X

《过客-CT2012徒步搭车走新疆》-微博直播到1月16号 已回到北海

色影沙龙会员

精华1
    七月26号 

07:29ct1965:

拉肚子~

09:56ct1965:

拉得屁眼火辣辣啊!

10:21ct1965:

土豆菜夹馍+稀饭。3大洋(这稀饭有够稀的了。)

10:28ct1965:

多日超负荷的背负让颈椎很是吃力。虽然每晚都会按摩,奈何小香肩如此柔弱。上包的时候也老程着芊芊玉手,手臂上尽是清一块紫一块。

10:46ct1965:
    整装待发

10:55ct1965:

继续在宝鸡收费站碰一下运气吧~等两个小时,不行再转战310.宝鸡的天和西安一样是灰蒙蒙的~很闷热也很晒。

10:57ct1965:
    我的对面就是宝鸡的汽车东站。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2012-07-27 16:06
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    11:17ct1965:

好不容易有一辆车去天水,不过满人了,带不了。

12:03ct1965:

一个小时过去了~一的士大哥说这边去的少,去宝天口吧~那边往天水方向的车多。于是乎我也觉得这边去天水的车少得可怜。公交中去宝天口试试

12:41ct1965:

找不着南北了~ 我在#宝鸡市中心医院

12:53ct1965:

看到了310奋力前行中。

13:05ct1965:

310没见,找到了G30.现在只能祝我好运

13:15ct1965:

十分钟~两个大哥去天水。感谢!

13:37ct1965:
    没有谁有义务必须对你好,感谢每一个为我摇下车窗的人。我所得到的帮助也必将化为帮助别人的能量。

13:53ct1965:
    高速路上也遭遇了塞车~(这边的天更蒙了。)

14:19ct1965:

高速路上卖桃子的~生活。生容易,活容易,生活不容易。

14:23ct1965:

这一塞就塞了大半个小时~

楼主 47楼 2012-07-27 16:25
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    15:32ct1965:

今天的路也是N多隧道和高架桥的。这边山风吹着很凉。记得前些天都安那边的玉米都枯黄了,南丹那边的玉米刚成熟,而这边的玉米好像都没结苞。(麦积山,又是一个超长的隧道。里面也种着盆栽)

15:50ct1965:

玉米地里会参种着一些向日葵。小小的那种向日葵。

17:21ct1965:

进入天水~我现在在甘肃了。甘肃,我又来了。大哥等等会路过天水北道区,那边去兰州的车会多点。祈祷!今天可以到兰州。

17:42ct1965:

呃~司机大哥路不熟。瞎逗了好久。 我在#兰天城市广场

知道在收费站下好了~

17:53ct1965:
    我被卸下了。心爱的五角星帽子也拉车上了。犹豫在收费站不下车的后果。自付吧!

19:05ct1965:
    花了一个半小时坐回高速路口上~

浪费了一个多小时~做虐噢~都没车过来了。这个点。拦到八点吧!

20:02ct1965:
    收工~最后一秒钟停下的是辆回西安的车。

楼主 48楼 2012-07-27 16:30
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    20:15ct1965:

刚说要下班打算在附近的工地扎营。哄哄~一辆小货车开了一段停了下来,我兴奋的飞奔上前。往兰州方向去的,开个六七十公里。31一支花的韦大哥。3Q

22:17ct1965:

21:30~韦大哥把我拉到了甘谷县的一个加油站。跟负责人沟通了一下。把我家搭了起来。有点饿~

22:57分ct1965:

好饿好饿~还是弄点吃的吧!

23:01分ct1965:

跑出加油站外的......给自己做个很晚很晚的晚餐~

23:41分ct1965:

嘿嘿~我的干贝沙虫腊肠饭~(今天的饭的火候比上一次的好多了,没有粘锅又有辣摸一点点锅巴!...就是腊肠蒸的还不够透。)

23:43分ct1965:

煮了双份~明早虽然吃凉饭但不用辣摸折腾~(这包装的金针菇还不赖哦!)

23:44分ct1965:

加油站的小妹帮我冲手机的电,一大姐嘿我打了壶开水。感谢!

