半的功劳。北海怎么弄起来的全国人民都知道,我也知道北海某些人为什么追着合浦骂了,只有骂合浦的时候,北海人才得到所谓的自信。嗯,只能说某些北海人骨子里少了点东西,灵魂缺了点沉淀。
    .......(2018-01-10 15:05)  166楼
    合浦仔威武!不知道哪有的自信?北海领了多少补贴你到是列出来啊!北海的税收收入是大合浦的不知多少倍,有钱好办事能办成事,这有错?北海少了灵魂的沉淀?WHY?北海的疍家文化有人研究有人著书,合浦却没钱找人去研究,文明是需要记载的才叫文明,否则只能成历史。

北海通

精华20
    高铁拦门女有理?真是可笑!一个牺牲公众权利只为满足个人私利,一个置规则于身外的无耻之辈,有何理?某些合浦人就是这样被有理论害了,认为合浦发展不起来都是因为自身之外的原因,归因于北海。合浦没有做主权,什么都是北海的决定,那锅都让北海背了,那是不是合浦发展乡村旅游、建月饼小镇,这些好的也是北海赏赐给合浦的?
    北海领多少津贴,据我所知冿贴这个词应该是付出了多少贡献才能得到多少回报,那北海税收过百亿,难道建设城市的钱都没有?!说政策扶持,一个城市有政策扶持有何奇怪的,你干嘛不跟北京比政策去?你把故事说动听了,展示后期回报,吸引得来资本,政策也就来了嘛,谁要政策不是天天守在首府首都磨来的!

竟然还说北海的发展传销分子贡献了一半,传销佬的话你都信,脑子被驴踢了。

北海通

精华20

合浦仔真是有趣,只敢躲起来骂人。
    北海发展得好有些人是眼红的,2017年,北海完成地区生产总值1200亿元,增长10%,是全区唯一实现两位数增长的设区市,对全区经济增长贡献超过8%;财政收入突破200亿元,增长20.1%,增速居全区第一位,实现五年翻一番,对全区财政收入增长贡献超过20%。
    2017年,北海迎来了产来发展的新步伐。工业保持两位数增长,对经济发展贡献达58%。规模以上工业总产值完成2535亿元、增长16.2%,规模以上工业增加值完成595亿元,增长11.5%,工业产值总量首次提升到全区第四位。
    然后我很好奇“社会关注”这一网友是何许人也,一查,三个贴子,一个是声讨某妈进口母婴的,有纠纷维护自己的权利没错,一发不成接连再发两篇文章来追讨小编,就有点性格偏激。如果是我,我也不会聘请一个性格偏激的员工。

老北海

北海这几十年城市发展太慢了,三亚都是三线城市了,我们北海才是四线,我觉得北海本不应该经三亚差,可从城市建设方面,钦州防城都比不上了

北海通

精华20
    知耻而后勇嘛!这两年北海发展后劲足,产业配比亮点多,有希望的!
    九海:
    北海这几十年城市发展太慢了,三亚都是三线城市了,我们北海才是四线,我觉得北海本不应该经三亚差,可从城市建设方面,钦州防城都比不上了(2018-01-13 08:55)  175楼

老北海

到时北海有个水上飞机啊可以坐飞机去合浦玩,想得太天真啦?
    177楼 2018-01-13 09:15 来自
    引用回复
    wheel 在线

北海通

七棵树:
    .......(2018-01-10 15:05)  166楼

诚实地说,北海合浦两地的人都很狭隘。两个夜郎碰在一起那就会发生很多奇葩的事了。就事论事,北海合浦为什么不设公交?因为两地之间都是荒郊野外,根本就不可能设公交站,自然也就没公交车了。如果合浦向南发展,北海向北发展,两地连成一片,合为一体,别说公交车了,两地的经济实力都会大大提高。但事实上呢,两地都憋着一口气,合浦向北发展,北海向西、南和东发展。近在咫尺,两个夜郎始终走不到一起。

北海通

楼主螳螂于2018-01-13 08:22发表的  :[attachment=1]
    合浦仔真是有趣,只敢躲起来骂人。
    北海发展得好有些人是眼红的,2017年,北海完成地区生产总值1200亿元,增长10%,是全区唯一实现两位数增长的设区市,对全区经济增长贡献超过8%;财政收入突破200亿元,增长20.1%,增速居全区第一位,实现五年翻一番,对全区财政.. (2018-01-13 08:22) 

工业又说了算,哈哈,某哥笑得开心。
    179楼 2018-01-13 14:59 来自
    引用回复

北海通

楼主wheel于2018-01-13 13:55发表的  :诚实地说,北海合浦两地的人都很狭隘。两个夜郎碰在一起那就会发生很多奇葩的事了。就事论事,北海合浦为什么不设公交?因为两地之间都是荒郊野外,根本就不可能设公交站,自然也就没公交车了。如果合浦向南发展,北海向北发展,两地连成一片,合为一体,别说公交车了,两地的经.. (2018-01-13 13:55) 

莫得大智慧!!!
    180楼 2018-01-13 15:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

七棵树楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!