X

继续谈谈北海和南宁酒店的经营销售。。。呵呵

北海土著

精华1
    恩,有道理,继续说。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 301楼 2006-04-30 00:01
    引用回复

北海土著

精华1
    请教:如何提高销售人员的积极性,通过那种最好的方式调动他们?
    楼主 302楼 2006-04-30 00:06
    引用回复

北海市民

原帖由 文哥 于 2006-4-30 00:06 发表
    请教:如何提高销售人员的积极性,通过那种最好的方式调动他们?

这点文哥比我们应该更清楚吧?
    销售人员的诚信,权利就是动力!
    一个理念:同进退,共存忙!

北海土著

精华1
    原帖由 thmzj 于 2006-4-30 17:54 发表

这点文哥比我们应该更清楚吧?
    销售人员的诚信,权利就是动力!
    一个理念:同进退,共存忙!

呵呵。。。
    楼主 304楼 2006-04-30 19:51
    引用回复

刚到北海

北海现2星级的酒店95%都是亏损的。特别是餐饮,有少部份酒店是靠着季节性的客房支撑,但平均下来出效益是微乎其微的;有的刚好还上银行利息。整个市场都是不健康的。其中最大的责任是有关职能部门造成的,对投资市场没有实行控制,"粥少,但不断盲目地发展和尚"!
         无药可救了!除非整个酒店市场数量在20年内停止,城市人口每年以10%的速度发展!
            能吗????

北海市民

原帖由 cuiwei 于 2006-5-6 17:46 发表
    北海现2星级的酒店95%都是亏损的。特别是餐饮,有少部份酒店是靠着季节性的客房支撑,但平均下来出效益是微乎其微的;有的刚好还上银行利息。整个市场都是不健康的。其中最大的责任是有关职能部门造成的,对投资市 ...

兄弟。不知道你怎样去看机会?
    没有危,那里有机呢?
    就好象你说的,北海的粥(需要住酒店的人)少,和尚(酒店)多。
    那么首先你知道北海的粥是米煮出来的,那么米是怎么煮的呢?
    北海并不是没得救,而是“煮粥”的师傅不会煮而已。
    有时间看看地图。北海的地理位置,再研究北海的资源!

北海土著

精华1
    今天黄金周结束啦,北海的酒店又沉寂下来啦,不过去年的迹象表明,周末的住房还是有上升趋势的,看这些酒店怎样将周末的客源吸引到自己酒店里去,另外平时的营销怎样做呢?
    楼主 307楼 2006-05-08 12:16
    引用回复

北海市民

原帖由 文哥 于 2006-5-8 12:16 发表
    今天黄金周结束啦,北海的酒店又沉寂下来啦,不过去年的迹象表明,周末的住房还是有上升趋势的,看这些酒店怎样将周末的客源吸引到自己酒店里去,另外平时的营销怎样做呢?

北海,有能力的酒店自己引客,没能力的酒店,抢别人的客。
    五一过后:
    有能力的,自己组织网络。
    没有能力的,等天下雨~

北海市民

呵呵,北海酒店发展规模和它机会、客流现在还是存在一个适度的调整过程。
    市场就是最好的调节剂,它反映出来的问题更客观更直接,它会促使人对市场作出反映,调整北海酒店的市场供求,和更多的发现需求,发现问题,改进问题……

北海酒店五一来客,是来去匆匆,来得快去得也快。
    今年的客人势头是比去年的强,但是也担心势头强,它维持的时间短的问题。
    对于周末酒店的营销,首先看的是选用怎样的营销渠道,还有是针对怎样的客人,提供怎样的服务。各个酒店必须分析自己的可能的客人,并指定具体的销售计划和新的方案。拿平时营销来说,你具体观察过自己的客人没?是哪一类客人?平时每月的客人有多少?有什么因素产生波动?客人有什么需求?可开发的客人又有哪些?……

北海土著

精华1
    原帖由 66yhm 于 2006-5-9 10:59 发表
    呵呵,北海酒店发展规模和它机会、客流现在还是存在一个适度的调整过程。
    市场就是最好的调节剂,它反映出来的问题更客观更直接,它会促使人对市场作出反映,调整北海酒店的市场供求,和更多的发现需求,发现问题 ...

恩,说的有道理,唉,我觉得你做营销策划应该可以的啊,有些潜力。。。
    楼主 310楼 2006-05-09 21:10
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 thmzj 于 2006-5-9 03:27 发表

北海,有能力的酒店自己引客,没能力的酒店,抢别人的客。
    五一过后:
    有能力的,自己组织网络。
    没有能力的,等天下雨~

兄弟,我这里的事情有些进展,但还没有突破,到时候再联系你。。。
    楼主 311楼 2006-05-09 21:12
    引用回复

北海市民

原帖由 文哥 于 2006-5-9 21:10 发表

恩,说的有道理,唉,我觉得你做营销策划应该可以的啊,有些潜力。。。

呵呵,谢谢你!文哥!
    我以前很喜欢做些策划活动的.
    被肯定的时候,还真是高兴呢.呵呵.
    希望和动力不改!
    一起加油!

北海土著

精华1
    楼主 313楼 2006-05-11 22:11
    引用回复

北海市民

原帖由 文哥 于 2006-5-9 21:12 发表

兄弟,我这里的事情有些进展,但还没有突破,到时候再联系你。。。

呵呵

北海市民

"我回来了,但是我也失望了!年轻没有什么大不了。"

对啊,年轻没什么大不了的.一切只是自己的经历.经历多的人所拥有的财富会更多!相信自己,永不言败!
    在北海希望你能找到属于自己的机会,要随时做好积极的准备,因为当机会降临的时候,如果只是因为准备不好而错过的话,会更让人遗憾和后悔!
    既然选择了回来,我相信一定可以找到适合的方式!不要放弃任何希望!都是在努力中的人!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

文哥楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!