X

家得宝原创深度剖析系列之一——深度剖析市面上那些主流奶粉品牌

北海土著

嘿嘿,看了你的帖子真是受益匪浅。
    好帖子。我可以为我10月份出生的宝宝选奶粉的时候心里有个底。

北海新人

怎么没人提美素捏,北海没有卖的原因?讲讲为,全国销量也是不低的啊。

北海市民

精华2
    引用第165楼野蛮的爱于2012-09-03 13:42发表的 :
    嘿嘿,看了你的帖子真是受益匪浅。
    好帖子。我可以为我10月份出生的宝宝选奶粉的时候心里有个底。

谢谢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 168楼 2012-09-04 11:24
    引用回复

北海市民

精华2
    引用第166楼老公在广东于2012-09-03 18:19发表的 :
    怎么没人提美素捏,北海没有卖的原因?讲讲为,全国销量也是不低的啊。

我指的是没人向我提出这个牌子。
    可能看我贴的吃这个牌子的很少吧。
    北海有卖的,只是销量很一般。
    楼主 169楼 2012-09-04 11:32
    引用回复

北海新人

北海的超市没有美素卖呢,南宁的圈子里倒是很多妈咪都搞美素。拜托有空讲下嘛。

北海市民

精华2
    引用第169楼老公在广东于2012-09-05 14:13发表的 :
    北海的超市没有美素卖呢,南宁的圈子里倒是很多妈咪都搞美素。拜托有空讲下嘛。

南宁啊,好吧,不过等我讲完北海圈子里的事先,再有时间再讲南宁的好不好?
    楼主 171楼 2012-09-09 08:35
    引用回复

北海市民

连续喝了两年雅培的我们,现在刚换了进口的康维多,楼主对康维多有了解吗?麻烦帮解说一下这个牌子的奶粉怎样?谢谢!!!

北海市民

精华2
    引用第171楼cxping于2012-09-10 10:05发表的 :
    连续喝了两年雅培的我们,现在刚换了进口的康维多,楼主对康维多有了解吗?麻烦帮解说一下这个牌子的奶粉怎样?谢谢!!!

有时间的话我不介意专门为你写。不过看来你对这个牌子不甚了解。可是凭什么那么有勇气去选择呢?呵呵
    楼主 173楼 2012-09-10 18:06
    引用回复

北海市民

楼主,我是个奶粉白痴,其实我对任何一个牌子的奶粉都没有过多的了解,说白了选哪一个牌子的奶粉都是经人介绍的(之前所选的雅培是家里人的硬性选择),所以不存在有何勇气去选择康维多,只是喝雅培时间太长了想换一个而已。如果您有时间能专门为我解说一二,我会灰常的感谢你!再有,目前我只希望选择进口奶粉,望略指点!

北海市民

我天天打开看N次,还没等到楼主有空帮解答一二呢!盼等中......

北海市民

精华2
    引用第174楼cxping于2012-09-12 16:15发表的 :
    我天天打开看N次,还没等到楼主有空帮解答一二呢!盼等中......

不好意思啊,这些天有点忙,能抽点时间出来写帖子主要又更新另一个帖子去了。
    想要长篇幅写现在可能不一定有这个状态能写得出来。

我先随便说说吧。
    其实为什么说选择这个牌子有勇气呢,因为我猜你没怎么听过这个牌子,身边应该吃的人也不多。
    关于这个牌子,说实话,我了解得也不多。但是这类品牌在中国有一大特性,你从这些牌子宣传的重点可以看出来,那就是原装进口四个字。
    现在但凡什么东西,特别是奶粉,只要打上原装进口,就必定能给妈妈们无限的期望。再不济的,也要打上进口奶源四个字。

简单说说这个牌子吧,这个牌子是荷兰的,公司成立于93年,08年左右进入中国(我指的是开始在市面上有售),北海我是没见过。不过早些年我在越南看到有这个牌子出售,貌似在越南还有点市场的样子。

其实不止这个牌子,08年前后有大量的原装进口奶粉在一些有心人的运作下来到中国。如果你有印象,那么你会记得,那一年,中国出了个事件叫三聚氰胺。

08年,康维多来了;马上,康维再多也会来;甚至以后还会来一些康维巨多或者康维暴多。
    你无论选择康维多或者再多或者巨多、暴多等等,在我看来只要你能确保来源正品,吃这些对你的宝宝不会有什么问题。

