X

私人搭建桥梁收费合法吗?

北海通

合理不合法,但总比很多很多不合法也不合理的某动之类的好多了!!

老北海

相关部门监管不力
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    272楼 2021-01-01 12:15 来自
    引用回复

老北海

大家吵有啥用!桥照旧还是该干嘛、干嘛!现在风气有钱的自私自利,没钱干吆喝!前人栽树后人乘凉的思想、有钱的多做善事!以前的人思想比现在的人没法比,看桥旁边几幢小洋楼多漂亮!像这种桥政府不会做的,每天都要个守桥人!还是附近村民集资自己多掏点钱,做得漂亮点,桥旁边立个建桥碑谁家出得钱多就刻在最前!以前古代有钱的富人都在公路旁自己投资做凉亭免费给过路人乘凉休息、附近老人免费提供茶水!现在这社会在此桥、路留下买路钱,要不然就要绕路走!公家接这事也难办!

北海通

楼主佛心归一于2020-12-29 17:07发表的  :这是桥,这个安全吗?前两年还有一个人掉下去死了
    [attachment=7133389] (2020-12-29 17:07) 

这是私人出资建造的,政府没有任何投入。你话现在多少钱可买一块木板,多少钱可打一条木桩?大家都是成年人,明知不安全的可以不走桥,想安全还有大把路可以走的,绕道吧
    274楼 2021-01-01 14:07 来自
    引用回复

北海通

楼主佛心归一于2020-12-29 18:26发表的  :合法,你个法盲。你知道村民多大的怨气吗,你不懂,不要扯。 (2020-12-29 18:26) 

村民穷还是无人性?省十几公里路程和时间难道不值这两块钱?
    275楼 2021-01-01 14:12 来自
    引用回复

北海通

楼主佛心归一于2020-12-29 18:22发表的  :私人建之前,有手续吗?合法吗?整天说维护维护,你不遵守法律,你现在去路上搭建一栋房子看看?真的是无知 (2020-12-29 18:22) 

这条桥我一次未走过,与我没有半点瓜葛!你应该向政府部门申请在附近建条合法桥梁,方便周围民众出,大家都会感谢你的,你在2021年能申请到建桥资金的话,我个愿出1千元赞助款
    276楼 2021-01-01 14:31 来自
    引用回复

北海通

楼主佛心归一于2020-12-29 18:33发表的  :对啊,大海不属于任何人,为什么他们会违建?行了,再说就暴露你的无知了。到此为止 (2020-12-29 18:33) 

吃碗面反碗底讲的大概是你这种货色了
    277楼 2021-01-01 14:33 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    楼主房产地皮于2021-01-01 10:10发表的  :北娜娜烂嘿,嘛戳面无,人家不叫你走,要走桥就给钱,你果戳会,你搭一条给大家走不收费喂,死鸡撑硬颈 (2021-01-01 10:10) 

你有病就去医院,神经病说的是你。你回去北你妈
    楼主 278楼 2021-01-01 17:20 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    楼主关键1号于2021-01-01 14:07发表的  :这是私人出资建造的,政府没有任何投入。你话现在多少钱可买一块木板,多少钱可打一条木桩?大家都是成年人,明知不安全的可以不走桥,想安全还有大把路可以走的,绕道吧 (2021-01-01 14:07) 

你脑子有问题,你不去大路上摆摊?或者你让人家去你家里建房子,愿不愿意?你有病就治
    楼主 279楼 2021-01-01 17:21 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    楼主关键1号于2021-01-01 14:31发表的  :这条桥我一次未走过,与我没有半点瓜葛!你应该向政府部门申请在附近建条合法桥梁,方便周围民众出,大家都会感谢你的,你在2021年能申请到建桥资金的话,我个愿出1千元赞助款 (2021-01-01 14:31) 

有本事你可以去申请,你不是有病就是有病
    楼主 280楼 2021-01-01 17:21 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 281楼 2021-01-01 17:22 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    楼主看海逐浪于2020-12-31 10:28发表的  :楼主建一座不收费的给广大人民群众过江可好?! (2020-12-31 10:28) 

你有钱吗?给钱我建
    楼主 282楼 2021-01-01 17:23 来自
    引用回复

老北海

楼主佛心归一于2021-01-01 17:20发表的  :你有病就去医院,神经病说的是你。你回去北你妈 (2021-01-01 17:20) 

最戳神经病就是你
    283楼 2021-01-01 17:35 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 284楼 2021-01-01 17:39 来自
    引用回复

老北海

yousih:
    虽然有心帮楼主顶贴,希望能引起有关部门注意,但是像楼上几位大侠这般讨论,来来去去不过就是这桥的收费合法性问题。我不清楚这几位是不是当地人,但像这般讨论,顶多就是拆桥不过,最后苦的还是当地百姓,只有更苦而已。如果是当地村民。这桥为什么至今还建不起来,不清楚一二?难道是桥佬霸着不给公家修?
    说白了吧,此桥能否修建起来,关键是过往船只受不受影响,能不能保证船只的正常航行,几时能把这一关过了,相信这建桥就有希望了。像上面几位来来去去的讨论桥的合法性,永远也不是个头,我不是个慈善家,所以不指望别人无偿做好事。只知道一点,对自己没有利益的事,谁都不愿意做。(2020-12-31 19:22)  262楼

您想得到的别人前后也会想到的,只是讲不讲的问题,要考虑相关项目规建规模、资金、兼顾性、必要性、经济性等方方面面,举例分析要克服和建议部分如下:

1.成本高。因兼顾水陆通行而使得规建规模大而使预算大,即想保障日常船舶在附近海高潮时安全通过桥下,那要提高桥的规设高度、跨度、结构强度,规划设计、建造的成本预算会因此而大增,筹资的时间与难度会因此增大。
    2.必要性。周边农村的资源、人口、经济等发展规模、效益、前景是否达到阶段内非常必要巨资建设该桥。
    3.经济性. 多方是否研讨借今后规建东西、南北方向贯穿辖区内外的公路之机,顺便将其中一段公路优化架桥贯穿这里附近,以便民旺村发展。

如果今后在此附近架水泥桥、铁桥,不要忘了多年在此建修木桥为民服务多年的老汉那些人,毕竟他们有功于周边村民,夕阳无限好,多方研讨好好善待照顾。未建新桥前,还是建议按260楼等部分网友建议增删来和谐共处吧。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无尽爱恋楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!