X

狗狗——山犬日志

北海市民

挺可爱的,好像是土狗。
    离线
    楼主茉莉清香有可能吧。今天在街上看到一只狗,我就想到,山犬长大可能就是这个样子,就象朋友说的土狗。反正它妈妈就是只土狗,黄色的,爸爸没见到,不知道是什么样子的。有人说是杂交的边牧,在网上查了下,小狗的样子挺象的,不过不知道长大是什么样。

北海通

• 热心妈咪

精华13
            山犬来到我们家6天了,能吃能睡的,长了四两,现在是1.1公斤,圆圆的,很可爱。今天是周末,带着山犬出去玩一小会,儿子很喜欢啊。

• 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2012-10-20 21:22
    引用回复

刚到北海

既然来请教提意见又不接受,牛奶小狗不容易消化,会拉肚子的,幼犬奶粉一般宠物店都有出售,疫苗没打完别拉出去溜,感染病毒那么小的狗必死无疑。
    离线
    楼主茉莉清香没有宠物店之前,是怎么养狗的呢?呵呵,小狗没你想象中这么娇气。就象养孩子一样,粗带比精带强多了。告诉你,我家孩子,出生才半个月,姥姥就带他逛公园,现在快7岁了,身体非常好呢!怎么养狗,百度一下,多的是,我也只作参与,每只狗不一样,跟人一样,因人而异,我也会因狗而异。

北海市民

狗 挺  可爱的。可惜了。

北海通

• 热心妈咪

精华13
    引用第17楼大宝贝于2012-10-21 10:03发表的  :
    既然来请教提意见又不接受,牛奶小狗不容易消化,会拉肚子的,幼犬奶粉一般宠物店都有出售,疫苗没打完别拉出去溜,感染病毒那么小的狗必死无疑。

人家的主人都说给喂牛奶了,而且这几天喝得好好的,没拉过肚子,也长胖了。我只是不知道这是什么品种的狗,并不是问你们怎么养。小狗活得好好的,你不用诅咒。
    • 热心妈咪
    楼主 20楼 2012-10-21 13:29
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    引用第18楼三合口揸fit于2012-10-21 10:43发表的  :
    狗 挺  可爱的。可惜了。

可惜什么啊?好好的,几天就长了几两,非常懂人性。
    • 热心妈咪
    楼主 21楼 2012-10-21 13:30
    引用回复

北海市民

无论是什么品种的狗,最重要自己喜欢就可以了。
    离线
    楼主茉莉清香是的,喜欢就好,我也不在乎品种,要不当时就不会抱回来了。只是想了解下而已。我们全家人都很喜欢山犬的,当它是小宝宝了。

北海新人

我现在终于明白宠物店老板说的;"我喜欢卖狗给不懂狗的人!"  这话的意思

刚到北海

抱歉,我只是提一下意见,没有别的任何意思,喂羊奶比较麻烦,只是建议你买奶粉,你的狗狗是串串免疫能力好,喝牛奶应该会没事,像土狗跟哈巴狗永远也不用打疫苗,你的山犬也一样,只是关心它而已,对不起我多心了。
    离线
    楼主茉莉清香没事,谢谢朋友的关心!

北海通

• 热心妈咪

精华13
          “山犬”来到我家第8天了,进步非常大,会玩东西了。儿子给它一个小球和一只毛绒鱼,山犬非常喜欢,经常咬着玩。

• 热心妈咪
    楼主 25楼 2012-10-22 23:01
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
        山犬来到我们家第10天,长了不少哦,已经有1.2公斤。开始给它断奶,吃用水泡的狗粮,吃得不错哦。今天带它去草地玩,会跑了,还跑得挺快的。小家伙进步非常大啊!玩了半小时左右,回家倒头就睡了,真象儿子小时候啊!玩的时候很兴奋,不知道睡觉,可是一停下就呼呼大睡了。

• 热心妈咪
    楼主 26楼 2012-10-24 12:32
    引用回复

北海市民

灰常可爱吖! 跟男朋友家的花子长得挺像的,花白花白的长得也很漂亮!很聪明的狗狗的!

北海通

楼主家单反不少啊!哪天称斤卖的话请联系我。

我就奇怪了,边牧和土狗会有爱情吗?或是土狗暴发户嫖了边牧?望解答

北海市民

应该是宫庭与蝴蝶的串串吧。蝴蝶黑白色的也和边牧差不多

北海通

• 热心妈咪

精华13
           山犬的第11天。今天阳光明媚,天气很暖和,最高温度达到21度。这么好的天气,我带在山犬在家门前的草地上玩。小家伙很喜欢户外活动,活动能力又比昨天好多,一口气能爬5个台阶了。发现小家伙还喜欢啃草呢。

• 热心妈咪
    楼主 30楼 2012-10-25 12:19
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

正在登陆中楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!