X

桂合蚕丝被---第一期宝宝成长日记之家有一宝,第4页有达双胞胎阿姨的相相咯(6页更新)【2.12首页推荐】

北海土著

精华1

一转眼,达达一岁三个多月了,看着达达每天每天的变化,觉得生活变得不再单调,简单的快乐和淡淡的幸福着……休了四个月的产假就上班了。借着这次发贴的机会,感谢外公外婆对达达的照顾。
    家庭小档案

写日志人的ID名称:疯狂采购
    宝宝姓名或昵称:达达
    宝宝年龄:一岁3个月
    血型:O
    星座:天秤座
    性格:活泼型滴
    爸爸365ID名称:无(可以写如:达达爸)
    年龄:31
    星座:水瓶座
    职业:一般职员

妈妈365ID名称:疯狂采购(可以写如:达达妈)
    年龄:29
    星座:射手座
    职业:一般职员
    最喜欢的一句话:没什么大不了的。

2011年1月11日     阴天
        因为工作原因,我一天跟儿子呆的时间其实很短,早上儿子还没醒我就要出门了,晚上要6点多才回到家,每天回家路上最期待就是快点见到儿子。回到家开门,儿子看到我,总会很快的飞奔扑过来,来个大大的拥抱,在这么寒冷的冬天,是件很温暖很鸡冻人的事咯。
        晚上,达达的二姨过来玩,可把达达给乐坏了,还学着转圈圈呢,看到姨拿小杯子喝水,他的吸管杯马上扔掉,跑去抢,学着大人的样子喝水,还搞得衣服都湿了,喝完还要装着好喝极的样子,搞得大家都情不自禁笑起来。达达,有你在身边,笑声增添不少。希望大家每天都能这样简简单单的快乐着……

1月10日:达达学大人用茶杯喝水
    1月12日:达达去“放风”
    1月14日:达达哭了
    1月15日:达达去海边吹风
    1月16日:达达去KFC
    1月18日:达达的小姨从北京回来啦
    1月19日:达达感冒了
    1月20日:达达亲自己咯
    1月22日:达达大扫除
    1月23日:达达去二姨家蹭饭啦
    1月25日:达达跟小龟玩
    1月26日:达达玩积木
    1月27日:达达去公园
    1月29日:达达逛超市
    1月31日:达达理发记
    2月3日:达达过新年
    2月4日:达达去外公外婆家拜年
    2月5日:达达踏春

2月6日:达达看舞龙舞狮队表演
    2月7日:达达去舅舅家拜年
    2月8日:达达摘草莓去咯
    2月9日:达达和表姐比赛滑滑梯
    2月10日:达达陪小姨去买手机

2月11日:达达吃包子
    2月12日:达达打针针
    2月13日:达达的柚子皮帽子
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    达达会用吸管杯啦?

北海土著

精华1
    引用第1楼76533255于2011-01-11 17:08发表的 :
    达达会用吸管杯啦?

正在努力当中
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2011-01-11 17:22
    引用回复

北海土著

精华1
    2011.1.12     阴转晴
        今天到中午的时侯,竟然出太阳了。这段时间天气太冷了,外公外婆都不带达出去遛弯,可把达给憋坏了,可不,今天天气好转了,达可按捺不住了,所以达爸就抽空开车带着达和外公出去“放风”了,在车上,达乐坏了,吱吱喳喳的说个不停(虽然不知道说的啥)。
    转了个圈回家了,到家路口的时侯,达爸把达放下车,让他自己走,达也认得家门了咯,到门口的时侯还大声的叫, 告诉外婆他回来了,真是太可爱了            
        据达外婆的说法,达出去“放风”回来可听话了,看来有时间还是要多带达出去玩玩的.
        大家看看达的帽子和围巾,在这么寒冷的冬天真是太给力了!谢谢小叔的女朋友小倩姐姐咯!
    PS:因为我要上班,这段都是达爸陈述,达妈(我)记录的.

楼主 4楼 2011-01-13 09:37
    引用回复

私信禁言

精华2
    是啊,小朋友最喜欢到外面玩了,皓也是这样

北海土著

精华1
    引用第4楼零叮洋于2011-01-13 10:23发表的 :
    是啊,小朋友最喜欢到外面玩了,皓也是这样

是啊,所以一有时间就带出去玩,现在都"心野"了
    楼主 6楼 2011-01-13 12:14
    引用回复

北海土著

精华1
       由于达昨晚睡得早,导致今天我还没了出门上班达达小朋友就醒了,这下可不得了,抱着我的大腿,可怜巴巴的看着我,硬是不让我走,可是公司的车在等我了,再不走就要迟到了,我好好的对达说:“妈妈要上班班了,要去挣奶粉钱了,今晚下班再陪你玩啊。”可是达还是不依不挠,我生气了,往他屁屁上打了两下,这下达大哭起来,搞得我都心疼死了,外婆只好硬抱走他,让我去上班,可是达还是一边哭一边追,真是后悔拍了达两下。
    还好明天就是周末了,可以一整天陪达了,精彩待续啦……
    PS:照片是达爸在慌乱中拍的,中午给我传过来的,达哭得真是伤心,越看我心越痛,相片是达跑去追我的时侯拍的,不是很清楚了,大家将就着看吧,外公还在后面笑话达呢!

楼主 7楼 2011-01-14 17:15
    引用回复
    哭的很严重哦。。哈哈

北海市民

精华1
    你儿子哭起来也很可爱耶

北海市民

精华1
    对了,那件衣服很有爱啊,在哪买的

北海土著

精华1
    引用第7楼豆豆精灵于2011-01-14 17:18发表的 :
    哭的很严重哦。。哈哈

豆豆也偷笑咯
    楼主 11楼 2011-01-17 11:43
    引用回复

北海土著

精华1
    引用第8楼76533255于2011-01-14 17:18发表的 :
    你儿子哭起来也很可爱耶

好丑
    楼主 12楼 2011-01-17 11:44
    引用回复

北海土著

精华1
       终于到周末了,今天的天气还不错,可以带达出去晒太阳咯。
       一大早达睡醒,特别高兴,因为一睁开眼就能看到妈妈喔,达还主动往我脸上亲了又亲,搞得我满脸都是口水呢,可是我心里甜得很啦……
       达睡过午觉后,达爸开车带着达和我去南万玩,天气晴好,风也很小,还有挺多人出来晒太阳的,我们先到三婆庙上香,作为父母,无疑就想孩子健健康康,快快乐乐咯。
       达飞快的在沙滩上走着,沙子必竟有点难走,我和达爸故意走得比达快,达给急坏了,赖皮坐在那不走了。一会看到人家哥哥姐姐在水里拍婚照,达可皮了,他也要跟着下水,被他爸硬拽过来啦,我灵机一动,拿着小石块在沙滩上写大字(据说这是年轻时最爱干的事),这才把达给吸引过来,还主动差站在“大字”前照相相。

来张跟妈咪的合照啦!

楼主 13楼 2011-01-17 11:51
    引用回复

老北海

好可爱的小家伙哦

北海通

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

疯狂采购楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!