X

文西老电影专贴

刚到北海

好玩.说得好呀

北海市民

精华1
    我下完了《尼罗河惨案》,准备看。俺以前对阿加沙了解不多,真是落后。要补补了。

刚到北海

不吃猪脚粉,你的QQ是多少?我下的时候总报错,所以没下载下来,请你给我发一份过来可以么?谢谢!!!

北海市民

精华1
    这样啊?65115259,有段时间没上过了,你加加看。
    上了一天qq也没见人问我要片子呢?你是不是没有用下载工具下,当然容易断哪。

北海新人

我喜欢《第梵内早餐》和《快乐的单身汉》,能传给我吗?

北海通

精华74
    原帖由 如风123 于 2006-2-27 15:59 发表

没问题可以传给你。
    告诉我你何时在线。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 156楼 2006-02-27 17:15
    引用回复

论坛版主

精华34
    感谢文西。

我想找一部《中途岛战役》,有否?

还有二战的经典影片可否多介绍点?

再次感谢文西。

论坛版主

精华34
    还有越战的影片,能否多介绍点?

再再次感谢文西。

刚到北海

原帖由 文西 于 2005-9-26 21:45 发表
    正如美国一位作家说的:每当雁群在夜空中引颈高歌,缺少海豹皮衣的女人对丈夫加倍的温存亲热,索比在街心公园的长凳上焦躁不安、翻来复去的时候,人们就明白,冬天已近在咫尺了。
    同样当一个人热衷于怀旧时,就证 ...

今天找回了我在365最早注册的ID,呵呵!
    看了下电影版的精华贴,感觉单凭你这段文字,不上II级精华真的没天理了。
    准备点播个《枫》,哈哈,有你忙的了。

刚到北海

第四十一
    清白的手
    警官的诺言

北海通

精华74
    原帖由 zzq4194000 于 2006-3-2 09:35 发表
    第四十一
    清白的手
    警官的诺言

有,时间可能要往后排一下了。
    楼主 161楼 2006-03-02 11:36
    引用回复

北海新人

一般在会中午12时到2时30分在线。

刚到北海

最近正在换工作, 在最后阶段有点小麻烦. 所以几天没有上来看.

今天忽然发现文西给我回复.

对. 我需要这两部带红字的. 但是, 我现在最想先下载的是"霹雳情"和"未来世界"(我希望是79年的那部讲机器人复制人的)

能否?

北海通

精华74
    原帖由 如风123 于 2006-2-27 15:59 发表

《第凡内早餐》已经上传,请查看短消息获取提取码,并参照本贴33楼提供的下载方法下载。
    补充说明一下,本人使用的是电信宽带,因此电信宽带的网友下载速度会较快,网通的网友下载速度较慢了,这是非常遗憾的。

转贴《第凡内早餐》的一些介绍:

上海音像馆内参资料片
    【译制导演】苏秀
    【主要配音演员】
    金霖

【内容简介】
      影片描写了一个叫“超级漂流者”的女人(奥黛丽·赫本饰)与住在她楼上正在奋斗的短篇小说家之间的恋情。奥黛丽的轻歌曼舞洋溢着都市的浪漫,优美动听的“月亮河”被人们广为传唱。

【影  评】
      《第凡内早餐》(Breakfast At Tiffany's)是根据德魯们·凯波特(Truman Capote)的同名畅销小说改编,由布莱克·爱德华(Blake Edwards)执导的爱情电影。
      奧黛丽·赫本(Audrey Hepburn)出任本片主角,并凭此片第四度获得奥斯卡最佳女主角的提名。
      影片讲述了一个爱慕虚荣的农村女孩到纽约去寻找自己“理想的归宿”,结果因谋生艰难,最后沦落在纽约在做高级交际花。此时的她过着自己无羁的生活,整天在格林威治村闲逛渡日,一心想找个有钱的老公。她时常在清晨徘徊在知名的珠宝店外,看着闪闪发亮的首饰,她想忘了自己的过去,但是过去的阴影卻不时的出現缠绕着她。但在遇到一名作家之后,她才发现人生有真正的爱情。
      奧黛丽·赫本的角色行为和演出颇为夸张,对白亦喋喋不休,演时似娼妓又似寻梦少女;乔治·佩帕德(George Peppard)演的人物更妙,是作家也是男孩。更令人难以忘怀的是本片的主题曲“月亮河”,由亨利·曼西尼(Henry Mancini)作曲,安迪·威廉斯(Andy Williams)演唱,并获得奥斯卡最佳电影歌曲。其婉转低回的旋律回肠荡气,逼人深思。月亮河,一条多么美丽的河啊!而在影片中,奥黛丽·赫本坐在窗前拿着吉它的原唱,细腻地倾诉她的梦想,更成为一个令人难忘的经典场景!
    楼主 164楼 2006-03-03 09:39
    引用回复

北海通

精华74
    原帖由 zzq4194000 于 2006-3-2 09:35 发表
    第四十一
    清白的手
    警官的诺言

警官的诺言已经上传,请查看短消息获取提取码,并参照本贴33楼介绍的方法进行下载。
    楼主 165楼 2006-03-03 09:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ruby71515楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!