北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

现在,北海的房价到底是涨了?还是实质性回落了?

北海通

楼主%村支书于2019-10-18 12:34发表的  :我们业主群陆陆续续有新人进来,房价肯定大家关心的话题,我是去年12月份买的,没有一个价格比我低的,总结:二哥的房子都没跌甚至微涨,品牌房子不可能跌价吧! (2019-10-18 12:34) 

二哥的房子没跌?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-10-20 07:33 来自
    引用回复

北海通

楼主李育弛于2019-10-20 02:32发表的  :会继续涨的。以前我也看跌。那是因为少算了一样:地方政府是房价上涨的幕后推手。 (2019-10-20 02:32) 

看涨看跌不重要,找到因素就对了!
    47楼 2019-10-20 08:13 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

小李和键盘侠都是某刚入房产沙龙时的论辩对手,可谓不打不相识,他们最大的特点就是谈吐文明,我们对北海环境保护关注,以及对彻底铲除传销所寄予的厚望,都有共识之处,,我说过房产沙龙论坛讨论交流的观点不重要,重要的是论说不过人家,不在自身找原因,恨不得拳脚相加,骂街撒泼打滚又能证明自己有理有据吗,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 48楼 2019-10-20 10:52 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

国统局9月70大中城市房价数据显示,北海环比年内首次停止涨幅与上月价格持平,同比仍然接近十个点的攀升、、
    9月份,各地坚决贯彻党中央、国务院部署,坚持“房住不炒”定位,进一步落实房地产长效管理机制,房地产市场价格总体稳定,略有升降。初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。其中,北京和广州持平,上海和深圳分别上涨0.5%和1.2%。二手住宅销售价格环比上涨0.3%,上月为持平。其中,北京和广州分别下降0.5%和0.3%,上海和深圳分别上涨0.6%和1.3%。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

• 楼市观察员
    楼主 49楼 2019-10-21 10:29 来自
    引用回复

北海通

世界第一帅:

二哥的房子没跌?(2019-10-20 07:33)  46楼

宏观的东西我不懂,我就我们小区二期而论,还没有发现谁是6字头买的,所以得出没有跌的结论。

北海市民

现在已经比之前便宜了,这是不争的事实。之后怎么样不知道
    51楼 2019-10-21 11:41 来自
    引用回复

北海通

楼主%村支书于2019-10-21 11:36发表的  :宏观的东西我不懂,我就我们小区二期而论,还没有发现谁是6字头买的,所以得出没有跌的结论。
    (2019-10-21 11:36)
    我笑而不语
    52楼 2019-10-21 11:41 来自
    引用回复

北海通

大道至简,:
    我笑而不语      
    (2019-10-21 11:41)  52楼

传说二哥的房子有5字头的,我属于井底之蛙真没见过,我们小区的备案价是6380,不可能谁有本事低于备案价买到房,真有那本事的人绝不会去我们小区买房。

北海通

楼主大道至简,于2019-10-21 11:41发表的  :我笑而不语
     (2019-10-21 11:41) 

你还有脸笑!
    54楼 2019-10-21 11:55 来自
    引用回复 1

北海通

楼主%村支书于2019-10-21 11:51发表的  :传说二哥的房子有5字头的,我属于井底之蛙真没见过,我们小区的备案价是6380,不可能谁有本事低于备案价买到房,真有那本事的人绝不会去我们小区买房。
     (2019-10-21 11:51) 

继续笑而不语
    55楼 2019-10-21 11:57 来自
    引用回复

北海通

楼主%村支书于2019-10-21 11:51发表的  :传说二哥的房子有5字头的,我属于井底之蛙真没见过,我们小区的备案价是6380,不可能谁有本事低于备案价买到房,真有那本事的人绝不会去我们小区买房。

