北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

论2009年房价为什么暴涨——结论:今年房价必跌!!

北海新人

如果是老街祖屋就没可能啦,文物啊,拆迁是不要想了。

你那旧套间要看在什么位置,是否纳入政府规划?
    我有亲戚住老区,光搬迁补贴买套间或再建房都有得多喽。

北海通

原帖由 fdj 于 2010-1-15 10:30 发表

你的思维有问题:
    1.我有说过是听你的话不买房吗?
    2.自称粉丝就一定要是教授吗?

请仔细看我的回帖,是你先攻击我,还是我先攻击你?
    请再仔细看我的回帖,我有羞辱你吗?
    如果那是羞辱,那么你的回帖, ...

红豆沙,我也曾经是你的粉丝,过去经常看你的贴

而庆幸的是,我这次没有再听你的,终于咬牙买了房

我要说的是,红姐,你错了,知错就改,没有必要和别人口水了,有那个力气不如多到政府网站上去多喊喊。

那粉丝对你是什么概念?你这次没听我的即是曾经听过我的了。什么叫知错能改?和你一样去买高价房吗?

北海通

原帖由 bsyou 于 2010-1-15 10:53 发表
    如果是老街祖屋就没可能啦,文物啊,拆迁是不要想了。

你那旧套间要看在什么位置,是否纳入政府规划?
    我有亲戚住老区,光搬迁补贴买套间或再建房都有得多喽。

也不是很旧,九十年代的。我觉得不会拆迁。
    人家一般赔的都是土建一层,山卡拉那么远的屋。与其等这个不如信温哥。

刚到北海

国庆过后就是房地产死期..........大家拭目以待!!!识时务者为俊杰..现在有房的赶快低价抛售.不然会死得更惨!!

老北海

原帖由 LJJLJJ 于 2010-1-15 21:37 发表
    国庆过后就是房地产死期..........大家拭目以待!!!识时务者为俊杰..现在有房的赶快低价抛售.不然会死得更惨!!

国庆??????

北海市民

又是一笑。想跌的也就是这样一批人了。无知、浮躁,自以为是狂妄自大,自卑又莫名自负。我再告诉你们,北海的房子现在还是可以买!去年春节期间看到新新力大厦、世纪广场、北海大厦的房子三四千的还有,多少人讲贵,到顶了,看看现在还找的到吗?

听不听是你们的事。对于你们我可只会讲结论,我没功夫也没兴趣向你们解释为什么。

老北海

原帖由 朱英雄 于 2010-1-16 19:38 发表
    又是一笑。想跌的也就是这样一批人了。无知、浮躁,自以为是狂妄自大,自卑又莫名自负。我再告诉你们,北海的房子现在还是可以买!去年春节期间看到新新力大厦、世纪广场、北海大厦的房子三四千的还有,多少人讲贵, ...

那你现在有没有看好的楼盘?我的要求是南面的海景房,最好是能听到海浪声的那种.

北海通

原帖由 朱英雄 于 2010-1-16 19:38 发表
    又是一笑。想跌的也就是这样一批人了。无知、浮躁,自以为是狂妄自大,自卑又莫名自负。我再告诉你们,北海的房子现在还是可以买!去年春节期间看到新新力大厦、世纪广场、北海大厦的房子三四千的还有,多少人讲贵, ...

是了,所以你和这批人说也是白说,浪费口水。回去和你父老乡亲说实际点,他们兜里大把的钞票,不要说北海的房子对他们来说比塘泥还便宜,只说这国际级的高质素空气,买了房不用来常住,即使每年像候鸟一样飞过来吸几口已经大赚特赚了。

北海市民

原帖由 蹊跷 于 2010-1-16 20:05 发表

那你现在有没有看好的楼盘?我的要求是南面的海景房,最好是能听到海浪声的那种.

沿外沙海景大道一带的海景房实际是有缺憾的。主要是朝北。没有太阳。我不看好(北海不像海南岛还是需要太阳的)。南边的银滩一带一线海景房大多是酒店,去年曾经去看过,没有什么新开发的楼盘,今年估计沿四川路到底国际码头那里会有些楼盘开,但是可能不会是一线海景房。侨港一带太偏太乱,大环境不好,不过也没有什么新楼盘。所以能够看得到好的海景房估计会在银滩西线一带。我今年没有去那里看过。去年曾经11路乘了个便,什么冠头岭海角侨港海航包括合浦都去过。北海的楼盘高品质的不多,很少,很好的地方,可惜了。立面还可以,但是内部设计一般。

不过我喜欢住在市中心,大润发一带有好楼盘买一套不错的,购物方便,吃饭生活也方便。北海大道环境也好。

据说现在又进入小冰河期,这样,北方严寒地带的人到温暖地方来购房居住会越来越多。我们只不过是先走一步罢了。房价怎么可能会跌呢?如果北海政府主导向市场宣传推销一下,北海所有新房根本不够购买!

我上次说北海和海南是同一个主题,就是指的避寒的概念。国际旅游岛和我们有什么关系呢?况且,海南实际并不适合北方人常住,那里太潮湿,走在那里空气当中都是湿漉漉的 。不习惯。

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    呵呵,两种物体惹不得,一种是小人,一种是女人!!!

老北海

原帖由 朱英雄 于 2010-1-17 10:19 发表

沿外沙海景大道一带的海景房实际是有缺憾的。主要是朝北。没有太阳。我不看好(北海不像海南岛还是需要太阳的)。南边的银滩一带一线海景房大多是酒店,去年曾经去看过,没有什么新开发的楼盘,今年估计沿四川路 ...

我现在比较关注银滩一号和天龙项目,感觉银滩西区开始动起来了,好象现在中区也有点动静,市中心对我来说感觉太闹,我现在居住的城市就在市中心,天天都是灰蒙蒙,车又多,我反而没事就喜欢跑景区,坐在湖边泡杯茶,看看书,听听音乐,或带上笔记本电脑上上网.炒炒股票.期货,有机会也考虑投资,前些日子经常在看厦门房产网,那里岛内靠近厦大,国际会展中心的海景房价格在16000-17000左右,如果北海银滩一号开在14000-15000,那我倒觉得投资厦门更合算,所以现在犹豫不定.

北海通

我忍不住笑喷了,某两个人装X真是装得出神入化。

北海市民

原帖由 蹊跷 于 2010-1-17 17:21 发表

我现在比较关注银滩一号和天龙项目,感觉银滩西区开始动起来了,好象现在中区也有点动静,市中心对我来说感觉太闹,我现在居住的城市就在市中心,天天都是灰蒙蒙,车又多,我反而没事就喜欢跑景区,坐在湖边泡杯茶,看看书, ...

很惬意的日子啊!一个苏杭一个南国轮流居住,让人羡慕不已啊!关于北海房市,目前五千左右品质比较好的还是可以买的。但是如果一万多的楼盘,要慎重。价格价值问题,以及资金安全的问题。注意风险。三五千的现房没有这个问题。无论投资自用都是可以的。许多人看到五千就怕了,过两年恐怕又要懊悔。我们不去管它们,管好自己。

刚到北海

从头看到尾, 怎么没人说北部湾一号呢? 烂尾了吗?

老北海

北部湾一号还有的说吗?说了也白说,又没有房卖.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bsyou楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!