X

文西老电影专贴

北海通

精华74
    原帖由 afengzi 于 2007-1-16 16:52 发表
    近日又重温了徐小明导演的《木棉袈裟》和〈海市蜃楼〉。
    突然最想看〈大上海1937〉,可惜没找到下看

大上海1937,我有。张彻导演,主角就是周星驰电影《功夫》里的油炸鬼。
    就是不知如何给朋友们下载,因为目前我使用的是mofile硬盘上传电影,但那玩意儿现在要注册才行(以前不用),让大家注册吧好像又是做广告。所以目前没办法传电影了。
    等过一些时间吧,资金稍为宽裕,我出钱租个服务器吧,现在还不行,一分钱掰成两分花。这个计划我早有了。
    afengzi 是北海人吧?我可以刻盘给你啊,RMVB格式的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 196楼 2007-01-17 09:40
    引用回复

北海通

精华10
    谢了
    《木棉袈裟》和〈海市蜃楼》都是在央视电影频道看的。 目前还没打算买光驱,想网上有看的话就下下。突然想到文西爷宝藏东东多,就来探探,没准可能有收获
    还是等你这能上传的时候,再捡个顺手的吧

刚到北海

我是刚昨天注册的,24小时的限制急得我给楼主发了电子邮件,请楼主查收,
    另想知道楼主的QQ以便实时联系,,

我想楼主帮我传一部电影,谢谢

色影沙龙会员

精华14
    好想看《海上钢琴师》,有吗?

北海土著

楼主辛苦了.........................

北海通

精华74
    原帖由 daigou 于 2007-3-14 09:50 发表
    我是刚昨天注册的,24小时的限制急得我给楼主发了电子邮件,请楼主查收,
    另想知道楼主的QQ以便实时联系,,

我想楼主帮我传一部电影,谢谢

看了电子邮件。你要《武林志》?没问题的,可我目前还没有服务器上传,只好用mofile网络硬盘来上传。这玩意要注册才能下载文件。你先点击http://www.mofile.com/cn/注册一个帐号吧(注册不花一分钱的,同时你也拥有一个1G容量的网络硬盘了),周末有时间我给你上传。电影是DAT格式的,即未经压缩的VCD电影。
    楼主 201楼 2007-03-16 09:48
    引用回复

北海通

精华74
    原帖由 倚画 于 2007-3-14 13:27 发表
    好想看《海上钢琴师》,有吗?

翻了翻储物柜,好像没有,抱歉。
    楼主 202楼 2007-03-16 09:51
    引用回复

刚到北海

总算等到您了
    报告文西,
    已经按您的指示注册好网络硬盘了,期待你有空给我上传......然后教我这个菜鸟怎么下...
    我QQ是553179017

北海通

精华74
    95.4M
    武林志.part01.rar
    有效期
    95.4M
    武林志.part02.rar
    有效期
    95.4M
    武林志.part03.rar

有效期
    95.4M
    武林志.part04.rar
    有效期

我收藏的《武林志》是DAT格式,即未经压缩的VCD文件(我懒得压制了),因此文件稍大,有900M大小。
    恼火的是,mofile硬盘只允许每次上传不超过100M的文件,只好把整部电影分卷上传了,共10个压缩卷,今天晚上历时两个多小时才上传了以上4个压缩卷,余下的以后再传,你先下载上面4个压缩卷。等全部10个压缩卷都下载完毕后放在同一个文件夹内解压后,就得出一部完整的电影了(一定要全部的压缩卷,缺一个都不行)。

下载方法:点击进入http://www.mofile.com/cn/,输入你注册的帐号登陆后点击“进入mofile硬盘”,会看见页面左上角有“输入提取码”的图标,把我提供给你的16位提取码复制后粘贴至空框内(上面的红色数字),点击提取文件按钮,便可以看到该下载的文件了,选用“网际快车”单线程下载。

必须再有效期前完成,否则系统将自动删除。
    楼主 204楼 2007-03-19 22:25
    引用回复

刚到北海

非常感谢楼主,我已经将你上传的四个下完了.

北海通

精华74
    95.4M
    武林志.part05.rar
    95.4M
    武林志.part06.rar
    楼主 206楼 2007-03-21 20:38
    引用回复

刚到北海

谢谢,我已经将06下载完毕,可是05不能下载,不知道出何故障,请文西帮忙.

刚到北海

个居电影好睇,我以为文西是开电影院个

北海土著

晕晕,两年前的帖子我居然现在才看见! 好多我想看啊文西大哥,偶们见过面的

北海通

精华74
    正在上传最后几个文件。05不能下载?系统可能有点问题,晚上我再补上。
    楼上的mm,难得你这么好的记性,还记得我,呵呵。不错,这是两年前的帖子,现在收藏的电影比两年前可能又增加一倍以上了。
    楼主 210楼 2007-03-25 11:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

文西楼主

北海通

主贴精华 74

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!