X

【Cupid成长相薄】P124-125关注世界杯 夏日贴贴纸(首页目录)

北海通

精华13
    好有心机的妈眯,养狗还真是要很多耐心和爱心才行咯

北海土著

Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-13 00:22

是我的狗狗.
    我想应该和国内价格差不多,和前两年比较,现在便宜很多了.

``````````进口的狗狗``````
    是多少钱啊?
    我第一个感觉就是----------贵!

社区顾问

精华91
    Originally posted by crystalli at 2005-7-13 17:55

``````````进口的狗狗``````
    是多少钱啊?
    我第一个感觉就是----------贵!

不算进口,因为我现在在英国。
    约克夏是英国本地的狗狗。价格嘛,看你在什么地方买。
    一般宠物中心都比家里饲养的贵100多到两百镑。但只要找到好的饲养主,买到的小狗,证件也会很齐全。
    而且小狗也比宠物中心里的懂人性一些。
    cupid就是直接和专业饲养主买的,折合人民币5000多块吧。
    不知道国内是不是这个价格,宠物版以前的版主说,前两年约克夏在国内要2万块才能买到,现在便宜很多了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2005-07-13 21:20
    引用回复

社区顾问

精华91
    Originally posted by 响尾蛇 at 2005-7-13 11:26
    风筝,
    你买狗罐头给它,
    喂啊他的时候最好和其他狗­粮或者粥拌在一起,
    不然它吃了狗罐头以后很有可能就什么狗­粮都不喜欢吃了就老想吃狗罐头,
    那样对他的身体不好的,
    还有狗零食,
    也不能多吃的,
    人零食 ...

恩,我是把罐头肉和饭拌在一块给他的。这样吃,一盒还可以吃3餐,不过也算是奢侈品了。
    还是那包大袋的狗­粮试用,工作人员推荐的,有些硬,要用热水泡泡。但每次,cupid都让我一块块拿在手里,他才肯吃。而且食量不多,我有些郁闷。狗罐头他就非常喜欢,吃得非常快。
    还有,想请教响尾蛇GG,Cupid快3个月大,每天应该吃多少餐,食量应该是多少?我昨天喂了5,6餐给他了。不过每次分量都不多。cupid的干妈说,狗狗吃多会不好,所以有些为难,到底怎样才能让cupid健康成长?水我是一直都给他换新鲜的,因为所有狗­粮包装袋上,和宠物超市都有标语写着一定要经常给宠物提供新鲜水。这里也顺便提醒一下各位有狗狗的朋友,记得常换水。
    楼主 49楼 2005-07-13 21:33
    引用回复

社区顾问

精华91
    Originally posted by afengzi at 2005-7-13 10:14
    呵呵,可以跟你家的宽宽(是这个名吧)当个伴啊

现在家里就他一个宝贝了,全家上下都为他操心。
    我现在都不想出门了,把他一个人扔在家里,好可怜。
    楼主 50楼 2005-07-13 21:38
    引用回复

社区顾问

精华91
    Originally posted by 幽蓝茉莉 at 2005-7-13 14:37
    再回头看一次,好可爱的狗狗和狗狗妈咪.
    好多零食呢.

谢谢茉莉mm再次光临
    以后我还会把cupid照片发上来的,打算给他做一本成长相薄,记录他的点点滴滴。
    希望茉莉mm也能常来看看。
    楼主 51楼 2005-07-13 21:41
    引用回复

社区顾问

精华91
    Originally posted by e梦520 at 2005-7-13 15:34
    哇!风筝JJ的狗狗好可爱哦,GG的吃的、玩的也是五花八门,在这边都买不到的哦,GG一定很喜欢这个妈咪,呵呵!

好像他什么也不懂诶,就知道玩。
    第一次见他的那天,被他乖巧的模样给骗了,还以为很乖。
    第2天,他就开始闹了。家里的拖鞋,地毯都是他的玩具。屋子一团糟。
    那些吃的,我也是随便买的,我想搭配上,可能还不是很完美,还得问问这里的养狗高手们。
    好像北海还没有宠物超市,不知道宠物诊所里有没有狗­粮或猫粮卖,我觉得还是给狗狗吃狗­粮比较好,因为都是针对他们的健康调配的,毕竟他们的营养需求和我们还有一些差异的。
    在北海开一家,应该生意还可以吧,如果经营有方的话。
    楼主 52楼 2005-07-13 21:53
    引用回复

色影沙龙会员

精华7
    风筝的狗狗好可爱啊! 俺也属狗,我也要认亲戚!

狗狗吃的东西比俺的零食还漂亮,记得刚去南宁上学时,逛超市看到狗­粮还以为是零食

高兴死了,看清价钱后才知道是狗­粮,晕倒……

老北海

Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-13 21:20

不算进口,因为我现在在英国。
    约克夏是英国本地的狗狗。价格嘛,看你在什么地方买。
    一般宠物中心都比家里饲养的贵100多到两百镑。但只要找到好的饲养主,买到的小狗,证件也会很齐全。
    而且小狗也比宠物中 ...

