X

【通告】2006年待助学生名单

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    原帖由 远山林 于 2006-8-12 01:18 发表
    M057林同学、M070黎同学即将得到志愿者“老生常谈”的爱心资助,
    谢谢“老生常谈”的爱心!!!

不好意思,前段时间一直出差,所以资助款迟迟未能支付到位.上述两位学生的资助款已于8月11日电汇到协会的帐号,请查收.谢谢!

北海市民

请问资助一个学生平均一整年的花费大概是多少?
    可以亲自去送钱和送东西去看他们吗?
    我也还是学生。
    但我很想帮助他们其中的一位。
    麻烦告知一下。
    我好有所准备。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 囍囍 于 2006-8-17 00:18 发表
    请问资助一个学生平均一整年的花费大概是多少?
    可以亲自去送钱和送东西去看他们吗?
    我也还是学生。
    但我很想帮助他们其中的一位。
    麻烦告知一下。
    我好有所准备。

按照协会的资助标准,协会一般在开学初送费用和物品下乡,资助人可以随车下乡看望学生。
    【学生的资助标准】
    小学生 每学期 100元
    初中生 每学期 250元
    高中生 每学期 500元
    国家已经免收九年义务教育阶段学生的学费和杂费,所以上面写有的小学生和初中生费用都是作为支持课本费,作业本费以及购买其他学生必需用品的费用和参加学校组织的各种活动的费用。

【捐助建议】

专款资助方式要求帮扶关系相对固定,最好能够保持至孩子完成9年义务制教育。
    相对固定的资助,有利于资助人和孩子建立感情,方便对孩子进行教育和引导,对培养孩子最为有利。
    资助人同时可以作为与学生进行通讯的信使,以便更进一步从思想上、学习上帮助他们。

【民间志愿者协会助学组联系方式】

A 、想了解待资助学生资料,请联系:
    心荷 13367791206

B 、交助学款,请联系:
    bh凯歌 8868932 13877942578
    海妞13517799834(QQ:340566196)

C 、 其他相关工作协助,请联系:
    ocherry16 13036890912(QQ:121788351)
    一杯清茶 13977957800

【民间志愿者协会开户银行】
    单位账户(异地用电汇方式)
    开户名称:北海民间志愿者协会
    开户银行:北海农行公园路分理处
    账 号:7059 0104 0000 678

北海市民

了解勒。
    你说的这些前面都有说明呢。

还是谢谢你的解答。

原帖由 老生常谈 于 2006-8-13 12:33 发表

不好意思,前段时间一直出差,所以资助款迟迟未能支付到位.上述两位学生的资助款已于8月11日电汇到协会的帐号,请查收.谢谢!

你好!你资助学生的汇款协会收到了,请放心!感谢你的爱心,谢谢!

精华7
    原帖由 bh凯歌 于 2006-8-17 03:07 发表

你好!你资助学生的汇款协会收到了,请放心!感谢你的爱心,谢谢!

凯歌,你把外地的助学票据拿过来给我,我帮你扫描出来。
    老鱼要拍照,真是个斑 猪!!!!

原帖由 老读物 于 2006-8-17 09:54 发表

凯歌,你把外地的助学票据拿过来给我,我帮你扫描出来。
    老鱼要拍照,真是个斑 猪!!!!

好的,先谢谢了!有空再去找你,真是咱们的好老毒!!

刚到北海

还能继续报名资助学生吗?我还以为暂停了呢?

北海市民

精华3
    我上次发了帖,怎么没有回复呢?
    心荷,帮我找一个小学的学生吧,男童女童都可以!
    请打我电话:13977955999

北海市民

急急急!!!

我想资助M111陈同学。
    由于马上要开学了为了不避免影响他的学习。
    请拜托负责人尽快把他的相关信息告诉我。
    十分谢谢了!

色影沙龙会员

精华12
    M111陈同学得到志愿者“I”的爱心资助,
    谢谢“I”的爱心!!!

志愿者“爱简单”将选择其他学生进行资助!
    谢谢“爱简单”的爱心!!!

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 囍囍 于 2006-8-20 03:51 发表

急急急!!!

我想资助M111陈同学。
    由于马上要开学了为了不避免影响他的学习。
    请拜托负责人尽快把他的相关信息告诉我。
    十分谢谢了!

您好!由于“I”在先,请选择其他学生,学生资料已发到你的365短信中了,请查收!

北海市民

我看到你发的信息了。
    谢谢了。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 囍囍 于 2006-8-20 11:40 发表
    我看到你发的信息了。
    谢谢了。

M008吴同学即将得到“囍囍”网友的爱心资助,谢谢“囍囍”网友的爱心!!!

北海新人

已经被我同事资助了啊
    希望你们能尽快标注已捐助啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

老生常谈楼主

主贴精华 1