北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

现在,北海的房价到底是涨了?还是实质性回落了?

北海通

地段好的越来越贵
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-10-18 12:37 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

点点的成:
    怎么吹都好,两年内房价大涨可能性基乎没有,崩盘也不可能,刚需明年出手。(2019-10-18 11:15)  8楼

我们不是没有盼望北海楼市价格回落的迫切心情,也有一颗大平层、天地楼、洋房别墅萌动的心,可是2015年的售卖景象并没有实质性发生、、某些障眼法的销售伎俩不足以让大多数购房者得到实惠,可能的仅仅是诱饵和为中奖者买单、、不是吗?
    • 楼市观察员
    楼主 17楼 2019-10-18 12:45
    引用回复

北海市民

楼主cs75黑帝于2019-10-18 12:45发表的  :我们不是没有盼望北海楼市价格回落的迫切心情,也有一颗大平层、天地楼、洋房别墅萌动的心,可是2015年的售卖景象并没有实质性发生、、某些障眼法的销售伎俩不足以让大多数购房者得到实惠,可能的仅仅是诱饵和为中奖者买单、、不是吗?
     (2019-10-18 12:45) 

你的意思以后还是稳步增长对吧
    18楼 2019-10-18 13:46 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

朱德春:
    你的意思以后还是稳步增长对吧(2019-10-18 13:46)  18楼

我说腰斩暴跌是不是有点言不由衷、自欺欺人的味道啊、、                                    
    有人说房价不涨就已经是跌落啦,是很有道理滴。按照逐年仍然在追高的M2,虽然增速滞涨回落啦,但是不足以代表通胀转为全面通缩,本月的CPI涨幅可见一斑、、
    我认为房地产夜壶的彻底弃用还有待时日,因为现在还没有一个更有效的夜壶能足够起到金融蓄水池的作用,一旦洪流在民生必须生活用品中肆虐,其危害远超过楼市泡沫所造成的隐患。所以楼市房价按照货币增幅速度,在一定时期内稳定增长,仍然是符合目前市场经济规律的大概率行情。
    尤其是北海,现在又流行回曾经马云对空气和土地认定珍贵的定义,换句话说,别看人口净流入的一二线城市一定高度的房价似乎相对稳定,
    前景看好,但是一旦人们老龄化预期产生对生存状态和环境的渴望或者说觉醒,某些具有资源优势的中小城市将遭受到来自人口和生活成本价格的冲击、、
    北海已经尽显这种趋势与苗头,不管楼市售卖预期和价格近期再怎样波动,都避免和摆脱不了追平乃至缩短与其他发达沿海城市的差距,不仅仅是稳步增长,三五年之内北海楼市价格仍然存在再一再二跳涨的大概率趋势、、                          
    因为相对于大多数外来购房者的耐受程度和迫切预期来说,北海楼市价格的天花板有足够的甚至令人难以想象的空间、、        
    • 楼市观察员
    楼主 19楼 2019-10-18 14:45
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    20楼 2019-10-18 15:07 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:
    该主题已被管理员删除!(2019-10-18 15:07)  20楼

别鸡冻,有话好好说、、  
    • 楼市观察员
    楼主 21楼 2019-10-18 15:10
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:
    该主题已被管理员删除!(2019-10-18 15:07)  20楼

某些滓深滚大街叫骂的口舌底数砖家,不过就是来房产沙龙论坛,丢人现眼的让别人用言锋语刺挑光裸奔而已、、     
    • 楼市观察员
    楼主 22楼 2019-10-18 16:13
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

cs75黑帝:

正儿八经的请教个问题,您和蟑螂都能第一时间秒回我的留言回复发帖,是怎样坐到的啊     
    (2019-10-18 11:08)  7楼

您说那货还有胆量再发主贴不?某太希望它再次发个主贴啦、、背地里回复流言的小嘀咕谁看得见,大庭广众之下秀一秀多来劲,放心绝对不会跑题溜出房产沙龙的讨论氛围、、  
    • 楼市观察员
    楼主 23楼 2019-10-18 16:31
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2019-10-18 16:31发表的  :您说那货还有胆量再发主贴不?某太希望它再次发个主贴啦、、背地里回复流言的小嘀咕谁看得见,大庭广众之下秀一秀多来劲,放心绝对不会跑题溜出房产沙龙的讨论氛围、、  
     (2019-10-18 16:31) 

你整天发这些是不是一个网评你心知肚明,我只想看一下如果利率上调有多少人跳楼。
    24楼 2019-10-18 17:11 来自
    引用回复

北海通

楼主海边的海民于2019-10-18 17:11发表的  :你整天发这些是不是一个网评你心知肚明,我只想看一下如果利率上调有多少人跳楼。 (2019-10-18 17:11) 

逼别人跳楼的是3000进7000出的炒房客螳螂!
    25楼 2019-10-18 17:26 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

请问辣味海民,北海楼市发展了几十年,包括93年,您亲眼看到了多少人跳楼呢
    • 楼市观察员
    楼主 26楼 2019-10-18 17:34 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我还不知道一个普普通通北海楼市售卖数据的发烧友,被人称为网评是褒义呢还是贬义,我是该像辣些撒泼滚骂大街的滓深砖家靠拢,还是像您一样喜爱看别人跳楼的起哄观众靠拢,,给指个明道呗
    • 楼市观察员
    楼主 27楼 2019-10-18 17:42 来自
    引用回复

北海土著

跳涨、暴涨、难以想象的巨大升值空间?就喜欢看你一本正经胡说八道的样子,没叫你去郑州卖房子可惜了!
    28楼 2019-10-18 17:57 来自
    引用回复

老北海

涨跌又能咋地,涨了,你有几套房能卖?,跌了你又能买几套?过老百姓的日子得了!
    29楼 2019-10-18 18:40 来自
    引用回复 1

老北海

楼主cs75黑帝于2019-10-18 17:34发表的  :请问辣味海民,北海楼市发展了几十年,包括93年,您亲眼看到了多少人跳楼呢 (2019-10-18 17:34) 

93年过后有多少人死于非命不用我说,问一下老北海人都知道
    30楼 2019-10-18 18:48 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

唇红色楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!