X

汤姆狗宠物中心那女的好拽嘛....

引用第38楼朵朵兽于2011-03-07 21:17发表的 :
    买狗回来的时候去过一次.当时她叫买这买那得.不过后来我没有买那么多.也消费了一百多.可以办个会员卡了...然后到打针的时候就多问了几句..她就态度很恶劣.没钱别打.我们这里不谈价....我直接把他们的会员卡扔了..从此再也没去过......不过也有好几个朋友上当的..都是第一次养狗去那买了东西...那个女的介绍了好多没用的东西....还是支持私房小宠....老板实在...

请问当时有什么东西多余的呢?我们从来没有说过没钱别打这句话,这个是绝对杜绝的。我们店是不能讲价的,可能会让人觉得不近人情吧。
    引用第50楼战V神于2011-05-19 16:35发表的 :
    解释就是掩饰

请问是否我们的服务有不足之处让你感到不满意了呢,如果有,随时欢迎你提出来,谢谢你让我们有提高的机会
    引用第35楼神探Θ晓哥于2011-03-05 16:02发表的 :
    上次我牵条土狗去那洗澡 那些女的还老大不情愿的...鄙夷的眼神

然后哥潇洒的转到食品区 随手拿起两包天然粮加一瓶钙片、牵引绳、磨牙棒等等东西往柜台上一扔....那几女的马上发出呻吟:啊,这小狗好可爱啊,这颜色好好玩啊,好乖啊....

你好,我们对于所有狗狗都是一视同仁的,无论名犬、普通狗。即使那些流浪狗之类的我们都是尽爱心去做,并主动减免部分费用。我不知道我们救治的那些流浪狗现在的主人是否都有上365,但我们会一直努力去做。
    对于没有见过的狗,我们一般会尝试着先和狗狗进行沟通,如果狗狗比较敏感我们才好采取相应的措施,不知道是否这样让你觉得不舒服了呢?

北海市民

你们知道私房是什么服务态度?越熟就越被劈!

北海土著

引用第63楼大傻瓜于2011-05-21 12:05发表的 :

看你发这样一句话,我特别的吃惊,然后看看你空间,突然间想说点什么了,我记得你的,一个不经常在北海的小伙子,听你母亲说是在外地念书还是工作,每次都是你母亲来我的店里,就是买狗粮和给你家狗狗买绳子,我记得很清楚第一次见面,老人进店说给狗买粮,但是我家没有她要的牌子,于是我拿了5包试用装让老人回家试试,如果狗狗吃那么可以过来买,如果不吃还是找以前的牌子,最后你家狗狗很给我们面子,吃我家的狗粮,于是你母亲就隔三差五过来买狗粮,我和我老公都感觉这阿姨对狗狗真好,一直没见过你家狗,只知道是只金毛,力气好大,绳子几乎都是被拉断的,最后去年的12月你回北海了,先来我的店给狗狗买绳子,然后每几天带你的爱犬过来洗澡断甲,之后我们就没见过你,依然是你的母亲为你的狗买狗粮,再过后我们搬家了,离你家可能更近了吧,因为有的时候能看到你母亲吃力的牵着你的狗在门口路过,前不久你目前还来买过狗粮,但是之前你家狗狗吃的牌子我家现在不做了,因为感觉狗粮换了配方不理想,现在让你母亲给你家狗狗吃的是比之前更好的粮,虽然价格贵了2元,但是我很有信心的说这个粮比之前那个好,不知道是不是就是这个原因你说越熟就越被劈?????还有我们的服务态度没什么问题,这点你母亲最明白,你可以直接问你的母亲,每一次过来给狗狗买狗粮,我们都细心的告诉她哪种粮什么牌子,哪种粮比较经济实惠,而且每种粮都让阿姨自己看过,并且阿姨想换粮食的时候都是直接给拿一点回去试试再说,不知道是不是我们这样的态度让你生气,如果是的话我们以后可以按你要求去做。

北海新人

引用第63楼大傻瓜于2011-05-21 12:05发表的 :

我家跟他家也很熟,但是没被劈过,凭良心顶贴不解释~

老北海

精华2
    顶私房的服务态度.....特别是给狗狗服务的态度....像63楼的那个没喝完那半包三鹿的...赶紧吧,你压根就没搭理过你家狗狗,全你娘亲的照顾,你还有脸在这扯了.....现在才发觉北海有你这么一个生命体出现.....自己不足..还给人家诋毁形象........

