X

[榜上有名] 北海钓友钓获单尾重记录(图片)[09年9月18日更新]

北海市民

有可以吃大餐了。

北海新人

新手报到;一个字“爽”!密低时候又带温去威?

论坛版主

精华29
    原帖由 亮少 于 2007-10-30 20:55 发表
    看图~~呵呵~不是偶钓滴~~
    北海海钓会群号:1181980

>>东堤几的黑腊头作者——亮少
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 108楼 2007-10-31 12:52
    引用回复

北海通

精华1
    为瑞少顶一顶..哈哈

北海新人

呵呵~我看着也爽啊~

论坛版主

精华29
    看图吧,好诱人的石斑~
    这条先出水,大概有2斤重.由于不是我钓的,鱼的主人早早就放到网里的.只能拍到这么一张.

这是过多20多分钟上的第二条,好大,估计有4-5斤

>> 今天在竹林两强人的收获 帖作者: NOKIA-6233
    楼主 111楼 2007-11-03 21:51
    引用回复

论坛版主

精华29
    原帖由 鸡头大佬 于 2007-11-17 23:43 发表
    沙田钓的,守啦一天就条鱼,食指花虾,8号线,沉底钓,重量7.6斤

摘自>> 大鲈报到——帖作者:鸡头大佬
    楼主 112楼 2007-11-18 20:06
    引用回复

论坛版主

精华29
    原帖由 中華英雄 于 2007-11-21 16:40 发表
    本月20号。本群的:"马骝"化身""忍oοО○"水煮鱼“”北海XX“约定再次夜钓大风江
    下午3点准时出发 6点左右到达官井码头 经过12小时的连续作战这次收获颇丰 分别获得:老鼠斑 石斑 鲈标 沙狗尾 黄花鲩 黄脚腊 黑腊等大鱼 其中图片中的"黄脚腊"重量达3斤半 驴标最大的5斤

我们的钓鱼发烧群群号:30331885 以实际行动展示了我们的疯狂

摘自>>合浦钓鱼群再战大风江(超级大鱼)强烈申请加精 ——帖作者:中華英雄
    楼主 113楼 2007-11-21 22:27
    引用回复

北海新人

好大条哦>>>>>>>>>>>>>>

论坛版主

精华29
    又有新的钓获记录了,呵呵。
    原帖由 秋天的狼 于 2007-11-28 02:41 发表
    8斤的蒲鱼可不可以算得上是单尾纪录呢?

摘自>>夜战大风江之夜战8斤重蒲鱼帖作者——秋天的狼
    楼主 115楼 2007-11-28 23:28
    引用回复

论坛版主

精华29
    原帖由 个体户 于 2007-12-12 00:05 发表
    12月11日上午,银海区福成镇一叶姓钓友在福成西村钓鱼到一条长90公分17斤的一点红。

摘自:>> 福成一钓友在西村钓到一条17斤的一点红帖作者:个体户
    楼主 116楼 2007-12-12 18:50
    引用回复

论坛版主

精华29

原帖由 海鼠 于 2008-2-18 11:37 发表

那天和四哥、何老板、陈仔一时手痒,相约去过过瘾,到点以后选点,摆工具,调料,开工!
    不久陈仔钓了一条蓝刀,说:“发市,我现在积一分!”......
    不久,何老板也钓了一条蓝刀,陈仔不无懊悔地说:“你也积一分咯。”何老板说:“没有,1.5分。”......
    过了一会,何老板又钓上一条蓝刀,“现在我积一分了喔!”......“3:1”......“2:3”......
    他们俩在那互相攀比着,四哥看不过眼了,说:“等会我钓上一条鲫鱼,积个绝对一分!”......
    说完不久,只见他敏锐地抓住一个信号,起竿,中鱼!“我中了一条鲫鱼--”...“啊!不!是一条大鲫鱼,快帮忙拿抄网!--”我立马扛着抄网(我这没信号,拿抄网原来是见有埃及塘角鱼冻得差不多,准备抄埃及塘角鱼的)跑过去,看了看,真的是大鲫鱼,差不多有一斤多重,我不敢帮他抄,把抄网给他,说:“你自己来吧。”不一会,四哥就把那鲫鱼抄上来了,真的应了他刚才说的话,而且还是对象鱼!我把脚伸过去,哇!比我的脚还大(我穿着球鞋)!......
    那边何老板和陈仔还在攀比着钓蓝刀,但不敢那么大声了,四哥说:“何老板,有点压力喔!”“呵呵呵呵呵......”......
    而我?!早就被医哑了......
    后来,何老板转钓尖嘴(小土鲮),不久四哥又钓上了一条小埃及塘角鱼,陈仔还在那不信邪地钓,而我?!早就收竿入袋了......
    时间差不多,我们就撤了。
    回到家吃饭的时候,四哥打电话给我,说那条鲫鱼有二斤一两三(1.065千克)

我又光头------

原帖由 早晚看天 于 2008-2-18 15:55 发表
    十五号,天气晴朗,气温开始稍有回升,当天我与四哥驱车到沙湾鱼塘垂钓。因前几天气候寒冷,塘面浮起很多冻死的罗非,水质较差。开竿近一个多小时,没有一个像样的信号。突然,四哥的浮标猛顿两目。四哥迅捷起竿,只见竿如弯弓,以为是中了大鲤。经过数分钟巧妙周旋,大鱼终于欲逃无力,乖乖被抄起,。近处一看,哇噻!!!如此大的野生大板鲫,超过两斤,真了不得。欲知详情,请看详图

楼主 117楼 2008-02-18 13:35
    引用回复

北海市民

原帖由 早晚看天 于 2008-2-18 15:55 发表

十五号,天气晴朗,气温开始稍有回升,当天我与四哥驱车到沙湾鱼塘垂钓。因前几天气候寒冷,塘面浮起很多冻死的罗非,水质较差。
    沙湾鱼塘在哪?我也想去搞两条

论坛版主

精华29
    摘自: 个人新记录!!!——作者:我爱史奴比
    原帖由 我爱史奴比 于 2008-7-31 01:47 发表
    个人新记录!!!等了十几天终于等到休假,去矶了一把。本来以为要空军了,可是老天还是眷顾有心人的,终于让我在5点多的是后,也就是退潮1个半小时后中了这两个家伙,黑鲷1斤,黑牛2.4斤!这是本人搞矶以来的单尾新记录!!
    所用钓具:韩国东美黑风1.5号,3号主1.5号子,S牌C3000D手刹,0.8波0.8水中子线全飘,6米钓棚!!!

楼主 119楼 2008-08-02 19:49
    引用回复

论坛版主

精华29
    摘自:《 全部是黄脚腊 》作者:散落的烟灰
    原帖由 散落的烟灰 于 2008-8-2 18:45 发表

楼主 120楼 2008-08-02 19:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大傻瓜楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!