X

继续谈谈北海和南宁酒店的经营销售。。。呵呵

北海市民

原帖由 66yhm 于 2006-5-13 17:22 发表
    "我回来了,但是我也失望了!年轻没有什么大不了。"

对啊,年轻没什么大不了的.一切只是自己的经历.经历多的人所拥有的财富会更多!相信自己,永不言败!
    在北海希望你能找到属于自己的机会,要随时做好 ...

谢谢。我会努力的

北海市民

原帖由 thmzj 于 2006-5-14 12:03 发表

谢谢。我会努力的

对于北海有很多人觉得这里有很大的希望,也有很多人都觉得这里是发展不起来的。
    但是怎么说都是说说,谁都不知道以后会怎样。
    就象对自己一样,也许遇见的很多人对自己不信任和认可,但是还是可以找到认可和发现自己的人的。
    始终相信自己要相信自己,就象宣传一样,没有宣传不出去的产品,只有宣传不出去的人。
    什么都是自己第一位,做好自己,给自己动力和希望,相信你可以的!

北海市民

原帖由 66yhm 于 2006-5-17 17:11 发表

对于北海有很多人觉得这里有很大的希望,也有很多人都觉得这里是发展不起来的。
    但是怎么说都是说说,谁都不知道以后会怎样。
    就象对自己一样,也许遇见的很多人对自己不信任和认可,但是还是可以找到认可和 ...

谢谢你的鼓励,但是我回来北海还是和以前一样失望,不是因为我的个别问题,我也不想呆在北海。
    北海可以说是一个先天下忧而优的地方,北海是一个最讲求实际的地带,做事情的行为方式往往与外界城市相比是逆向而行,而北海是高与低的文化追求,精神上面的东西永远是“季节性”,没有永恒。对商家来说是十分不利的!
    还有北海可以说得上是处处败笔。永远是所谓的“自以为是”。从宏观角度来看,这是好的。但是从客观角度来看是十分悲哀的。

北海市民

真正从客人利益出发的商家,几乎没有。道理个个都明白,实施的一百个也没有两个。这就是所谓的北海
    我的观点。
    商业上的“垄断是为了更好地提供优质服务”,而不是集体抬高利润!
    市场上的“需求是产品的走向”,而不是麻木供给!
    产品上的“更新是社会的前进”,而不是一成不变!

算了!,我已经多说了。也就是多说无益。

老北海

呵呵!!!纸上谈兵之举~~毫无创新的观念!!!!

北海土著

精华1
    原帖由 海滨之神 于 2006-5-19 09:56 发表

听您的口气,你有创新的观念,说来听听,我们也探讨探讨,学习学习!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 321楼 2006-05-19 20:11
    引用回复

刚到北海

北海的旅游市场还有救吗?五一期间我们酒店的客人遗留一份文稿,上面的内容全部是在北海旅游时被当地的商客”狠宰“的过程,看样子是游客来北海旅游前从网上打印出来的资料,看完这些资料,我觉得汗颜,当时想得最多的是:北海的将来怎么办?

北海市民

哈哈哈哈哈哈
    你也是很可爱的,我知道你也是在旅游业里面呆了一段时间的人了,那么你讲,目前旅行社走的是什么路线?
    还有。不知道你有没有看过近期的旅游卫视。北海没有想象中的典范。但是北海就是这样,自以为是。欺骗百姓!永远是心目中的付出远远超出想象中的付出!参加一个旅游团,旅行社有没有提出什么地方该用的钱什么地方不该用的钱?妈的总是想带团到什么购物点里面买东西拿回扣。所谓的导游是什么含义?全忘记了啊?
    那么酒店走的路线了呢?还记得托马斯·库克是谁吗?

北海市民

在说了
    我在这里创新有用吗?能实施得到吗?还有你能代表些什么吗?就算明知道是好的创新观念你能实施的到吗?我靠。请原谅我的粗鲁,不是想说什么。而是我在这里说什么也没有用。实施的关键是文字能表达得到的吗?
    一个点,一个角,一初灯光都可以改变文字上面的东西!什么叫实际?

不好意思,我有点怒火了,请原谅。

北海市民

一个城市应该有一种文化,在这里看到了在北海人的观念以及北海给别人的形象。
    外在美可以了,但是内在美还要加强,但是如何加强内在美,从那个方向,要着手的太多了。
    经济发展是种观念。观念好了带动就好了。所以我一直希望能够在行政角度去培养和培训共同发展的团队。这个理想可能需要很多过程,包括选择很多东西。有选择,就有取舍。
    所以也许对于北海,我只是个行走在城市边缘的人,我能做的只是在其位行其职,对自己的工作和自己不放弃希望。如果在另一个地方,我同样是怀着希望去做,去接近自己的理想。

北海市民

呵呵。。。

北海土著

精华1
    恩~~~
    楼主 327楼 2006-05-25 10:23
    引用回复

北海市民

好久不看这个帖子,现在回头看来,对北海酒店关心的人可真的不少

北海土著

精华1
    原帖由 快乐无限 于 2006-5-25 11:59 发表
    好久不看这个帖子,现在回头看来,对北海酒店关心的人可真的不少

是呀,欢迎更多的朋友参与!
    楼主 329楼 2006-05-29 21:00
    引用回复

北海市民

我相信大家都回关心这个世界的发展的,因为我们在乎的东西太多了。在乎所以关注它的发展。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

thmzj楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!