X

桂合蚕丝被---第一期宝宝成长日记之家有一宝,第4页有达双胞胎阿姨的相相咯(6页更新)【2.12首页推荐】

北海市民

精华1
    说不定你儿子以后是当领导的料呢,你看他都准备上主席台发言了

北海土著

精华1
    引用第60楼76533255于2011-01-24 16:15发表的 :
    说不定你儿子以后是当领导的料呢,你看他都准备上主席台发言了

如果那会跑上台,我真不知道怎么办才好咯
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2011-01-24 16:30
    引用回复

北海土著

精华1
    2011.01.23   阴天有分散小雨
        今天天气突然又变冷了,这么冷的天,达感冒还没好,不能带他出去吹风了。习惯出去玩的达,整天都想你带他出去,在门那拍啊拍的,一会在客厅玩,一会又要上楼,累死人了,还跑去小姨那乱翻,折腾了一个上午,吃了午饭之后终于困了,睡觉觉去了。达睡醒差不多5点了,今晚是约好去达二姨家蹭饭的,外婆说天冷,先给达洗白白再去。一说要去二姨家,达可配合了,乖乖洗白白咯。达爸单位有饭局,不能送我们过去,只好出去打车,这么冷的天,车也难打,终于被我截到一辆,直奔达二姨家了。
        说点题外话哈,达二姨在家可是十指不沾水的人,没想到自己买房出去住了,还成了温柔的厨娘,还做得一手好菜咯,哈哈,真的口福。
        达吃得可乐了,自己拿筷子学大人夹,可是还不会,一急,干脆直接用手放到盘里抓,给达夹菜,他还不让放嘴里,要先用手拿着菜放嘴里舔一下,试试味道,合味了才要放嘴里,看得大家乐坏了。

楼主 63楼 2011-01-25 10:00
    引用回复

北海土著

精华1
      吃完饭收拾好,大家围在客厅看电视,这会达又开始搞事了,拉臭臭,外公说菜好吃,吃多了,达还跑到大家面前捂着鼻子,告诉大家他干坏事了,想骂吧,达做这么可爱的动作,让大家都不忍心咯。  
        正当大家看节目的时侯,达觉得太无聊,没人理他,大家都在看电视《非诚勿扰》,都在娱乐,自己在那玩一会觉得实在不行,就来逗我们,每个人都来亲一下,又拿着小面包给大家发,就想引起大家注意,跟他玩,其实小孩和老人都一样,都喜欢热闹的,所以一有空就要多陪陪他们咯.

楼主 64楼 2011-01-25 10:11
    引用回复

北海土著

精华1
    下班之前顶顶贴咯
    楼主 65楼 2011-01-25 17:24
    引用回复

北海土著

精华1
    2011.01.25                阴天
        好冷的天,我早上起来上班,达醒了,可是今天太冷了,也不闹着跟我了,在被窝里呆着呢,外婆说差不多九点才起来的,唉,这个天什么时侯才会转暖啊, 小盆友想出去溜溜也不行呢。
        达爸吃过午饭带达回奶奶家,其实奶奶家离外婆家不远,只是奶奶没有空带达,所以只好辛苦外婆了,达小叔养了几只小龟,那时拿回来还挺小的,几个月不见也挺大的了,就像达一样,我们天天在一起,没感觉到多大变化,用达小姨的话说,她去北京几个月回来就看到达变化好大啊,会了好多东西,听得我也幸福极了,再苦再累也是值的咯。
        达可是一点也不怕,还跑去拿那个小龟,天可能太冷,小龟都缩起来了,名副其实的缩头龟,达还没搞清楚怎么回事呢,准备拿起来扔,还用屁屁去坐,达爸的话更幽默, 说等小龟长大了要给达当凳子坐,达才放手咯,小达达,你怎么这么没有爱心呢,妈妈可是要批评你咯,你以后一定要爱护小动物咯。

楼主 66楼 2011-01-26 09:18
    引用回复

北海市民

精华1
    达妈  来挺你

北海市民

精华1
    话说  那是什么龟来的

北海土著

精华1
    2011.1.26          阴
        天气依然是很冷,达依然是在家里闹事,要出去玩,外公说没办法了,只好带达到附近去遛弯,从小到现在,我们都经常带达出去,才会导致现在达整天想往外跑,真不知怎么办才好,有没有哪位妈妈在好招,这么冷的天,最好让宝宝乖乖在家玩。在家试过让达听歌,看动画片,不过效果都不理想咯,达都是三分钟热度。
        晚上,达二姨有空回来,达乐坏了,马上拿他的积木倒出来让二姨跟他玩,达最喜欢别人搭好,他就推倒,外公说达是“拆迁办”的。 偶尔达也自己搭几块,搭得起来,他就得意的拍手,倒了就哭。玩一会积木,看到外婆扫地,他也要去抢来扫,还有模有样咯,现在这个年龄段,可爱学大人了,所以外婆老说,要做个好榜样给达看喔!  

楼主 69楼 2011-01-27 14:08
    引用回复

北海土著

精华1
    引用第66楼76533255于2011-01-27 10:16发表的 :
    达妈  来挺你

谢谢达姨
    楼主 70楼 2011-01-27 14:09
    引用回复

北海土著

精华1
    引用第67楼76533255于2011-01-27 10:16发表的 :
    话说  那是什么龟来的

这倒是要好好研究研究才行咯
    楼主 71楼 2011-01-27 14:10
    引用回复
    亲一个。达达。。。呵呵。。好感动哦,每天记录宝宝的点滴。。。很幸福。我看着都觉得幸福啊。。准备过年哦,祝 达达一家幸福健康快乐啊!

北海土著

精华1
    引用第71楼豆豆精灵于2011-01-27 15:17发表的 :
    [attachment=2825416] 亲一个。达达。。。呵呵。。好感动哦,每天记录宝宝的点滴。。。很幸福。我看着都觉得幸福啊。。准备过年哦,祝 达达一家幸福健康快乐啊!

谢谢豆豆,也祝豆豆新年快乐,心想事成咯
    楼主 73楼 2011-01-27 15:35
    引用回复

北海土著

精华1
    2011.01.27        阴
        哇,今天太阳公公终于露脸了, 终于也可以带达出去玩了,只可惜今天还要上班,不能一起去。
        中午吃过饭后,达爸带达到中山公园玩,达爸说就像“放牛”一样,达高兴坏了,到处乱跑,这里看看,那里看看,就跟“刘姥姥”进城一样咯,不断往前跑,还不忘回头看一下有没有人跟着他,还回头对你笑,回眸一笑百媚生,看着都想亲亲他。
        看到人家玩车车,他也要去,每种游乐机械达都想玩,还自己硬要上去坐着,达爸只好怀念下童年时光,带儿子一块玩了,听达爸说,是玩一种叫水上射击的,射击中怪物还能发出声音,达还真给面子,达爸一射中怪物,他就拍手鼓掌,真是太可爱了,玩了两个多小时,达也累了,达爸放在肩膀上,就睡着了,小孩的世界真是简单啊,想玩就玩,想睡就睡咯!

楼主 74楼 2011-01-28 10:20
    引用回复

北海市民

精华1
    达达是我们家最早的有车一族啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

76533255楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!