北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

论2009年房价为什么暴涨——结论:今年房价必跌!!

老北海

原帖由 海眼看天 于 2010-1-5 22:03 发表

3000左右,和北海人均收入挂上钩。

看到这句,就知道预测的准确性了。

北海市民

楼主的一相情愿。也就是画饼充饥,自我安慰而已。看看同样题材的三亚的房价已经过万,希望北海只不过三四千的房价再降,可能吗?北海的房价只会升不会降。每年年初之时总会看到一些号称专家的在指点江山,实际是一批不读书不看报不分析不研究不懂政治不懂经济不看现实更不看预期的生活在自我世界里的迂腐之人(不说愚蠢吧)。到了年底,现实总会给这些人扇一个留着五只手指印的耳光。哎,竖子不可教也。

有一个叫栋梁的说的有点道理的。看看吧。

北海通

[quote]原帖由 栋梁 于 2010-1-6 00:58 发表

先自我介绍一下,本人不是北海人,来本地定居也只有三年,对北海的房价我有一些自己的想法,和大家交流。
    我的结论是
    1、2010年是个大行情年,到2010年底,北海一般性房价将正式进入6000-7000之间。
    2、大的一线 ...
    支持北海市区房价进入6000-7000元/平方

北海新人

精华1
    原帖由 朱英雄 于 2010-1-6 09:26 发表
    楼主的一相情愿。也就是画饼充饥,自我安慰而已。看看同样题材的三亚的房价已经过万,希望北海只不过三四千的房价再降,可能吗?北海的房价只会升不会降。每年年初之时总会看到一些号称专家的在指点江山,实际是一批 ...

三亚是什么题材??你懂吗?看报纸了吗???
    目前的经济、政治、预期、现实是如何的?你能说出个所以然吗??不看报纸不分析的是你吧???
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2010-01-06 11:46
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 淫枭 于 2010-1-6 03:19 发表

资产重组后升值更快的嘛,股市都是这样的了。

那降租金又是怎么回事??难道是良心发现,让利于民啊???哈哈
    楼主 20楼 2010-01-06 11:57
    引用回复

北海新人

精华1
    原帖由 王五 于 2010-1-6 11:25 发表
    [quote]原帖由 栋梁 于 2010-1-6 00:58 发表

先自我介绍一下,本人不是北海人,来本地定居也只有三年,对北海的房价我有一些自己的想法,和大家交流。
    我的 ...

他都没有底气了,现在都要卖房了,你还跟他瞎起哄!!
    楼主 21楼 2010-01-06 12:00
    引用回复

北海通

原帖由 朱英雄 于 2010-1-6 09:26 发表
    楼主的一相情愿。也就是画饼充饥,自我安慰而已。看看同样题材的三亚的房价已经过万,希望北海只不过三四千的房价再降,可能吗?北海的房价只会升不会降。每年年初之时总会看到一些号称专家的在指点江山,实际是一批 ...

会看地图吧?看看北海和三亚的地理位置。然后再研究来北海旅游的是什么层次的人为主,去三亚旅游又是什么层次的人为主。最后亲自到三亚看看三亚的环境,回头再看看北海。你就知道北海拍马都赶不上三亚了。十几年前北海都拿来与香港攀比,前两年是和深圳,现在是三亚,不错啊,踏实多了!明年大概是和湛江比了。

北海新人

原帖由 红豆沙 于 2010-1-6 02:08 发表

是吗?请问大好形势你为什么要卖屋?为什么仅仅两天就要降租金?
    什么搞房地产什么搞宏观的,想在北海开家卡拉OK直接说吧。树要皮人要脸啊。
    你说自己看好房价涨没人反对你,但你装*我就要拆穿你。
    http://p1 ...

房子这东西是具有投资和居住以及规避通胀风险多种功能的最好的商品,我看好这个投资怎么可能不参与呀?房地产投资其实就是利用房产的特殊性来实现短期或长期获利,房子的买和卖就是对工具的使用是否合理,有的一些房子在一个阶段内会是最佳的投资选择,比如说目前北海的海景小户型,就正受到投资者的追捧,而写字楼就不是,不过随着城市的发展,经济结构的变化有些投资取向就会发生变化,适当改变自己的资产结构是对投资的判断,谈不上伪装呀?这只是我在操作上的技术问题,另外资本的属性本来就是趋利的,追求投资效益的最大化这没啥丢脸的事吧,我是想跟大家做朋友的,一同探讨投资的技术和对未来趋势的判断,如果是打嘴仗或搞辩论我就不参加了。

UID290685 帖子31 精华0 积分31 阅读权限10 在线时间21 小时 注册时间2008-5-24 最后登录2010-1-7 查看详细资料

北海通

原帖由 栋梁 于 2010-1-7 01:51 发表

红豆沙你好,我也没有伪装呀?房子这东西是具有投资和居住以及规避通胀风险多种功能的最好的商品,我看好这个投资怎么可能不参与呀?房地产投资其实就是利用房产的特殊性来实现短期或长期获利,房子的买和卖就是对 ...

