X

你敢玩吗?真话游戏!

社区顾问

精华6
    我同意安乐死,还有我以上的说法是:你要对你喜欢的那个人表达你的爱意,如果她真的不接受,那就放弃并祝福她吧,男和女之间没有朋友

楼下:你喜欢喝什么糖水?

北海通

精华4
    原帖由 羊角兰 于 2007-4-6 17:16 发表
    我同意安乐死,还有我以上的说法是:你要对你喜欢的那个人表达你的爱意,如果她真的不接受,那就放弃并祝福她吧,男和女之间没有朋友

楼下:你喜欢喝什么糖水?

元肉白果。
    楼下的,
    你喜欢什么样的女人?

刚到北海

楼上的:不好意思,因为我是女生.比起女生我更喜欢帅气而有责任感的男生!
    楼下的:你第一次过的情人节是和你现在的女(男)朋友吗?

北海通

精华4
    原帖由 猫爱上了鱼 于 2007-4-6 19:37 发表
    楼上的:不好意思,因为我是女生.比起女生我更喜欢帅气而有责任感的男生!
    楼下的:你第一次过的情人节是和你现在的女(男)朋友吗?

呵呵,这样啊,搞错了哦。
    俺就是你喜欢的类型啦
    以前没有情人节的概念,
    要不下次我们一起过
    楼下的,你嫉妒我和楼上的吗?

老北海

靠!楼上的,大庭广众之下公然打情骂悄 ,估计有人会妒忌得把你大卸八块
    楼下的:你怎么收拾爱偷腥的猫?

老北海

我来接!
    我会让那猫吃个撑死!!

楼下的,你会怎么对付说话不算话的人

社区顾问

精华6
    原帖由 fuaichun 于 2007-4-7 23:55 发表
    我来接!
    我会让那猫吃个撑死!!

楼下的,你会怎么对付说话不算话的人

赞一下楼上对楼上的回答
    以其人之道还以其人之身,让他感同深受的知道,做人是要有诚信的,不成材也要成人呀
    听说过狼来了的故事吗?

楼下的:黑眼圈出来了,怎么办?怎么睡都消不下去

北海通

精华4
    原帖由 羊角兰 于 2007-4-8 08:27 发表

赞一下楼上对楼上的回答
    以其人之道还以其人之身,让他感同深受的知道,做人是要有诚信的,不成材也要成人呀
    听说过狼来了的故事吗?

楼下的:黑眼圈出来了,怎么办?怎么睡都消不下去

简单,用腻子刮上去,俗称批灰。
    楼下的,你是美女么

老北海

楼上的,曾经是很美的女----做梦
    楼下的,365最帅的男生是哪位?

老北海

精华9
    原帖由 小郑MM 于 2007-4-8 23:06 发表
    楼上的,曾经是很美的女----做梦
    楼下的,365最帅的男生是哪位?

楼上的,365最帅的男生是我----自以为是的
    楼下的,你会不远万里两次去一个从来没见过并且可能见不到的网友吗?

刚到北海

楼上的,我当然不会,因为我是个胆小鬼,怕遇到坏蛋。不过我倒是希望别人来看我哦~

楼下的,你认为完美生活是不是应该有一个丈夫(或妻子)+一个情人?

北海新人

原帖由 絮絮的高跟鞋 于 2007-4-9 07:36 发表

楼上的,我当然不会,因为我是个胆小鬼,怕遇到坏蛋。不过我倒是希望别人来看我哦~

楼下的,你认为完美生活是不是应该有一个丈夫(或妻子)+一个情人?

不认为这样,我觉得两个相爱的人在一起是最幸福的,至少要和自己心爱的人在一起

楼下的,为什么女人总是那么容易动情?每次受伤的为什么都是女人?

色影沙龙会员

精华14

楼上的:女人是水做的,至柔的水稍有风过,就会泛起涟漪~伤人者自伤,只是女人更喜欢在“伤”里蹂躏自己。总结:女人喜欢自虐。

楼下的:你喜欢驴行吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 58楼 2007-04-11 11:50
    引用回复

老北海

回楼上的,驴行还没试过,但感觉一帮人去驴行的话应该挺有意思,应该会喜欢。

楼下的,你认为你心目理想的老婆是怎么样的?

老北海

原帖由 萧十一郎 于 2007-4-12 00:22 发表
    回楼上的,驴行还没试过,但感觉一帮人去驴行的话应该挺有意思,应该会喜欢。

楼下的,你认为你心目理想的老婆是怎么样的?

沉鱼落雁,闭月羞花
    才高五斗,学富八车
    ——哎,可惜咱是女的

楼下的,你最爱的人叫什么名字?
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

羊角兰楼主

社区顾问

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!