X

文西老电影专贴

刚到北海

下回有帮助的再找你.再次感谢.

北海通

精华74
    原帖由 haiou888 于 2006-2-13 22:09 发表

文西你好!我一般晚上都在!请你把《无名英雄》余下的几集上传!每次两集可以啊!先谢谢了!

《无名英雄》22、23集已经上传,请查收短信息获取提取码。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 137楼 2006-02-15 07:45
    引用回复

刚到北海

原帖由 偷渡客 于 2006-2-14 11:23 发表
    楼主,我也想要(尼罗河上的惨案),提取码发给我可以么?

给我发了么?文西!麻烦你了

北海通

精华74
    原帖由 偷渡客 于 2006-2-15 07:58 发表

给我发了么?文西!麻烦你了

还没有上传。网速有限,时间有限,不能一下都传了,得一个个来。
    楼主 139楼 2006-02-15 09:41
    引用回复

北海市民

精华1
    文兄发《尼罗河惨案》时顺便也告诉我一下,我也顺便下载吧。

北海通

精华4
    遗憾错过了。

北海通

精华74
    原帖由 不吃猪脚粉 于 2006-2-4 21:29 发表
    文兄好人,可惜我才发现这个帖子。没赶上上次文兄传《战俘列车》,可以再传一下吗?
    这个片子几年前就想找,最近看到bt有,我本想从bt下,可是到了99%都挂了一星期了也
    没有种子。还有我想要《东方快车谋杀案》 ...

日本沉没已经上传,请查收短信息获取提取码。
    本片采用外挂字幕的方式,我一共上传了三个文件,其中有两个小文件是字幕文件,你把三个文件下载后放在同一个文件夹,用暴风影音播放器播放,就可以看到字幕了,不然只能听到声音。
    另外,日本沉没上传时,邮箱提示我,“日”字属于敏感字眼,我只好修改题目,你下载后自行修改回来,但要记住,三个文件的名字必须一样,不然无法看到字幕。
    楼主 142楼 2006-02-20 23:11
    引用回复

北海市民

精华1
    多谢文兄,我已经下了一半了,暴风影音和字幕软件我都有。昨天下完《战俘列车》又看了一遍,真是不错,搞不懂中央台以前放的时候干吗裁掉打死意大利女人的那一段。这也叫资本主义糟粕?这个片真的找了几年了,谢谢
    看来mofile是不是日本人开的,日都不给出现。

北海通

精华74
    原帖由 不吃猪脚粉 于 2006-2-21 11:03 发表
    多谢文兄,我已经下了一半了,暴风影音和字幕软件我都有。昨天下完《战俘列车》又看了一遍,真是不错,搞不懂中央台以前放的时候干吗裁掉打死意大利女人的那一段。这也叫资本主义糟粕?这个片真的找了几年了,谢谢 ...

不是。
    连“靠、女、操”等等都不许。
    还有,英文原版的《东方快车谋杀案》找不到了,兴许是那天喝多了误删了,只有配音版的了。
    楼主 144楼 2006-02-21 11:27
    引用回复

北海市民

精华1
    哦,不要紧,我在bt下了个说是上译的《东方快车谋杀案》,不知道如何验证是不是上译的。片头片尾都没有显示。2个rmvb的。要不传一个给你看看?

北海通

精华74
    原帖由 不吃猪脚粉 于 2006-2-22 08:15 发表
    哦,不要紧,我在bt下了个说是上译的《东方快车谋杀案》,不知道如何验证是不是上译的。片头片尾都没有显示。2个rmvb的。要不传一个给你看看?

不用传了,上译厂从来就没有为<东方快车>配过音。你手头的八九就是央视配音的,凑合着看吧,好歹当时李亚鹏还没有出道,不然让他来配音就惨了。

有“英格利.鲍曼”主演的,央视配音,主要配音演员:程寅、陆揆、齐杰、徐雁、廖菁、韩童生、王明军等。

楼主 146楼 2006-02-22 09:24
    引用回复

北海通

精华74
    原帖由 zhouxjgester 于 2006-2-11 06:27 发表
    有太多的电影需要从你那里下载了.

谢谢先.

我也有一些别的, 如果你需要, 我可以和你交流.

现将你在邮件中提到要下载的电影名单列出,以待有暇逐部上传,不过话说回来,这么多电影上传,要花很长时间,比如《春天的十七个瞬间》虽说是一部,可那是共有十几集的,传起来肯定很费时,所以就要求你常来看看,以免我上传后你没有及时下载。
    同时,我一般在晚上传片,有时候晚上没空的话,就不能做到每天都传了,所以也是要求你常来看的第二个原因。
    每部电影只能保留三天的有效期,时间一到,系统自动删除。

zhouxjgester朋友你所需要的电影如下:
    追捕、音乐之声、南方铁路之战、叶塞尼亚、海市蜃楼、苏捷什卡战役、王子复仇记、原形毕露、看不见的战线、金姬和银姬的命运、命令027、珊瑚岛上的死光、夜袭机场、U571、战争与和平、春天的十七个瞬间、未来世界(英语原音)、敌营十八年、春苗、乔老爷上轿、霹雳情、警察局长的自白、夏伯阳、牡鹅少年马季、第二个春天、雁红岭下、一个护士的故事、快乐的单身汉、第26个画面的占领、巴士奇遇结良缘、72家房客(粤语)

其中打上红字的两部你确定还要吗?一部是英语的,一部是粤语的。
    楼主 147楼 2006-02-22 10:45
    引用回复

北海通

精华74
    zhouxjgester朋友,我等待你的回帖,然后安排上传。

今天下午或者晚上安排传《尼罗河惨案》。上海译制片配音,配音演员都是大师级人物:毕克、邱岳峰、童自荣、刘广宁、丁建华、苏绣等,最为欣赏的就是影片最后的那一段案情分析。
    楼主 148楼 2006-02-22 11:01
    引用回复

北海通

精华74
    《尼罗河惨案》已经上传。

请“偷渡客”、“不吃猪脚粉”查看短消息获取提取码,下载方法参看本贴33楼或者124楼介绍。
    楼主 149楼 2006-02-22 15:37
    引用回复

北海市民

精华1
    李亚鹏!黑客帝国有部是他配的吧,不过没看普通话的。自从他跟周大姐演了射雕后,搞得俺差点都要跟武侠剧byebye只看小说了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ruby71515楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!