X

坐着火车去黑龙江,我是哈尔滨中央大街捡回的孩子

北海市民

哇。。好想去一次
    离线
    楼主绿茶咕噜咕噜抽个时间去一趟吧

北海通

精华6
    楼主真漂亮。
    离线
    楼主绿茶咕噜咕噜嘻嘻,谢谢。谢谢你的关注,谢谢你的回帖,小小一枚绿茶小女子也

北海通

精华19
    PP拍得漂亮,去过一次跟你拍的一样一个无雪的哈尔滨,有点遗憾,有机会还得去
    离线
    楼主绿茶咕噜咕噜冬天的哈尔滨是晶莹剔透,圣洁无瑕的美

北海新人

其实每个城市都有每个城市的故事和风景!一个陌生的环境对每一个初次见到的人来说都带有一丝兴奋和刺激!就比如说最南方的同胞们估计很多人都幻想过,在有生之年要到东北去体验一下所谓的鹅毛大雪,挑战一下在零下三十度的室外堆雪人、打雪仗。而作为东北人的我来说,总幻想着南方的四季如春花红柳绿和一望无际的大海!但是在达到目的之后就没有那么兴奋了!但是让人铭记于心的往往是像楼主遇到的人或事!在那么冷的天遇到那么爱心无限的来自陌生人的关怀,想不温暖都不行!相信世上还是好人多,这是一个不争的事实!但是到了东北,这种人真的比别的地方多的多!很佩服楼主的勇气,因为我连黑龙江还没去过呢!
    离线
    楼主绿茶咕噜咕噜谢谢你认真的给绿茶回帖,绿茶很感谢旅行路上给予我帮助的每一位好心人,绿茶也会努力去帮助绿茶能给予的,只有这样才能将爱心继续下去

老北海

城市很美,人的心灵更美。好羡慕楼主,楼主真幸运。。。。
    离线
    楼主绿茶咕噜咕噜恩 是呢,绿茶一直很感恩,I'm a lucky girl.

北海土著

风景不错。。。值得去玩。。。
    离线
    楼主绿茶咕噜咕噜恩 很美丽的一个城市
    青旅里的作息时间,住这里的每一位都很尊重这里的宿舍纪律,有种回到大学宿舍的穿越感

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 82楼 2012-04-10 20:07
    引用回复

北海土著

搬几旧石头搭张橙得坐慢慢看.看完走人留石给美女楼主起屋
    坐在百年老教堂里的老藤椅上和朋友聊聊旅行中的娜些事娜些人,时间过的该是多么美好惬意啊

楼主 85楼 2012-04-10 20:33
    引用回复
    藤蔓
    彩色玻璃
    跌落一个世纪的呢喃
    遇见,百年老教堂

楼主 86楼 2012-04-10 21:03
    引用回复
    楼主 87楼 2012-04-10 21:05
    引用回复

北海土著

哈尔滨这地方不错,有机会还要再去的,可惜,每一次都是孤旅。
    引用第87楼ghjko于2012-04-10 21:29发表的 :
    哈尔滨这地方不错,有机会还要再去的,可惜,每一次都是孤旅。

把每一次这样的旅行都当做是自己和自己的一个美丽约会
    楼主 89楼 2012-04-10 22:16
    引用回复

北海市民

只是个图色之人,看过的只是风景,沉淀的是历史也是心情。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zero~楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!