X

《过客-CT2012徒步搭车走新疆》-微博直播到1月16号 已回到北海

色影沙龙会员

精华1
    11:59ct1965:

“严禁行人进入高速公路”这边还真是车少得可怜~我要被蒸发掉了,赐我一杯冷饮吧!苗苗今天在看我整包的时候问:在家里待着多舒服啊!干嘛要自己那么遭罪呢?呵呵~一个小伙问我去哪?西安。西安,去西安的几乎不走这里,都是短途的,祝你好运。祝我好运吧!我真的快要被蒸发掉了。

12:23ct1965:
    路边的狗尾巴~是叫狗尾巴吧?刚刚停了辆去邻水的。不顺~

12:25ct1965:
    一辆拉石子的车把我带到了收费站。

12:27ct1965:
    想在这里截车,收费站得工作人员说。这里都没有去西安的车。

13:15ct1965:
    终于搭上车了 ~去邻水先。早早就遇上邻水的车,没做功课害死人啊~ 。奔驰在G65上

13:48ct1965:
    大卡车视野就是开阔。空调底下好乘凉啊!现在已经喝了一瓶半的水。这蒸发人的天气~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2012-07-22 16:21
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    14:54ct1965:

拦下了十多辆。可是都是桂重庆的。我要干掉了~赐我点水吧。

15:25 ct1965:
    一个小时以后~又截了好多好多辆回重庆的车。干掉了,盐分都晒没了~想出去买点水了。OY.停了辆去大竹的。先上车吧!太难得了。

15:28 ct1965:
    刚刚上车了,没有水喝,不过吹着空调,不用晒太阳,舒坦多了。。。

16:14 ct1965:
    水~ ~ ~

17:00ct1965:
    到了大竹~又走回国道了,还是县城,呃!才穿上小短裤,小腿就被咬得不成样了~5555~

17:05ct1965:
    盐掉得太多,水喝多少都觉得渴。弄了点盐搁水里,太久没喝盐水,难喝死了。

17:15ct1965:
    坐上一辆皮卡~走到那算哪!嚎嚎~空调

17:27ct1965:
    俺有会到高速路了~祝我好运

17:34ct1965:
    很快便拦了三辆,不过都是要钱D

楼主 17楼 2012-07-22 16:25
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    17:49ct1965:

嚎嚎~没多久一辆中华停了下来,因为前几辆都要钱。司机说上车的时候,我还还腹黑的说了:我是搭顺风,没有钱哦!大哥说:上来上来,不要钱。呃~

17:59ct1965:
    大哥说今晚请俺吃饭~嚎嚎!今晚又省下开火的时间了。噢嘢嘢噢啦啦~

18:17ct1965:
    到达~达州~暴雨~

19:24ct1965:
    噌到的第n瓶饮料~在小张的饭店—酒帮一族~等着开饭~有些饿了~

20:28ct1965:
    相当丰盛~

我都快成为噌吃专业户了~  脸皮好薄脸皮好薄~

虽然很久没喝,底子还是在的,慢慢来还是行的。木有丢广西的脸唷!

07-21ct1965:
    我不知道说什么好了~张兄已经帮我开好了房~得~你们胡思乱想吧!我去洗白白了~热水啊~我要把自己洗掉皮去。(我住怡家快捷酒店,欢迎来骚扰。

07-21ct1965:
    看到衣服上白白的痕迹木有~辣是我的盐~

盐分流失严重啊~今天

楼主 18楼 2012-07-22 16:30
    引用回复

老北海

精华1
    好样的,蔡头。

北海新人

牛人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

色影沙龙会员

精华1
    08:53ct1965:

早安!达州~

09:44ct1965:
    早餐时间~泡面+瓜皮。

11:51ct1965:
    走呗!

