北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

论2009年房价为什么暴涨——结论:今年房价必跌!!

老北海

确实很惬意,我老公也很喜欢北海,他是某上市公司的高管,也是被某些人称之为本地拉圾的人(高考时是全市第三名),平时工作很忙,但到了五一,十一有个八九天的假,他都会一个人跑去北海住几天,他总是说去看过海,会让人胸襟更开阔,思维更清析,释放工作压力.特别站在银滩的沙滩上,会让人心旷神怡.说实在的,我去北海买房,并不是想赚多少,不赚也无所畏,当然有的赚,我也不会说不要.如果这样的心态也算是炒房,那炒房也太容易了吧.不过我想问这个"炒"字作何解释?

老北海

北海的楼盘高品质的不多,很少,很好的地方,可惜了。立面还可以,但是内部设计一般。
    这点我和你有同感,因为我是学建筑结构的,所以比较看重这些.象现在重建的富丽华,从建筑立面上看还不错,但是一个五星级酒店赚了住宅楼的钱,却失去了他独有的天然环境和绿地,同样也降低了他酒店的档次,如果是我,我宁愿住侨港的天湖也不会住富丽华,不过挺怀念富丽华的海鲜粥和早茶。

老北海

原帖由 红豆沙 于 2010-1-17 22:53 发表
    我忍不住笑喷了,某两个人装X真是装得出神入化。

我们所做的,所想的,所讨论的,岂是你这种人能看得清道得明的?你也只能一旁傻笑而已.本想当你透明,但是你凑上来搭讪,感觉还是该回礼的.

北海新人

原帖由 红豆沙 于 2010-1-8 18:35 发表
    为什么那么多潜水员出动呢?原因是我戳破了某多的谎言。本来此多的言语在各种“优厚条件”的烘托之下的确能一石激起千层浪。可惜啊,被我红豆沙剥茧抽丝的全体打散了。
    不过呢,我觉得栋梁哥在还算是高EQ的人,一直 ...

自以为是、目光短浅、不切实际!还喜欢自作聪明,可悲啊! 

老北海

原帖由 蹊跷 于 2010-1-18 15:14 发表

我们所想的,所讨论的,岂是你这种人能看得清道得明的?你也只能一旁傻笑而已.本想当你透明,但是你凑上来搭讪,感觉还是该回礼的.

红豆沙确实层次太低,现实中和这种层次的人没有交集。

老北海

原帖由 newgood 于 2010-1-18 18:32 发表

不要外地不外地的,地域帖就不好了。
    红豆沙确实层次太低,现实中和这种层次的没有交集。

说的有理,我马上改。

北海通

其实newgood和蹊跷还有猪哥可以写篇发迹史,没必要回帖那么累哦,很多穷人羡慕你们呢。

你们几个差不多就把自己裤子也脱掉,然后给大家说:看!我是穿名牌内裤哦!限量版,中国只有三件。

北海新人

北海365给我们一个交流平台,豆沙就是这平台上的杯具,别人眼里的洗具。

北海通

原帖由 2603 于 2010-1-18 20:30 发表
    北海365给我们一个交流平台,豆沙就是这平台上的杯具,别人眼里的洗具。

某马甲富豪是玩具,卖房子送家具,不够再送煤气。

北海新人

不捂嘴笑啦,疯疯癫癫是要被抛弃的。

北海通

万家兴的房价准备涨到10000啦,你却送家具煤气的买,你真是疯疯癫癫。

北海新人

听话倒听话,又捂嘴笑啦~~~

北海通

马甲富豪那么有空不去坐火车到各地为北海做宣传了?

北海新人

不捂嘴笑?

北海市民

这种人回到北海也是一个废物。傻了。真可怜她。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蹊跷楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!