最后,看你说以前选择奶粉是因为家里的强性选择。我不禁需要杞人忧天般提醒你一下。我认为对宝宝最好的营养就是家庭的和睦和家人的幸福。如果因为奶粉的选择而导致一些不愉快或者是不理解,在我看来就有点本末倒置的意思了。
    当然,我相信你肯定不会犯这种错误的。
    楼主 176楼 2012-09-12 21:00
    引用回复

北海市民

我有好几天没上网了,今天迫不及待打开网页,果真看到了楼主的答复,心理非常的开心,很感激楼主能抽出时间给我解答!说实话,我对奶粉很文盲,没有楼主这般见识,但多少也会听闻一些,于是崇拜外国的东西多点,(说我不爱国罢了,呵呵),也是出于对孩子的爱,想让孩子吃到更好更安全的奶粉,(经济上也允许),所以现在找奶粉首选原装进口,对于之前所选的奶粉确实是家里人(并不是指老公)的硬性选择,我也是出于家庭和睦才选择沉默,但喝的时间这么长了,我总有理由说可以换一下牌子啦,于是又一次出现在选奶粉的烦恼中。我就近都是在优加买的奶粉,而它那里原装进口的奶粉(牛奶)就那么三两种,还有一种叫善臣,如果我不是选康维多就是选善臣了。虽然现在还很困惑,但对楼主的答复算很满意的,我会找时间到其他店再了解多一点再选择好啦。再次谢谢你!在此,也很感谢楼主对我家庭的关心,你也猜对了,我是不会犯家庭不和之错的。我的家庭很和睦,整整6个年头,夫妻二人从没吵过半句嘴,从没因任何事情顶幢过一句,相信没有多少夫妻能做到从不吵过嘴的。引用你一句话:“我认为对宝宝最好的营养就是家庭的和睦和家人的幸福”。这么说来,我的宝宝是个很幸福的宝宝哦,呵呵!

北海市民

精华2
    引用第176楼cxping于2012-09-17 10:21发表的 :
    我有好几天没上网了,今天迫不及待打开网页,果真看到了楼主的答复,心理非常的开心,很感激楼主能抽出时间给我解答!说实话,我对奶粉很文盲,没有楼主这般见识,但多少也会听闻一些,于是崇拜外国的东西多点,(说我不爱国罢了,呵呵),也是出于对孩子的爱,想让孩子吃到更好更安全的奶粉,(经济上也允许),所以现在找奶粉首选原装进口,对于之前所选的奶粉确实是家里人(并不是指老公)的硬性选择,我也是出于家庭和睦才选择沉默,但喝的时间这么长了,我总有理由说可以换一下牌子啦,于是又一次出现在选奶粉的烦恼中。我就近都是在优加买的奶粉,而它那里原装进口的奶粉(牛奶)就那么三两种,还有一种叫善臣,如果我不是选康维多就是选善臣了。虽然现在还很困惑,但对楼主的答复算很满意的,我会找时间到其他店再了解多一点再选择好啦。再次谢谢你!在此,也很感谢楼主对我家庭的关心,你也猜对了,我是不会犯家庭不和之错的。我的家庭很和睦,整整6个年头,夫妻二人从没吵过半句嘴,从没因任何事情顶幢过一句,相信没有多少夫妻能做到从不吵过嘴的。引用你一句话:“我认为对宝宝最好的营养就是家庭的和睦和家人的幸福”。这么说来,我的宝宝是个很幸福的宝宝哦,呵呵!

你客气了,不过我很荣幸回答能得到你的认可。
    有兴趣的话建议去看看我另一个帖子,会说到这些奶粉店的。
    楼主 178楼 2012-09-18 21:21
    引用回复

刚到北海

这么好的帖子怎么沉了

北海市民

精华2
    引用第178楼sandzerg于2012-10-26 21:36发表的 :
    这么好的帖子怎么沉了

好野沉归底,哈哈
    楼主 180楼 2012-11-06 01:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

野蛮的爱楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!