X

桂合蚕丝被---第一期宝宝成长日记之家有一宝,第4页有达双胞胎阿姨的相相咯(6页更新)【2.12首页推荐】

北海土著

精华1
    下班之前顶顶贴
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2011-01-18 17:13
    引用回复

北海土著

精华1
    2011.1.18     晴
       达的小姨是今早三点多从北京回到家的,可是那时达还在睡觉觉呢,根本就不知道小姨坐了30个小时的车车有多么的累,小姨太能干了,凭自己的努力考上研究生,到自己梦想到学校深造,真希望达达以后也要像小姨一样,从小有自己的梦想,为自己的梦想努力奋斗!
        据小姨说,她刚睡醒的时侯,就听到达在楼下玩,就下去找他,可是达站在那看着她,根本不敢走过去,好陌生的样子,小姨拿了块从北京带回来的饼饼给他,达才靠近,达也太容易被糖衣炮弹给骗了咯。玩一块两人就熟了,外婆的说法说是一家人总是一家人呢。
        我昨天下班回到家,达小姨说了好多喔,她说她去北京那时达还不会走路,现在回来都能飞奔了,也会叫姨了,长高了,也有自己的想法了,还会亲她,说得好激动啊,其实看着孩子一天天长大,心里该是无比的幸福啊!
        上两张达和小姨,达和二姨的相相喔!偷偷得告诉大家,达的二姨和小姨可是双胞胎咯,像不像呢?
    达和小姨

达和二姨

楼主 47楼 2011-01-19 09:06
    引用回复

北海土著

精华1
    我一直在纳闷中,达达小盆友会不会觉得两个姨好像呢?会不会在想我们家怎么多了一口人啦?
    楼主 48楼 2011-01-19 09:14
    引用回复

北海市民

精华1
    两个姨都不像的呢

北海土著

精华1
    引用第48楼76533255于2011-01-19 11:50发表的 :
    两个姨都不像的呢

像啊,都是女的
    楼主 50楼 2011-01-19 11:52
    引用回复

北海市民

精华1
    等他会说话了问你儿子咯

北海新人

精华2
    好看,帮顶一下.再写呀...~期待继续更新

北海土著

精华1
    引用第51楼单身时尚于2011-01-19 18:14发表的 :
    好看,帮顶一下.再写呀...~期待继续更新

谢谢,每天都在努力当中咯
    楼主 53楼 2011-01-20 08:50
    引用回复

北海土著

精华1
    2011.1.19               阴天
       从下午达又开始流鼻涕,还有点咳嗽了,可能是昨晚我睡得太沉,没给达盖好被子,后悔死了,平时我每天晚上都要醒几次看达的。
       外婆带达到附近门诊看医生,医生说这种天气本来也是干燥,人容易上火,加上没注意保暖,肯定容易生病,开了点药。我下班回家,达特别粘我,可能是不太舒服的原故,就想我抱着,看着真的让人心疼,真让人揪心,鼻子都被擦得红红的了,真希望生病的是我,至少我们还知道哪里不舒服,可是达还不会说,也不知道他哪里难受。
        晚上八点多的时侯,给达喂完药,还好小孩吃的药都是甜的,达也很配合的喝完了。洗完澡,平时达这个时侯还是要玩一会才睡的,可是给达穿好衣服之后,他在躺在床上玩,也不闹着下楼了,鼻塞,只能用嘴呼吸,玩一小会,达要喝奶了,给他冲好奶,他就抱着奶瓶躺床上乖乖喝,可是才喝一半,又咳嗽起来了,还把刚喝的奶全都吐出来了,衣服被子都湿了,还好达挺乖的,外婆给换完衣服,喝了点水,背了他一会,就睡着了。我一晚上都醒了好几次,还好达睡得比较踏实,直到今早我来上班,达还没醒,希望达快点好啊!
    宝贝,快点好啊!

楼主 54楼 2011-01-20 09:54
    引用回复

北海土著

精华1
    2011.01.20    阴天
        今天又变冷了,达昨天开始感冒,这种天又加上身体不适,可真是苦了娃娃咯。

我中午打电话回家问了达的情况,比起昨天精神多了,开始在客厅里玩耍咯,这样我也放心不少了。
    下班回到家,看到达的精神还不错,就是不太高兴,闹小别扭,就是达想出去玩,可是风大太,感冒又没好,所以外公不带他出去,他一整天都不高兴了,就在那搞来搞去,外婆做饭,他也要在那搞破坏,外婆炒菜,他又要抢外婆的锅铲,达看到他爸爸下班才得安静下来,看来还是达爸有办法。吃饭饭的时侯也让人头疼,现在就是个小大人的样,不给你喂,他也要自己吃,搞得到处都是米饭,场面真的是“惨不忍睹”啊。
        吃完饭,玩一会,外婆就给达洗白白了,洗完澡之后,外婆说不要带达下楼玩了,让达就在床上玩,让他慢慢养成安时睡觉觉的习惯。我拿了达的相册给他看,没想到达认得自己咯,一翻开就叫自己“达达”,还亲亲。可真是个小自恋狂呢!
       达还有点咳嗽,宝宝要乖乖吃药,快快好起来咯!

楼主 55楼 2011-01-21 09:21
    引用回复

北海市民

精华1
    你儿子哪里是亲自己呀   好像是舔自己   估计以为那是可以吃的  哈哈

北海土著

精华1
    引用第55楼76533255于2011-01-21 11:59发表的 :
    你儿子哪里是亲自己呀   好像是舔自己   估计以为那是可以吃的  哈哈

楼主 57楼 2011-01-21 17:20
    引用回复

北海土著

精华1
    周末看了两天达,都没有时间上网更新,等下更新咯
    楼主 58楼 2011-01-24 08:49
    引用回复

北海土著

精华1
    2011.01.22         晴天(出太阳,不过风还挺大的)

今天达二姨在的公司搞奠基仪式,说请了佛山来的舞狮队,所以决定带达去开开眼界哈。
        带达到目的地的时侯,场面还大咯,有好多领导咯,达看到这么多人,都不让我抱了,要下来走,本以为他会怯场的,谁知达一点也不怕生,到处窜,搞得我要跑着追着,达爸要给他照相相,他动来动去,都照不清楚喔,达爸只照了张背影,大家将就着看看吧。
    仪式结束后,还带达到侨港吃了蟹仔粉,新样食物,达还挺给面子的,吃了多半碗,看着我就觉得开心。
        天气还算不错,回家搞卫生了,达爸主动承担洗被子,擦窗户的工作, 我和达就收拾房间,我说这是不要的,达就知道往垃圾桶里放, 不过达也不是总那么听话的,我放好的东西,达一下又给我翻乱了,可是又不能骂他打他,真的是个小破坏王,不过这家有了这个小捣蛋,才觉得生活那么有意义啊。玩了一天也累了,放达在床上,两三下就睡着了,达醒着的时侯很皮,不过睡着的时侯还是很乖的,总忍不住要亲亲咯,想给达照张睡姿的,可是老人说睡着不能照,只好作罢了。

楼主 59楼 2011-01-24 14:21
    引用回复
    哈哈哈。。小姨和妈妈很像哦。真不愧是姐妹啊。。呵呵。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

疯狂采购楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!