5000多买个狗,楼主有米之人啊!!!!!
    Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-13 21:38

现在家里就他一个宝贝了,全家上下都为他操心。
    我现在都不想出门了,把他一个人扔在家里,好可怜。

好善良的MM,爸爸说过,会疼爱小动物的人,就会有着非一般的恻隐之心,常常听人称赞风筝,果然名不虚传,年纪不大,却非常可爱.

Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-13 21:53

好像他什么也不懂诶,就知道玩。
    第一次见他的那天,被他乖巧的模样给骗了,还以为很乖。
    第2天,他就开始闹了。家里的拖鞋,地毯都是他的玩具。屋子一团糟。

呵呵,觉得这样的狗儿才可爱喔,比较有灵性和天性,活泼好动.然后他偶而乖一下,你会觉得很开心,很体贴.调皮的宝宝才会聪明喔.很多时候,狗儿还是挺听话的,很懂性.

北海土著

精华1
    Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-12 08:44
    口香糖,他最喜欢吃。刚才吃完了,还直咬铁盒。
    我也喜欢这盒口香糖,可以清新小狗口气,对牙齿成长也特有帮助。

你的小狗狗嚼完后会把口香糖吐出来吗?
    还是可以吞下肚子的??
    我也想买给我家的宝贝呢~~~`
    不过估计我家那小笨狗狗会以为是甜甜的糖而直接吞掉~~~~

老北海

精华4
    Originally posted by 断线风筝 at 2005-7-13 06:04

好啊好啊.不过不能做兄弟.因为他是我宝宝.你做他舅舅还行.
    cupid的出生纸上写着的英文名字翻译过来叫丘比特的兄弟(丘比特小伙子)
    呵呵.....他知道我给他认了个舅舅,现在正在我房间外面敲门,不洗澡不让他进, ...

哇,做舅舅这样我不就老了一轮,不划算啊,再说如果我做哥哥的话还能有事没事的欺负一下弟弟,做舅舅就不行啦。。。。。。

社区顾问

精华91
    Originally posted by 满天星 at 2005-7-13 22:53
    风筝的狗狗好可爱啊! 俺也属狗,我也要认亲戚!

狗狗吃的东西比俺的零食还漂亮,记得刚去南宁上学时,逛超市看到狗­粮还以为是零食

高兴死了,看清价钱后才知道是狗­粮,晕倒……[/col ...

好啊好啊,满天星要做什么?姐姐?姨姨?还是姑姑?或者你自己想一个吧。
    开心呀,呵呵.........cupid最喜欢鞋子了,如果把小cupid带到你那,估计比去迪斯尼还有意思。
    楼主 58楼 2005-07-14 08:34
    引用回复

社区顾问

精华91
    Originally posted by 粉蓝贝壳 at 2005-7-14 01:50

你的小狗狗嚼完后会把口香糖吐出来吗?
    还是可以吞下肚子的??
    我也想买给我家的宝贝呢~~~`
    不过估计我家那小笨狗狗会以为是甜甜的糖而直接吞掉~~~~

粉蓝mm想得挺细心。我忘了说,这种口香糖是专为狗狗设计的,不用吐出来。
    和我们吃得不一样。其实就和小饼干差不多。只是加了些可以清新口气的咚咚。
    好像一盒大概30块RMB,等我下次回去,可以给MM的狗狗带上一盒。
    Cupid有些贪新鲜,刚开始,非常喜欢。连铁盒都不放过。后来给他吃多了,有时候用他的大鼻子闻一闻,就走开了。刚才很有趣,递到他嘴边,他不要。我放在地上。他也不理。等我一转身,他就像小偷一样,急急忙忙地叼起糖,跑得远远的。躲到我朋友的房间里面,还藏在门背后
    不知道他为什么会这样?害羞怕我看他吃糖吗?

哦,那糖好像不是甜的,狗狗不适合吃甜的东西。味道淡一点的食物对他比较好。现在早上给他喝牛奶,我也是加了很多水在里面,浓度太高,他不喝的。这个方法是饲主教的。

[ Last edited by 断线风筝 on 2005-7-14 at 08:50 ]
    楼主 59楼 2005-07-14 08:46
    引用回复

社区顾问

精华91
    Originally posted by lazytitan at 2005-7-14 01:54

哇,做舅舅这样我不就老了一轮,不划算啊,再说如果我做哥哥的话还能有事没事的欺负一下弟弟,做舅舅就不行啦。。。。。。

你就想着欺负他,就没想过我会欺负你。那你就做哥哥算了,反正我是他妈妈
    到时候不要说我占你便宜~~~
    楼主 60楼 2005-07-14 09:01
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

娴静楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!