楼主 49楼 2012-07-27 16:34
    引用回复

北海新人

我从头看,一直在想,蔡头是女的还是男的,到后面才知道是个女的,但是真的佩服楼主的勇气,可惜我没那个胆量走去我喜欢的地方

北海通

蔡头要吃好点才有力气走啊~~~

刚到北海

到兰州了吗?我是北海的兰州人。

色影沙龙会员

精华1
    引用第51楼ZYF279659601于2012-07-28 09:34发表的 :
    到兰州了吗?我是北海的兰州人。

在兰州混成地头蛇了吧?可以围脖跟蔡头联系,会比较快速些   希望你们能碰面 
    楼主 53楼 2012-07-28 10:59
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    7.27

06:13ct1965:

早安! 甘谷

07:21ct1965:
    早饭时间~和着汽油味的凉饭,吃着真带劲。

08:12ct1965:
    干渴的河道~

08:14ct1965:

晨练的人~

09:38ct1965:
    麻子~抄货

10:11ct1965:
    还是韦大哥~他今天回天水。顺我到五公里外的收费口

楼主 54楼 2012-07-28 11:00
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    10:28ct1965:

甘谷~收费站

10:37ct1965:

韦大哥把我拉上高速口里面,拦错车的几率就低了。本来想就在进去点的口子里拦,一个哥们说县里出来的车对这种旅行方式不了解不太愿意搭。这哥们也是骑车的,今天要去兰州面试。帮我一起提着包向高速路上前进。

10:43ct1965:

一上到高速就截上了—兰州。哥们尼比也一起上了车。司机大哥是兰州的,副驾上坐着他的儿子。一个可爱的小子。高速路上还有好些在等车的人们。

11:01ct1965:
    路上的感觉~今天特别浓~遇着有相似爱好的人,特别高兴。

11:08ct1965:
    车上的大姐说“鸳鸯”这个地方很有灵气。鸳鸯玉

11:12ct1965:
    鸳鸯水泥厂~做水泥的原料是坐索道过去的~⊙o⊙~真厉害!

12:08ct1965:
    越走感觉越荒凉了~这里的气温也比较低,晚上会很凉。定西~四大美女貂蝉的家乡~走向世界的定西马铃薯。

12:28ct1965:
    听着秦腔~望着这黄土高坡~别有一番滋味~

13:01ct1965:
    上高速的自行车~呃

13:34ct1965:
    兰州~ 我在#兰州收费站

楼主 55楼 2012-07-28 11:09
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    13:41ct1965:

开饭咯!手捉羊肉

13:48ct1965:
    久违的面片~

14:06ct1965:
    感谢!

14:08ct1965:
    感谢尼比的中饭~咱后会有期!

14:34ct1965:
    兰州~我赶时间,不留了。

15:15ct1965:
    公车两站~走了一小段。这边去的方向分的挺细。走到了往青海方向的口等待中...

楼主 56楼 2012-07-28 11:13
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    15:20ct1965:

19分钟~搞旅游的韩大哥今天刚从西宁拉客人过来,现在空车回西宁。

15:35ct1965:
    越走便越荒芜~土山坡~

55分钟前ct1965:
    开始欢乐的卖唱生涯~(欢哥重新附身)

38分钟前ct1965:
    风景在路上~在眼里~在脑里~在心里 

29分钟前ct1965:
    韩哥是穆斯林~要斋戒一个月。只有太阳出来前和太阳下山后才能进食,包括水。欢歌中...

26分钟前ct1965:
    昨天丢了我心爱的五星帽,今天韩哥送了我个迷彩帽~

07-27ct1965:
    过了这里便是青海了~

好热啊!这天~斋戒不吃饭还可以,不喝水这天气我估计顶不了

18:18到达西宁~

楼主 57楼 2012-07-28 11:16
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    清真寺~(转公交去上吧浪收费站)
    上下班高峰~挤爆了

时间不早了~找个地方歇着。一大哥本想借办公室给我住的,不过单位严,我这装扮估计不行。大哥带俺找近高速路的店住。

大堡子市场

牛肉干拌面~这个可以-7大洋

今晚住这里~世界充满爱~我也不多拒绝。这份帮助我会延续下去。感谢东北汉子张大哥!

其实对面就是加油站!我更想去那边住。洗洗睡~明向青海进军。

楼主 58楼 2012-07-28 11:19
    引用回复

北海通

精华3
    我也很佩服独自一人的旅行,但CT的行为我有点不能理解,在自己有能力且很容易去做一件事的时候,为什么要这样的去接受别人的帮助呢?(并不是指顺风车)。
    帮助一个人是快乐的,但应该是对那些值得帮助且真正需要帮助的人.

北海通

今天又来看看更新到哪里了~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

精灵楼主

色影沙龙会员

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!