X

说说你是如何结识羽毛球的?

老北海

精华3
    原帖由 awen 于 2006-8-3 12:05 发表

没你的影子,我们感觉孤单。

非常佩服AWEI这种柏拉图式的感慨.......

老北海

精华2
    原帖由 awen 于 2006-8-3 12:05 发表

没你的影子,我们感觉孤单。

没有你们 , 我的影子也会孤单......
    有些人从来没有见过 ,但每次在这里相遇 , 感觉就象多年的老朋友.

色影沙龙会员

精华6
    没有话说.

北海通

精华2
    记得初三有次带了副铁杆球拍去学校和个女同学打,地点是在北中以前的小操场,露天效果不是很好,但那种感觉却是现在感受不了的,哪个女同学毕业后就失去联系了…………上外地读书才真正喜欢打羽毛球,出来工作了才真正沉迷羽毛球,现在却只是为了锻炼身体,每周去打球,有时只是为了打发下时间,看看熟悉的人…………

老北海

精华2
    早忘记了是什么时候接触的羽毛球了。好像自有记忆以来就只有它而已。其他球粒也喜欢,可都只是看客的立场。只有它,到了固定的时候就从脚痒到了心……

北海新人

踢了这么多年足球,没见到几个MM,就跑来打羽毛球了~~~

老北海

精华3
    原帖由 拾叁幺 于 2006-8-8 15:59 发表
    踢了这么多年足球,没见到几个MM,就跑来打羽毛球了~~~

哈哈,是不是有种迷途知返的感觉

北海通

精华2
    三年前觉得自己身体越来越差了,就想找个合适的运动锻炼项目,所以就买了一块70元的拍子,正好隔壁店的老板也有这爱好,就和他每周一、三、五下午去文化宫乱跳出出汗!结果这个没长进的有10多年球龄的家伙两个月以后就不是我对手了,真是晕,所以一下子就喜欢上羽毛球这项运动了,那时以为自己是天才!但后来遇到北海的高手,才知道自己只是井底之蛙,根本就不会打球,所以一直自己都很努力学习,再后来就是想锻炼身体而已,能出汗就好,最主要是大家开心就好!
    组建365羽毛球队的时候,我才有一年的球龄,当时也是球友们推我出面的,现在想想真是汗颜!还好大家很给面子,所以球队搞得还不错!在此谢谢大家!
    现在只是抱着一种锻炼的心态去打球,因为两只脚的每一个关节都有伤痛,不能再象以前那样飞跑了,呵呵,所以大家打球的时候,要注意自身的保护,打球前要做好热身活动。

北海土著

第一次真正地打球是坦然组织的365球队,那是还没有球拍,呵呵,打球当天晚上跑到新华那买了支六十大元的球拍,(当时觉得好贵了,那时还不知道其实大家打球大部份都是自己带拍的,还想着是买一副呢,还是买一支,还犹豫了半会儿,)嘿嘿,现在觉得当时自己还真傻……买完球拍后来到了文化宫,来到了球场,一眼就认出了坦然队长,呵呵,再确认一次,问了一声,“你是坦然吗?”“我是!”因为第一次以这种形式见网友,还真不好意思呢,呵呵,还好坦然人很亲切,聊了几句然后他就陪着我这只菜鸟挥起拍拍来,还教我正确拿球拍的手势,如何正确挥拍,如何用力。多亏坦然的耐心指导,使得我对羽毛球一直都很热爱,不会因为打得不好而放弃,一直坚持着,一直响应着坦然的号召:健身!快乐!

愿每位球友都能在大汗淋漓当中享受这小小羽毛球带来的快乐

北海通

精华2
    原帖由 星纤溪宏 于 2006-8-13 16:53 发表
      第一次真正地打球是坦然组织的365球队,那是还没有球拍,呵呵,打球当天晚上跑到新华那买了支六十大元的球拍,(当时觉得好贵了,那时还不知道其实大家打球大部份都是自己带拍的,还想着是买一副呢, ...

呵呵,现在已经是高手了!还是你厉害啊!

北海土著

原帖由 坦然 于 2006-8-14 17:58 发表

呵呵,现在已经是高手了!还是你厉害啊!

北海这里高手林立,偶离高手还差得远呢~~~大家共同努力出汗,共同健康,共同开心啊~~~

北海通

精华2
    365原来哪批人小星应该是进步最快的…………

北海土著

精华2
    臭屁不响,响屁不臭

色影沙龙会员

精华4
    原帖由 焦点 于 2006-7-25 07:14 PM 发表

想我不贴歌,好难啊!

焦点你是不是故意来捣乱的。。。。

色影沙龙会员

精华4
    因为靓女才结识羽毛球的。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

隐隐E笑楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!