北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

现在,北海的房价到底是涨了?还是实质性回落了?

老北海

买房事要看自身能力,指望投资房子赚大钱最后都不知道死字是怎么写的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-10-18 18:51 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

个人的观点没有代表性,但是实话实说和根据大数据衍生的结果,不管你再保留意见,只有乖乖接受的结果,,您三年前做梦幻想过北海目前的房价水平吗,不管怎样或许是运气好,某排除各种干扰客观预见了近两年的北海楼市走向,别激动北海楼市价格还没有破万呢,某之所以潜心钻研各种供给售卖数据,挣钱已经显得微不足道,因为某穷买不起,,但是某要依据事实说真话,让能够买得起的某年轻时的身影有的参考与机会,,
    • 楼市观察员
    楼主 32楼 2019-10-18 18:54 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

靠,又在喝酒作乐,想到哪儿说到哪儿,要是有指南打北的味道,多担待,,某没有恶意,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 33楼 2019-10-18 18:58 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2019-10-18 18:54发表的  :个人的观点没有代表性,但是实话实说和根据大数据衍生的结果,不管你再保留意见,只有乖乖接受的结果,,您三年前做梦幻想过北海目前的房价水平吗,不管怎样或许是运气好,某排除各种干扰客观预见了近两年的北海楼市走向,别激动北海楼市价格还没有破万呢,某之所以潜心钻研各种供.. (2019-10-18 18:54) 

还没破万啊,明年可以破没,
    34楼 2019-10-18 19:00 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

哈哈哈,破万仅仅是个趋势而已,当初三年之内也就是一种豪迈的肯定,您要是不服明年八月一日阔以发帖质问某,看到底谁受辱,,
    • 楼市观察员
    楼主 35楼 2019-10-18 19:04 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

明年八月我绝对不会溜号,在这里等你等每一位质问我有没有破万的网友,Ok ?.哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 36楼 2019-10-18 19:06 来自
    引用回复 1

老北海

楼主cs75黑帝于2019-10-18 18:54发表的  :个人的观点没有代表性,但是实话实说和根据大数据衍生的结果,不管你再保留意见,只有乖乖接受的结果,,您三年前做梦幻想过北海目前的房价水平吗,不管怎样或许是运气好,某排除各种干扰客观预见了近两年的北海楼市走向,别激动北海楼市价格还没有破万呢,某之所以潜心钻研各种供.. (2019-10-18 18:54) 

我一直以来都没有看好,北海对年青人和有能力人士有很好前锦,以前也是这观点现在也是,现在北海房子就像古董买卖一样,你认为值就那个价,认为不值就是一堆破铜烂铁。
    37楼 2019-10-18 19:06 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

您的认为没有必要强加被人,也没有必要误导他人,就请问您卖掉唯一的住所,享受目前低廉的房租没,,哈哈哈。不必解释,,
    • 楼市观察员
    楼主 38楼 2019-10-18 19:10 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2019-10-18 19:10发表的  :您的认为没有必要强加被人,也没有必要误导他人,就请问您卖掉唯一的住所,享受目前低廉的房租没,,哈哈哈。不必解释,, (2019-10-18 19:10) 

在北海有父母房子,我也不想在北海买房也不会在北海。在此说明一下北海房子价格我是能力一次性付清的,够明白没有
    39楼 2019-10-18 19:21 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

某只能说您很有个性,某很钦佩,但钦佩并不代表惋惜和遗憾,你算是某两年多来在房产沙龙论坛相识的少有的爷们儿,大学生也算一个,是爷们儿就要站着一直不做缩头乌龟,我们可以各自保留自己的观点,两年来某只承认幸运和撞大运,,今年明年咱再一论高下,好吗
    • 楼市观察员
    楼主 40楼 2019-10-18 19:31 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

再补充一点,从你的名讳和执拗的心理,以及硬气倔强的性格来推断,您和我的打鱼拥有船只的邻居,应属相同范畴,,刚认识时他的执拗不比你差,好在他除了侨港的拆迁房,已经贷款购买了自己的套房,,某没有误人子弟,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 41楼 2019-10-18 19:50 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2019-10-18 19:31发表的  :某只能说您很有个性,某很钦佩,但钦佩并不代表惋惜和遗憾,你算是某两年多来在房产沙龙论坛相识的少有的爷们儿,大学生也算一个,是爷们儿就要站着一直不做缩头乌龟,我们可以各自保留自己的观点,两年来某只承认幸运和撞大运,,今年明年咱再一论高下,好吗 (2019-10-18 19:31) 

没有什么,那对你以后发展有利就在那安家。外面世界很精彩。现在国家也鼓励大家多到外国去学习深造交流。多去走走不要被房子圈住
    42楼 2019-10-18 19:59 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

关于未来房价“上涨空间”,央行专家给出14字答案

中国首席经济学家论坛研究院院长、中国人民银行参事盛松成表示,保持房价实现长期平稳,使得“居民收入和GDP增速超过房价涨幅”,如果这样的答案有迹可循,那么回顾以往的三四年间,我国的GDP增速一直维持在6.8%左右,看未来的增长趋势,未来的房价涨幅应该会限制在6%,过低不利于拉动经济增长,过高会导致消费群体再次受到打压。
    • 楼市观察员
    楼主 43楼 2019-10-19 15:41 来自
    引用回复

老北海

会继续涨的。以前我也看跌。那是因为少算了一样:地方政府是房价上涨的幕后推手。
    44楼 2019-10-20 02:32 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

土地财政和金融货币政策,才是决定中国楼市房价不可能实质性回落的两大基石,地方政府仅仅是落实两大政策坚定的执行者,和相应政绩的创造者,,
    • 楼市观察员
    楼主 45楼 2019-10-20 03:29 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海边的海民楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!