X

枫一样的探店——改良版螺丝粉

北海通

• 美食达人

精华2
                           借用美食版钻石黄老五“华少”的话!——是我,我来啦,我又来啦!
             飞刀?又见飞刀?   螺丝粉?又见螺蛳粉?肉丝?又见肉丝?什么?你不懂肉丝是谁?那你不要告诉我,你曾混过美食版的!!!
                      借贴求问各位吃货大虾?什么叫吃货呢?什么又叫吃货精神呢?

反正新店开张,怎么能不去品尝下呢???

先来一张环境的,,,是不是感觉很一般呢!!!反正就是快餐的感觉吧!!!

话说这位大爷,,,你能吃得啦螺蛳粉的酸辣味吗???
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

混合眼熟,加入吃货大队
    离线
    楼主枫一样的男子欢迎加入吃货大队,,,吃货大队因为有你的加入会更加美味!哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-02-28 13:44 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

螺丝粉?好不好吃?有个公式法的规律,粉的弹性?配料的选择?还有汤的味道?

四处看看它的配料先:

• 美食达人
    楼主 3楼 2014-02-28 13:44
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    口号打的很响,,,不知道味道怎么样???下面楼层会有分解哦!

• 美食达人
    楼主 4楼 2014-02-28 13:47
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    配料还不少哦哦哦,,,

这粉放在地上是否有点不卫生的感觉呢???不过在天朝,这应该算小K是啦!!!哈哈

• 美食达人
    楼主 5楼 2014-02-28 13:51
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    附上价目表,,,让我们屌丝们看看吃不吃得起先

• 美食达人
    楼主 6楼 2014-02-28 13:53
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                          本想点它独家秘方新品“十鲜粉”的,被服务员小MM告知暂时木推出呢!!!
                          最后只好点普通的

上粉也

粉?感觉有点像:糖水“插籺”的味道,不过它是咸的!!!吃惯弹性的螺丝粉突然吃软软的螺蛳粉感觉有点怪怪的,不过人家说这是改良版嘛,所以呢可以接受,,,大家口感不同嘛!!!

配料有很多哦,竹笋这个是不能少的,很嫩哦赞一个,还有酸豆角,花生很脆,叉烧大同小异吧!!!田螺5只哈哈!!
                                      亲!还有酸菜木耳和鱼丸哦,鱼丸很有弹性口感不错!!!

汤!应该是高汤,有股田螺和鸡混合的味道,喝下去后口里有种甘甜的味道!!!

总的来说,,,想吃美食的可以去品尝下,,,想吃正宗螺丝粉的话就可以不必去品尝啦,,,人家都说是改良版的啦,哈哈

• 美食达人
    楼主 7楼 2014-02-28 14:10
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                               这店还有一个特色!!!
                               据说:老板是365的十年驴友哦!!!
                              墙上还有给365驴友留言的交流版哦!!!
                             如果是365吃货大队留言的交流版那就更好啦!!!

• 美食达人
    楼主 8楼 2014-02-28 14:16
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    地址在启东后门百姓大药房旁边哦

最后附上一条优惠的信息:前一星期嘻嘻???自己看吧!!!

• 美食达人
    楼主 9楼 2014-02-28 14:18
    引用回复

老北海

• 美食达人

我来看看能不能遇见小枫哥
    离线
    楼主枫一样的男子三叔,我说我们M上空少找个时间去约会下二同哥斗酒,来个美食版"三英斗吕布"哈哈
    • 美食达人
    感谢枫一样的男子的分享精神,能第一时间带大家去新店尝鲜~排版上调整一下会更精彩哦!
    离线
    楼主枫一样的男子最近工作比较忙,中午加班能偷鸡发个贴分享吃货精神算安慰了

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    我来看看能不能遇到三叔~
    周末有空的话去看看
    离线
    楼主枫一样的男子三英战呂布?必须的
    • 美食达人
    • 楼市观察员

老北海

楼主,你忘了说味道如何?
    离线
    楼主枫一样的男子个人感觉,蛮好吃的,值得品尝

北海新人

这么多人排队、料还蛮丰富的     看着酸笋感觉不错呢!  汤如何
    离线
    楼主枫一样的男子最喜欢它的汤

北海市民

再强调一次,螺蛳粉关键是一个汤底,之后才轮到粉。汤讲究了,那么不管碗里是粉,还是面,都会很给力。还不敢下结论,因为没试过。希望改得恰到好处,而不是去吃配菜和配料,填饱肚子。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫一样的男子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!