北海土著

小宠在老店那的时候就经常光顾了···
    一直到现在都没觉得有挨P过呢···
    别认为我是有钱人·· 我就穷学生一个·· 贵的地方还真去不起··
    小宠倒经常去··对于态度和性价比来说··还真比太多店要好了··

老北海

精华1

小宠BOSS和冰冰姐很热心的说,物品价格也很合理呢,还免费帮偶家狗狗看病,估计是因为有什么误会才这么说吧?阿门~~有时候东西可以乱吃,话还真不能乱说。特别是网络时代,一句话打出来想收回就更难了。

北海市民

引用第53楼战V神于2011-05-20 23:36发表的 :
    就算不是慈善机构,“顾客就是上帝”这句话没有听说过吗?换句话说,就算你没有时间没有空,用的语气也该缓和一点,服务行业,最重要的就是服务,都是花钱,为什么要去找气受

说得对。。。。。

北海市民

引用第62楼汤姆狗宠物中心于2011-05-21 10:53发表的 :

你好,我们对于所有狗狗都是一视同仁的,无论名犬、普通狗。即使那些流浪狗之类的我们都是尽爱心去做,并主动减免部分费用。我不知道我们救治的那些流浪狗现在的主人是否都有上365,但我们会一直努力去做。
    对于没有见过的狗,我们一般会尝试着先和狗狗进行沟通,如果狗狗比较敏感我们才好采取相应的措施,不知道是否这样让你觉得不舒服了呢?

怎么我看着就那么憋屈呢。

北海市民

这解释。。。。。我怎么看得好像很逼着说的一样。。。。。
    其实北海那么小,哪家店怎么样大家也都有目共睹的。解释得那么牵强,算了吧。
    我只能说,有人想说你的时候,所有解释都是牵强的,只会让某些人有更多的借口
    到底怎么样,不是靠说的
    北海那么小,谁做的怎么样到店里一看就知道了吧,需要在网上一直攻击不?
    每个店都有自己的客户,没必要通过网络来打击吧。
    我不知道楼上的你是哪位,什么时候来过我们店里吗,我没有印象哦
    有时候真的很奇怪,每天来店里的客户那么多,都说好,反而是从来没见过的一直那里说不好。

北海市民

引用第72楼汤姆狗宠物中心于2011-05-22 21:21发表的 :
    我只能说,有人想说你的时候,所有解释都是牵强的,只会让某些人有更多的借口
    到底怎么样,不是靠说的
    北海那么小,谁做的怎么样到店里一看就知道了吧,需要在网上一直攻击不?
    每个店都有自己的客户,没必要通过网络来打击吧。
    我不知道楼上的你是哪位,什么时候来过我们店里吗,我没有印象哦
    .......

别生气,你的语气我可感觉到你有很多不爽。其实也没什么,我也只去过你们店一次,就是受了白眼出来的,所以有人讨论我就瞅瞅热闹咯。
    店要是真的好就不怕别人说的。我可没有半点攻击的意思哈。不过说实话,你们的服务态度。。。。真不是一般人可以恭维的(这可不止我一个人说的)。呵呵呵。。。。。但愿会越来越好吧。看到这版对你家的讨论,要是我是你啊,我会好好改进,而不是在这看帖生闷气。
    引用第73楼柯基宝宝于2011-05-24 10:56发表的 :

别生气,你的语气我可感觉到你有很多不爽。其实也没什么,我也只去过你们店一次,就是受了白眼出来的,所以有人讨论我就瞅瞅热闹咯。
    店要是真的好就不怕别人说的。我可没有半点攻击的意思哈。不过说实话,你们的服务态度。。。。真不是一般人可以恭维的(这可不止我一个人说的)。呵呵呵。。。。。但愿会越来越好吧。看到这版对你家的讨论,要是我是你啊,我会好好改进,而不是在这看帖生闷气。

你好,请问你什么时候来的,我们店一直都安装全套监控系统,可以随时调出监控资料。
    我怎么觉得解释的那么憋屈呢
    如果你对我们店有什么好的建议和意见你可以提出来,没必要三番五次在这里诋毁我们,这并不像是随便过来瞅瞅热闹的人的所作所为。
    如果我们有做的不好的地方我们会虚心接受并且改正,但是如果没有,请你自重。

商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

汤姆狗宠物中心楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!