X

【科普】数字不会骗人,6月楼市网签数据大跌不值得空军们高潮

北海土著

我还有一个问题,那个烂尾楼没人接盘的话,那些经中介去买房的是不是可以向中介索赔啊?整天吹房价,跌了包赔吗?如果赚了有分红
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    45楼 2017-07-13 10:43 来自
    引用回复

北海土著

如果有一天,  谁送一个卫生间给空军, 让他们喷喷喷……

他们把脑袋里面的东西全部喷完,

他们能清晰些吗,  能面对现实吗?  

老公说: 就你理他们了。

北海土著

我说,到那一天,空军是不是会去学学语文,学数学……

北海通

食利族:
    呵呵,一群人依依呀呀,和10年前一样。那时候北海房价刚从1000多涨到了3000。比这次长得还凶,哦,对了,那时候房子空置率高达80%,北海人一个月收入——和安的售货员(2006年初)450块,公务员不到1000块。(2017-07-13 08:30)  31楼

你说的是乡镇一线刚入职的公务员的最低收入吧?!

北海土著

楼主史春于2017-07-12 23:31发表的  :楼主别说拉,你要天天在网上说跌跌跌,然后房价就会根据网上打几个字跌下来滴,天天暴跌……跌到千元左右……你自己看好就抓紧买就可以了 (2017-07-12 23:31) 

你也是,赶紧买多几套,我一看就知道你是人中龙凤,眼光远大,楼市如此大好你一定买了很多吧,房价上万不是梦,哈哈
    49楼 2017-07-13 10:49 来自
    引用回复

北海土著

四十五楼那个神经病还在和她虚拟老公在自言自语,
    50楼 2017-07-13 10:53 来自
    引用回复

北海土著

楼主深蓝色的情书于2017-07-13 10:49发表的  :你也是,赶紧买多几套,我一看就知道你是人中龙凤,眼光远大,楼市如此大好你一定买了很多吧,房价上万不是梦,哈哈
     (2017-07-13 10:49) 

你想象力还真是丰富啊……难道你天天跟在我屁股后面还知道我的想法……我想做什么还不值得你来说吧……我这个人什么都好,就是脾气不好……哈哈哈
    51楼 2017-07-13 10:58 来自
    引用回复

北海土著

现在明白对喷子仁慈就是对自己残忍哈哈哈?
    52楼 2017-07-13 11:01 来自
    引用回复 1

北海土著

这里居然还有看相算命的?
    53楼 2017-07-13 11:02 来自
    引用回复 1

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    54楼 2017-07-13 11:03 来自
    引用回复

北海土著

喷子的世界是无底线的……
    55楼 2017-07-13 11:07 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主史春于2017-07-13 10:58发表的  :你想象力还真是丰富啊……难道你天天跟在我屁股后面还知道我的想法……我想做什么还不值得你来说吧……我这个人什么都好,就是脾气不好……哈哈哈 (2017-07-13 10:58) 

楼市大好,我劝你买多几套还得罪你了,你这人啊,还说意思说别人喷子,你自己不就是其中一个吗,我这人什么都不好,就脾气好,整天闲的就喜欢在论坛上畅谈楼市
    56楼 2017-07-13 11:09 来自
    引用回复

北海土著

楼主深蓝色的情书于2017-07-13 11:09发表的  :楼市大好,我劝你买多几套还得罪你了,你这人啊,还说意思说别人喷子,你自己不就是其中一个吗,我这人什么都不好,就脾气好,整天闲的就喜欢在论坛上畅谈楼市
     (2017-07-13 11:09) 

嗯,我很闲很闲……而且对喷子来说我也是会对喷的……我说你是喷子了吗?艾特你了吗?你自己套上去的吧……我的行为和你有什么关系呢?无聊来艾特我干嘛,我和你很熟吗?你不是也很闲吗……
    57楼 2017-07-13 11:16 来自
    引用回复 2

北海土著

楼主史春于2017-07-13 11:16发表的  :嗯,我很闲很闲……而且对喷子来说我也是会对喷的……我说你是喷子了吗?艾特你了吗?你自己套上去的吧……我的行为和你有什么关系呢?无聊来艾特我干嘛,我和你很熟吗?你不是也很闲吗…… (2017-07-13 11:16) 

我没说你说我是喷子啊,你哪看到我说你说我是喷子了?我说的是你还好意思说别人是喷子,搞清楚哦,做个喷子也先看明白别人说什么再喷哈,别那么无底线哦,这句话学你的,哈哈
    58楼 2017-07-13 11:19 来自
    引用回复

北海土著

楼主深蓝色的情书于2017-07-13 11:19发表的  :我没说你说我是喷子啊,你哪看到我说你说我是喷子了?我说的是你还好意思说别人是喷子,搞清楚哦,做个喷子也先看明白别人说什么再喷哈,别那么无底线哦,这句话学你的,哈哈
     (2017-07-13 11:19) 

哈哈哈,绕口令还是鹦鹉学舌啊,我现在说谁是喷子了?请指正!只不过说了社会现象,你激动啥呢哈哈哈
    59楼 2017-07-13 11:24 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

深蓝色的情书楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!