12:12ct1965:
    咪咪摸摸12点出门 体育中心—9路—住院部 住院部西—11路—农校站 步行—包茂高速 9路公交上

12:52ct1965:
    达州~待着没有24小时。却充分的感受到了这里的热情。公车上也很有爱。

12:56ct1965:
    经过50分钟,从新回到公路上。开始今天的公路之旅。天气和四川一样火辣辣的。今天给自己泡了杯红枣桂圆枸杞菊花茶~希望能抗住这炎炎酷暑

14:07ct1965:
    一个小时过去了~十多辆停了下来。不过不是去重庆的就是回达州的。小脸火辣辣D~太阳,你真毒

14:35ct1965:
    我的午餐~紫薯干,,,,, 。还木有车,停下来的都不是去万源的。

楼主 21楼 2012-07-23 11:38
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    14:38ct1965:

一个半小时~。 终于吹上空调了,可以走上四十几公里。感谢呀!

15:03ct1965:
    现在到普光了~姜太公继续钓鱼。一下车便马上有两辆主动过来,不过当然是要钱的。也有两辆不顺路的。 我在#中国石化中原油田普光气田开发建设前线指挥部

15:56ct1965:
    一个小时又要过去了~刚刚和收费站的工作人员沟通了一下。他说这边去万源的车几少,一般都是回达州~重庆的。

16:08ct1965:
    老子好困好困啊~

16:30ct1965:
    又是一个半小时~空调。

17:18ct1965:
    到了万源的收费站~继续晒夕阳。

17:41ct1965:
    日头不烈了~微风吹着。有点疲惫

18:30ct1965:
    今天整一天都在思考一个问题。关于在路上接受别人的好意。噌吃噌喝,我都可以以感谢的心去接受,但是昨晚张兄破费帮我开了房。我真是相当过意不去~

18:36ct1965:
    心里很不是滋味~刚给张兄发了短信让他给我账号,被他臭骂了一顿。呃!

19:03ct1965:
    肚子饿得咕咕叫~小紫薯都要被我干掉了。已经一个小时又四十几分钟了。去西安的车,你在哪里呀!

19:10ct1965:
    收费站里一个大姐很好~收费站里一个怪蜀黍很不好把我赶到外面去了。好吧!我也还下班了。进城还得走上一段~

19:18ct1965:
    明天见~

19:33ct1965:
    卧槽~拐山路下去。要人命哦! 明天还要上山,要人命啊!

楼主 22楼 2012-07-23 11:43
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    20:29ct1965:

这说的半个小时就到的路~俺都崩溃的走了一个小时。明天我要如何上山。。旅店,你丫在哪?

20:55ct1965:
    半死不活了~。30大洋

21:18ct1965:
    放下我的家当,我箭步如飞呀!今晚房了自己一晚上,不下锅了。咱去找串串吃~
    我擦~好大一锅。一只公吃鸳鸯锅!!!我怎么觉得惨兮兮的。

这辣萝卜还不错~

孤家寡人我倍感空虚寂寞冷啊!谁要吃串串~来咧~我买单。

唷!还送一份雪儿羹~不错嘛!

07-22ct1965:
    尼玛~撑死了。27块大洋。还想吃根冰棍呢!下不了肚咯!散散步。洗洗早点睡

楼主 23楼 2012-07-23 11:49
    引用回复

色影沙龙会员

精华5
    蔡头,我的偶像~~~

北海市民

看了这么久,楼主好强大~~~
    不过一直有个疑问,弱弱的问一句,蔡头,你老人家是M还是W啊……

北海市民

好好喔、、、

北海新人

引用第24楼妖精圣夜于2012-07-23 14:56发表的  :
    看了这么久,楼主好强大~~~
    不过一直有个疑问,弱弱的问一句,蔡头,你老人家是M还是W啊……

北海通

精华8
     菜头,勇敢的人。一切顺意,保重。。。

北海土著

真牛,一路平安。

北海土著

厉害 牛人 佩服 不知道是不是叫蔡  道俊啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

精灵楼主

色影沙龙会员

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!