X

外地人在北海的生活都是大城市模式,本地人却活在小城市之下

刚到北海

楼主vovo606于2019-09-21 21:04发表的  :楼主说的非常在理,也确实是这样情况,我是北京人,也在北海买房子了,可是我发现北海很多人的想法和我不一样,就比如买房子来说,北海总是宣传,这个楼盘附近有啥广场,有啥购物中心等等,我就感觉很纳闷,因为在北京买房子都尽量避免在广场和商业购物中心附近买房子,因为如果在.. (2019-09-21 21:04) 

还是离大超市近些购物方便吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    241楼 2019-09-22 19:25 来自
    引用回复

老北海

说明本地人熟悉本地
    242楼 2019-09-22 19:29 来自
    引用回复

建材优惠发帖商家

一个土鳖刚深圳回来。劳资广东人都把户口迁到北海来。在我老家呆几天就以为自己是个广东人
    243楼 2019-09-22 19:37 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

立波大大:

你说这些话我很理解,可是你根本没有理解楼主的意图,你只是从你个人角度和观点看到北海,你只是考虑你自己的在北海的个人习惯,你根本没有从整个北海的发展看待北海,北海要发展就需要学习别的城市先进的管理经验,只有这样北海才会越来越好。(2019-09-22 08:46)  206楼
    没错了, 我是根本没有从整个北海的发展看待北海,北海要发展就需要学习别的城市先进的管理经验....

楼主的意思我没看详细,也不必去看太明白。  反正不接合当地这些吃猪脚粉民众的地气,说这些天马行空的话挨喷也是正常的。百姓还是百姓,更多的是在意明天还吃不吃得起猪脚粉,多少钱一碗,吃不起就得饿死。。。
    至于你说的从北海看世界,先进学习还帮着管理北海经验什么的..    我只想说,吃着麦糠的命,操主席的心。。。

当地百姓没有大城市的收入,接合不了大城市先进的...     浸过羊水的楼主意思摆明就是说北海村佬多罢了

北海市民

就最后那段来讲 哪个城市的人会经常跑去自己城市的经典玩?
    245楼 2019-09-22 19:50 来自
    引用回复

北海通

墨子说球:
    普遍工资两三千的大城市多了,不说南宁。珠三角那边大城市如广州东莞佛山等的普遍工资就是两三千,工资高是靠日夜加班取得的!

(2019-09-22 17:11)  236楼

别提南宁,那是怪胎,至于东莞佛山广州,2000-3000那是起薪,普遍都有3500-4000以上

北海通

每个人观念不同,何必强求统一!五花八门更精彩!
    247楼 2019-09-22 20:31 来自
    引用回复
    古山村人 在线

北海通

希望楼主还是摆正心态,真实的去了解这个城市!

刚到北海

楼主梦中的唐古拉于2019-09-21 12:00发表的  :超市有新鲜的海鲜卖吗?捞佬不喜欢海鲜,超市更适合他们。 (2019-09-21 12:00) 

捞你个头
    249楼 2019-09-22 21:04 来自
    引用回复

北海市民

本地人的生活怎么不好了?非要学捞佬每天啃两块钱的馒头,然后脖子挂大金链子?这样的生活叫牛逼?
    250楼 2019-09-22 21:32 来自
    引用回复

北海市民

楼主tshhao于2019-09-20 19:34发表的  :我不止有辆电动车就得了,我还有摩托车,细车。我三台车,我为什么闲到去搭公交车去扫码骑单车?你穷,你不努力是你的事,你不要在这抹黑北海,去广东进厂打工几年真以为自己是广东人一样 (2019-09-20 19:34) 

真正的广东人生活方式也不像楼猪说的那样,我认识的几个深圳本地人都移民去了香港!
    251楼 2019-09-22 21:34 来自
    引用回复

北海市民

无论在大城市还是小农村去,有钱人永远坐自己的豪车而不会去挤公交和地铁,这是定律,跟咸酸菜炒牛欢喜一样
    252楼 2019-09-22 22:58 来自
    引用回复

老北海

哦知道了,原来是这样啊
    253楼 2019-09-22 23:45 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    254楼 2019-09-23 06:37 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    255楼 2019-09-23 06:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wdbhsh楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!