政府网看到的:4月27日,我在海纳百川小区(北海市南珠大道以西,湖海路以北),开发商是北海川渝房地产开发有限公司,交20000元(贰万元)定金预定了3-1-2404房,协商价格是7200元/平方米,但是没有签订意向书。4月28日,我去海纳百川小区售楼处看合同,由于承建商和开发商的关系我想在合同上约定几条保障自己的权益,还想看一下合同是否是标准模板。但是置业顾问表示合同只能在签订的时候出具,现在没有合同,我让置业顾问给我拍照看合同条款,合同明明有很多可以协商的地方,但售楼处的刘经理明确表示“合同不能谈,北海“山高皇帝远”都是这么卖,投诉那哪都没有用
    5月8日,我去住建局查看海纳百川小区房屋备案价,住建局的工作人员明确表示:房屋出售不能高于备案价,且五证和备案价都要张贴在售楼处,让我去售楼处找工作人员要备案价,售楼处不能提供备案价可以当场投诉。但是当我再去售楼处时发现售楼处已拆除,置业顾问说政府修路把临时售楼处拆除了,我们就找置业顾问要备案价,但是置业顾问一再推脱,第一次打电话说备案价是6800元,第二次打电话又说是6500元,我们要求必须提供盖章的纸质版备案价,但是对方始终不肯提供备案价格。
    《国家发展改革委关于商品房销售明码标价规定》(发改价检(2011)548号)第九条明确指出,对取得预售许可或者办理现房销售备案的房地产开发项目,商品房经营者要在规定时间内一次性公开全部销售房源,并严格按照申报价格明码标价对外销售。因此我们投诉北海市海纳百川小区(北海市南珠大道以西,湖海路以北)开发商北海川渝房地产开发有限公司以下3项内容:
    开发商拒绝提供北海市海纳百川小区房屋备案价。
    开发商对于北海市海纳百川小区房屋的售卖价明显高于房屋备案价
    我们希望开发商可以按照房屋备案价格出售房屋当前状态等待受理>>信件已受理>>正在办理>>办理完毕回复内容北海市住房和城乡建设局:
    孙晓丽:
    你关于《开发商拒绝提供在售房屋备案价》的政务邮件收悉。现答复如下:
    一、经查,海纳百川小区3幢于2017年4月28日已取得预售许可,符合对外销售的条件。我市于2017年6月26日开展商品房销售价格备案制度工作以来,海纳百川小区3幢已按规定在我局办理价格备案,其中你反映的3-1-2402房办理的商品房一房一价销售备案价格为7600元/平方米。
    二、关于你反映该项目未进行明码标价的问题,经检查,该项目在销售现场公示有一房一价价格表及有关证照,但存在公示不齐全情况,我局已责令开发企业对销售过程中的不当行为及时进行整改。(2019-09
    56楼 2019-10-21 12:03 来自
    引用回复

北海通

已经价格备案的商品房不得高于备案价格对外销售,未经价格备案的商品房不得对外销售。这条可没说不能低于备案价格出售。
    57楼 2019-10-21 12:18 来自
    引用回复

北海通

楼主大道至简,于2019-10-21 12:18发表的  :已经价格备案的商品房不得高于备案价格对外销售,未经价格备案的商品房不得对外销售。这条可没说不能低于备案价格出售。 (2019-10-21 12:18) 

你这是笑而不语?
    58楼 2019-10-21 12:40 来自
    引用回复

北海通

大道至简,:

已经价格备案的商品房不得高于备案价格对外销售,未经价格备案的商品房不得对外销售。这条可没说不能低于备案价格出售。(2019-10-21 12:18)  57楼

好吧!你赢了
    我没那本事也没那精力打官司,投诉和扯皮,我就买的一套养老用的小户型,刚需房价涨与跌对我来说没什么意义,只要服务好让我省心多出5万我能接受,都要生活谁也不是雷锋,买的都比卖的精,那生意没法做了

北海通

• 楼市观察员

北海几十年的房价变动,令我们乏味的热切盼望从此的阴跌找回从前,某期待再次的三四千入手补仓,,
    • 楼市观察员
    楼主 60楼 2019-10-21 12:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

世界第一帅楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!