X

说说你是如何结识羽毛球的?

社区顾问

精华6
    我想大家刚开始结识羽毛球的方式各有不同~那么都滥聊你是怎么跟羽毛球结缘的吧?
    我第一副拍拍是木头的,初识羽毛球是小学时,那时和邻居偶尔在楼下打球,能够来回接球已使我沾沾自喜,一般来说,先发球者基本可以琐定胜局,显然,那样的发球在没有网,没有界的情况下无疑是很难接到的.说句真话,俺打球头号目标就是减体重.05年春,真正意义的去买了一张属于自已的拍子,视如宝贝,别人想动我的拍子连门都没有,哈哈,后来叫一个好同事借去打,心疼得要命,还暗暗的祈祷,千万不要把拍子弄坏啦,哈哈!!
    那时一直是和我的时空论谈的朋友们偶尔开个场,只是玩,对羽毛球还没什么思考挥挥拍子出出汗就OK了的,然后就去FB了.从来没有想到在365网上也有网友私下出来打球组队,心里可乐坏了.随着体型的发福,大冷天的只有打羽毛球仔出点汗汗咯,于是经朋友的推销下进入了羽乐队,这时第一个教我打球的是热心肠的小曾GG,这真的是一个非常棒的一个老师来的,很有耐心,不惜浪费口水的指导我学发球(3Q小曾GG).后来,选择了离家近的福利院球馆,加入了表哥美妙的健艺队,这支队伍非常的年轻,朝气,充满了活力,第一次去就被队里融恰的气氛深深的俘儒了.现在健艺是人气越来越旺,人很多(靓女帅哥也很多),虽然打球的时间会相对少点,但却有更多的时间看靓女帅哥,不知不觉的我喜欢上了羽毛球,羽毛球也就变成了我的兴趣.现在的我唯一喜欢的运动就是打羽毛球,虽然技术很烂,但我知道只要放精力去炼好一定可以打的确不错的.
    全部评论: 最赞|最新

老北海

第一次打球是喜欢了上一个女孩
    第二次打球是为了放弃一个女孩

不知第三次是为了什盟

北海通

精华18
    萌萌的贴子是要顶滴

社区顾问

精华6
    谢谢圈圈哦~~~~有空老玩玩咯~~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2006-07-25 15:59
    引用回复

北海通

精华2
    好贴!加精!

色影沙龙会员

精华6
    羽毛球论坛的后起之秀!!!

社区顾问

精华6
    我激动了~~~~激动得~~~我太激动了~~~~~谢谢坦版版,得空多来我们健艺指导指导MM打球哟
    楼主 7楼 2006-07-25 18:38
    引用回复

社区顾问

精华6
    原帖由 焦点 于 2006-7-25 18:30 发表
    羽毛球论坛的后起之秀!!!

向E笑GG,如约JJ,林子JJ,宏基,还有你焦点学习哦
    不太善于用太多的修饰字眼,也不会做打油诗仔
    就记流水帐一篇好了,还蒙得个加精,我心里那个乐都不知喝了多少甜蜜蜜咧~~~~~
    楼主 8楼 2006-07-25 18:56
    引用回复

老北海

精华3
    原帖由 羊角兰 于 2006-7-25 18:56 发表

向E笑GG,如约JJ,林子JJ,宏基,还有你焦点学习哦
    不太善于用太多的修饰字眼,也不会做打油诗仔
    就记流水帐一篇好了,还蒙得个加精,我心里那个乐都不知喝了多少甜蜜蜜咧~~~~~

嘿嘿.没想到我在小羊的心目中是排第一啊,哈哈哈阿Q一下先...........

社区顾问

精华6
    原帖由 隐隐E笑 于 2006-7-25 18:59 发表

嘿嘿.没想到我在小羊的心目中是排第一啊,哈哈哈阿Q一下先...........

你忘了喝糖水时,你坐我旁边了拉?喏喏喏,某讲你某记得拉
    楼主 10楼 2006-07-25 19:02
    引用回复

色影沙龙会员

精华6
    原帖由 隐隐E笑 于 2006-7-25 18:59 发表

你睇,不经意间你又多了个女"番薯".

老北海

精华3
    我才十几个小时没登录365羽版,羊羊的墨水就飞溅得到处都是了,PFPF!!!!后生可畏,后生可畏..........

还有这个焦点,竟然没有在这里贴歌,暂时耳根可以清静一下了.......

色影沙龙会员

精华6

想我不贴歌,好难啊!

北海市民

羊羊,好样的.

老北海

精华3
    晕.还真是快手啊,我10楼刚发出去,焦点这家伙11楼就放音乐了,晕
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

羊角兰楼主

社区顾问

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!