X

你敢玩吗?真话游戏!

北海通

精华4
    原帖由 小郑MM 于 2007-4-13 13:24 发表

沉鱼落雁,闭月羞花
    才高五斗,学富八车
    ——哎,可惜咱是女的

楼下的,你最爱的人叫什么名字?

小郑
    楼下的,你吃醋了么

老北海

我可没吃醋 因为我有我爱的人

楼下的,你认为本人是不是帅哥呢

老北海

原帖由 fuaichun 于 2007-4-13 18:59 发表
    我可没吃醋 因为我有我爱的人

楼下的,你认为本人是不是帅哥呢

楼上的,看头像帅得不得了 ,跟那后宫三千,未老先衰的露老头相媲美
    楼下的,周日堕洛请咱大餐,你想去吗

北海新人

原帖由 小郑MM 于 2007-4-13 19:38 发表

楼上的,看头像帅得不得了 ,跟那后宫三千,未老先衰的露老头相媲美
    楼下的,周日堕洛请咱大餐,你想去吗

特不想,因为要花俺的钱

楼下的,你今年贵庚?有什么癖好?

北海新人

本人24,吸烟
    楼下的,如果你曾经的恋人,现在还爱着的爱人回来找你,你该怎么办?他的身边已经有另外一个女人,如果要接受,怎么接受?如果要放弃,怎么放弃?

北海土著

没有必要去争取
    也没有必要放弃
    随缘...
    是你的跑也跑不了
    不是你的拽也拽不回来
    笑对生活的每一天,,,
    让他知道你也不是平凡的你,,,

楼下的可以做我女朋友吗????

老北海

不可以.....

楼下的,你会做我楼上的女朋友吗?

北海土著

原帖由 溦子 于 2007-4-14 10:57 发表
    不可以.....

楼下的,你会做我楼上的女朋友吗?

不会,因为我男的,这个接太容易了 楼下的,你喜欢独身吗?为什么>

刚到北海

独身?我喜欢。因为我向往自由,桀骜不羁。

楼下的,你是不是也独身呢?

老北海

精华2
    我独自二十年,现在已经有人在我身边陪我了。但我还是习惯一个人的生活,是多么的自由自在。
    楼下的:如果有一天应某些事我们要分离了,我应该怎么才不会让对方伤心难过呢?

刚到北海

没恋过,没有看法

老北海

楼上的不会玩~我来接75楼的题目:放得开点~毕竟没有后悔药吃~不要怪是谁的错~因为这个游戏谁都有份~最好是快刀斩乱麻
    ~长痛不如短痛!

楼下的:你的初吻是几岁啊~嘿嘿~~~

老北海

精华2
    楼上的:我的初吻是十八。
    楼下的:现在的工作很难找,我应该何去何从?

老北海

接:船到桥头自然直,关键看你适合做什么,喜欢做什么,那么工作就容易找了。
    楼下的:这个时候还在365上泡的人大概是哪类人?

老北海

.男人和女人
    主要是无聊和闲人多,当然还有一群小孩

楼下的:北海还有其他同类型的高访问量人流的网站吗??
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

路过天涯楼主

北海通

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!