X

【Cupid成长相薄】P124-125关注世界杯 夏日贴贴纸(首页目录)

社区顾问

精华91
    Originally posted by 半樽素心怡口莲 at 2005-7-14 01:49

好善良的MM,爸爸说过,会疼爱小动物的人,就会有着非一般的恻隐之心,常常听人称赞风筝,果然名不虚传,年纪不大,却非常可爱.

呵呵,觉得这样的狗儿才可爱喔,比较有灵性和天性,活泼好动.然后他偶而乖一下,你会 ...

常来宠物版的朋友都很善良。我想mm也是。
    宠物是我们生活中的一部分,但我们却是他们的全部。所以,一定要好好照顾好他们才行。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2005-07-14 09:06
    引用回复

社区顾问

精华91
    今天晚上出去了几个小时,Cupid一个人锁在家里,虽然出去前给他准备好吃的,还有上洗手间的纸巾。
    但还是觉得他挺可怜的。不知道心里担心什么,就是害怕cupid寂寞,不开心。
    出去的几小时,心里就像有块大石头似地压在心上。还不时的打开手机相册,看Cupid的照片。
    回家的路上,才领悟到,以前上晚自习,为什么妈妈总要等我回来才能安心睡觉........
    ..............
    ................

原来,记挂的心情是这样的...........
    楼主 62楼 2005-07-14 09:16
    引用回复

老北海

风筝JJ也记得给我带盒口香糖啊!先谢了,呵呵!
    我家哆哆也是少吃多餐,半夜还要叫我起来喂吃了,现在都快成国宝了。但一见它吃得那么开心,摇着它那毛茸茸的小尾巴,跟在你脚后,屁颠屁颠的,哪还顾得上跟它生气啊!

社区顾问

精华91
    Originally posted by e梦520 at 2005-7-14 09:36
    风筝JJ也记得给我带盒口香糖啊!先谢了,呵呵!
    我家哆哆也是少吃多餐,半夜还要叫我起来喂吃了,现在都快成国宝了。但一见它吃得那么开心,摇着它那毛茸茸的小尾巴,跟在你脚后,屁颠屁颠的, ...

恩,不会忘了你的。只是需要mm耐心等待。
    就因为晚上还梦见过那只猫咪,所以每次见到你的ID,都会想起它。

Cupid和你家哆哆很像,也是少吃多餐。所以要经常给他换吃的。还好,他现在还小,不会经常汪汪地叫。
    这两天只有洗澡,或者和他捉迷藏把他关在洗手间里,才会发出叫声,叫声有些像肚子饿的时候发出的声音一样。不过刚才偶尔听到他叫了一声“汪”。第一次听到,有些不敢相信,问了室友,才确定真是他叫的。
    呵呵.......不瞒mm,之前我曾怀疑过他是哑巴。
    楼主 64楼 2005-07-14 09:51
    引用回复

老北海

Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-14 09:51

恩,不会忘了你的。只是需要mm耐心等待。
    就因为晚上还梦见过那只猫咪,所以每次见到你的ID,都会想起它。

Cupid和你家哆哆很像,也是少吃多餐。所以要经常给他换吃的。还好,他现在还小,不会经常汪汪 ...

哈哈!同感啊!
    我家哆哆刚回来那天胆子很小的,她原主说她还是第一次出门呢,把她放到哪都是全身发抖的,也不出声,回到家把她放在哪就坐在那一动不动,我不但怀疑她哑巴,看她精神不振的样子,还以为……:QQ06呵呵,不说了,等下我家哆哆不高兴了。
    现在这个小家伙可调皮了会吃了,也会玩了,小小的、傻傻的,可爱死了!
    说起那只咪咪,我每次路过那棵芭蕉树,都会停下来看看,问问它现在过得如何,为它祈祷一下。谢谢风筝JJ的关心,我会转达给咪咪的。
    它会不会经常啃你脚趾头?

北海土著

精华5
    鸣鸣,养只狗狗跟养只宝宝一样,
    担心没人在家时它不会照顾自己,
    怕没人跟它玩时它会寂寞,
    它做坏事了又想惩罚它又怕打疼它,
    鸣鸣,做它主人还真为它操心啊!
    真希望它能健健康康地快快长大

北海通

精华8
    Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-13 21:20

不算进口,因为我现在在英国。
    约克夏是英国本地的狗狗。价格嘛,看你在什么地方买。
    一般宠物中心都比家里饲养的贵100多到两百镑。但只要找到好的饲养主,买到的小狗,证件也会很齐全。
    而且小狗也比宠物中 ...

五千元???
    给我可以用好久了!!!

强烈要求风筝养我!!

北海通

精华8
    看来风筝现在过的小日子还真的不错!!
    比我吃野菜和土豆的日子好多了!!

PS:风筝的狗狗真的好可爱呀!!
    我想应该比风筝可爱!!

[ Last edited by kiet on 2005-7-14 at 12:35 ]

北海通

精华8
    我看到风筝的秀发和小手了!!

老北海

精华5
    我怎么老觉得风筝的宝宝有些像成龙哦……大家认为呢?

老北海

Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-13 21:33

恩,我是把罐头肉和饭拌在一块给他的。这样吃,一盒还可以吃3餐,不过也算是奢侈品了。
    还是那包大袋的狗­粮试用,工作人员推荐的,有些硬,要用热水泡泡。但每次,cupid都让我一块块拿在手里,他才肯吃。而且食 ...

给它喝纯净水,
    经常给它洗喝水和吃饭的碗,
    先给它吃幼狗­粮,
    成狗­粮比较粗,
    它消化不了很容易拉肚子呕吐的,
    一天吃多少要看你的狗狗现在的体重来计算的,
    一般按照3公斤一天克计算,
    我去超市买了个弹簧称,
    把大包的分成很多小包,
    就不用每次都称了,

老北海

看看风筝当个妈妈真不容易啊,
    干脆把要注意的事项一次说完算了,
    狗狗以后的毛会越来越长,
    所以要经常给它梳毛,
    不然会打结就要剪掉就不好看了,
    洗澡要用专门的香波,
    不要用人用的,
    这样对它的皮肤和毛毛都有好处,
    洗完澡天气冷的时候吹全干天气热的时候吹半干就可以了,
    吹的时候小心烫伤狗狗的皮肤,
    还有就是要多晒太阳,
    不然狗狗吸收不了钙等微量元素,
    容易脚变形啊什么的,
    呵呵,
    就这些了,
    努力吧,
    做个好妈妈不容易哦,
    要坚持一直都有爱心耐心恒心才能做个好妈妈,
    照顾好狗狗让它做个健康快乐的狗狗,

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-14 08:34

好啊好啊,满天星要做什么?姐姐?姨姨?还是姑姑?或者你自己想一个吧。
    开心呀,呵呵.........cupid最喜欢鞋子了,如果把小cupid带到你那,估计比去迪斯尼还有意思。

那我就做姐姐吧,有个这么可爱的小弟,抱着它逛街回头率一定很高.不过应该都不是看我的!

哦,是呀!俺的鞋子是排糖糖后第二多的.有空让它来俺的"鞋斯尼"吧!
    风筝的小丘什么时候才长翅膀呀??
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

断线风筝楼主

社区顾问

主贴精华 91

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!