呵呵,还真会辩啊,可惜是狡辩。胡说一遍也挺能吓唬人的,不过对我来说只是游花园的废话,我只看你的回复,可惜你回复等于不回。如果一个人告诉你一只股票稳赚一倍以上,但他自己却放了那只股票,那你还会信他买吗?
    那请问1050的房租三天跌倒800又是什么一回事呢?

北海新人

原帖由 海眼看天 于 2010-1-6 12:00 发表

他都没有底气了,现在都要卖房了,你还跟他瞎起哄!!

我的房子都是要出售的,当然除了我住的这套目前还不在计划内,投资就是这样的,资本就是使用的工具,我们俗称叫钱生钱,炒房也好,房地产开发也好,投资股市也好,无非是工具不同,投资目的都是预期盈利,这个世界上愿意做赔本生意的人早就破产了,因此可以断定还在炒房的或经营的都是赢家,各位朋友,北海是我经商这末多年以来见过的最好的投资城市,就像原来的自治区书记刘奇葆说的, 是千载难逢,若干年后大家回头再看,在这片土地上,会有大把的人意气风发,功成名就,也会有更多的人扼腕叹息,向后人诉说别人的故事。谢谢大家。

北海新人

原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 01:54 发表

呵呵,还真会辩啊,可惜是狡辩。胡说一遍也挺能吓唬人的,不过对我来说只是游花园的废话,我只看你的回复,可惜你回复等于不回。如果一个人告诉你一只股票稳赚一倍以上,但他自己却放了那只股票,那你还会信他买吗 ...

对不起,哪是两套不同的房子,我已经出手了

北海通

现在某些人,注意!是某些人!他们不断唱好这个市,不断为房事造势,其实是想自己的货能有接棒者。专家教授遍地都是,现在连搞宏观经济的都出来了,迟点大概温baobao的干爹、姑妈也出来了。
    套用周星星的话----真系劲,冇得顶!

北海通

原帖由 栋梁 于 2010-1-7 02:12 发表

对不起,哪是两套不同的房子,我已经出手了,投资了14各月获利40%,现在资金已经进入下一个投资项目了,

我没说是同一套房子,我是问为什么几天房租从1050元降到800元?以你站在高岗上瞻目远眺怎么能往后退啊?这不适合你这个豪情的投资者。

北海新人

原帖由 红豆沙 于 2010-1-7 02:17 发表

我没说是同一套房子,我是问为什么几天房租从1050元降到800元?以你站在高岗上瞻目远眺怎么能往后退啊?这不适合你这个豪情的投资者。

妹妹,那是一个小区里的两套房子

北海通

栋梁哥,你知道吗?谎言被戳破了,就没人信你了。
    不过你可以继续狡辩,可以说是同一栋同一层的,嘴是你的我管不住。

-----------------------------------------------

出租:贵州路市场附近精品一房一厅,1050元/月
    地址在贵州路市场附近(五分钟走路),小区清静整洁,2007年入住,24小时保卫值班,精品一室一厅全新名牌家具,竹地板,40平米左右实际面积,一楼、全新装修,适合老人养老,隐居静养,窗外即绿地,独门独户与世无争。卫星电视、空调热水器一应俱全,租金每月1050元季付。押金3000。
    有意者联络6860065 15577977950陈小姐

-----------------------------------------------

出租:贵州路市场附近一房一厅新装修,800元/月
    出租:贵州路市场附近精品一房一厅,800元/月地址在贵州路市场400米(五分钟走路),小区清静整洁,2007年入住,24小时保卫值班,精品一室一厅全新名牌家具,高档地板,一楼、全新装修,适合老人养老,隐居静养,窗外即绿地,独门独户与世无争。卫星电视、空调热水器一应俱全,租金每月800季付。押金1500。
    有意者联络6860065 15577977950陈小姐
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

newgood楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!