X

[榜上有名] 北海钓友钓获单尾重记录(图片)[09年9月18日更新]

论坛版主

精华29
    设此排行榜,主要是记录本地钓友的鱼获(单尾重),排名不分先后,咸水淡水并存。
    欢迎提供真实图片资料,让我们一起分享钓获大物的快乐!

摘自:>>《阿五新作》
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华29
    原帖由 香焦鱼 于 2006-3-19 17:04 发表
    本来计划到大风江去,可收到天气乱报,说有北风,加上早上出去天空阴沉伴有大雾,能见度又低,只好到螺棚钓石头公了。到了中午天气却出奇的好,遇见一条小木艇从大风江垂钓归来,上去一看,一舱都是黄脚腊,少说也有三四十斤,今天我们也钓了不少石头公,可人家一个人就钓了几十斤,看到了都眼红。不过今天我也钓了一条好大的石头公,平时都没见过这么大的,也不枉此行了

摘自:>>《超级石头公》
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-08-06 20:30
    引用回复

论坛版主

精华29
    原帖由 dongto 于 2005-11-12 22:54 发表
    几个鱼友今天在北海某水库钓鱼,战果辉煌,而且钓到一条北海钓鱼史上有始以来的最大的一条黑鲩,(用手竿不代护绳)估计是前无古人后无来者的战绩!!!
    这就是钓鱼友和他的大黑鲩

摘自:>>《今天鱼友钓到一条13斤的大黑鲩》
    楼主 3楼 2006-08-06 20:31
    引用回复

北海通

没有fanny MM钓的最大条沙钻??

论坛版主

精华29
    原帖由 阿眼姐 于 2006-8-7 01:03 发表
    没有fanny MM钓的最大条沙钻??

你还记得是谁发的帖吗?印象中应该有图,但记不清发帖作者和标题名称,一时搜索不到。

不过香蕉鱼好像有个主题是说钓到大沙钻鱼的,偶再找找看......
    楼主 5楼 2006-08-07 09:31
    引用回复

论坛版主

精华29
    本帖由香蕉鱼2006-5-18 13:24发表
    而且还很多

摘自:>>《沙尾早晨!》
    楼主 6楼 2006-08-07 09:54
    引用回复

论坛版主

精华29
    终于找到传说中的沙钻鱼了——
    本帖由香蕉鱼2006-3-22 18:23发表
    一直都钟爱沙箭鱼。记得一个北风呼呼的日子,和一钓友在龙潭钓那些筷子大的沙箭也不亦乐呼,在富丽华对面钓一些手指大的就很满足了,最大的有次在蚝场钓了一条三两重的,兴奋得把鱼紧紧抓住,怕一不小心跑了连吹牛的本钱都没有了,那一条传说中才有的大沙箭让我兴奋了好久。但听说营盘那边的沙箭好大,跟北海的比起来就是这样了

香蕉鱼,嘿嘿。

摘自:>>《传说中的沙钻鱼,过瘾啊》
    楼主 7楼 2006-08-07 10:12
    引用回复

论坛版主

精华29
    偶钓的鲫鱼,嘿嘿。
    原帖由 休闲居士 于 2005-11-1 14:35 发表
    一同钓鱼的有十几个钓友,可惜当时忘了拍摄现场图片。不过有巴掌大的鲫鱼钓,感觉也很爽的,嘿嘿......

摘自:>>《偶钓的鲫鱼》
    楼主 8楼 2006-08-07 10:36
    引用回复

北海通

用手拿的那条和同矿泉水比的就是fanny MM钓的最大条沙钻,我手机里还有一条我LG钓的,比她钓的那条还大

刚到北海

那些沙箭应该是在营盘钓的吧

论坛版主

精华29
    原帖由 阿眼姐 于 2006-8-7 11:20 发表
    用手拿的那条和同矿泉水比的就是fanny MM钓的最大条沙钻,我手机里还有一条我LG钓的,比她钓的那条还大

快发上来喂,让我们养养眼也好。
    楼主 11楼 2006-08-07 12:23
    引用回复

北海新人

精华1
    怎么我的石斑都排不上名次呀?

北海通

原帖由 电眼 于 2006-8-7 12:05 发表
    那些沙箭应该是在营盘钓的吧

是的.

北海通

原帖由 休闲居士 于 2006-8-7 12:23 发表

快发上来喂,让我们养养眼也好。

你还不知道我菜??我现在都还不知道点么缩小我的PP呢!!再说了,人家说要手机有蓝牙功能的才能发上网络哎我LG钓那条沙钻不只四两重,你们现在睇到我们在营盘钓的这些沙钻都有三条一斤的了爽咧!!

论坛版主

精华29
    原帖由 北海毛少 于 2006-8-7 15:21 发表
    怎么我的石斑都排不上名次呀?

系下面的这些吗?甭急,嘿嘿,正在排版...
    原帖由 1APP 于 2006-7-23 09:48 发表
    22号出海的成员共九个:大毛、瑞少、雄鹰展翅、小毛、做咩也、鑫少等(有两位成员忘了名字,谁知道的在群里说一声等我加上去)。。。。。。。。。。。。。。欢迎大家参加海钓群的活动!(1181980海钓群号)

摘自:>>《22号海钓群成员出海的收获》
    楼主 15楼 2006-08-07 19:31
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

休闲居士楼主

论坛版主

主贴精华 29

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!