X

私人搭建桥梁收费合法吗?

北海新人

楼主你不懂前因后果 知道不 桥存在几十年了 问题肯定有很多 扯东扯西 扯大皮 没用
    只有举报违建 才是切入点

北海新人

扯大皮 会显得楼主无知

北海市民

楼主yousih于2020-12-30 10:58发表的  :合法修建的公路,你在路上跌伤跌死了,是不是应该要公路局赔钱。不是什么都是先讲法律的,电动车不带头盔被捉有法律依据了没?农村建房有几个是有审批建设证的,是不是一概全拆?首先是楼主的表达方式不对,后面才有人抬杠。有这精力为什么不去市政反映。或者自己出资建一条钢结构.. (2020-12-30 10:58) 

后面说的赞同你!但前面说公路事故不赞同!你要知道,公路是不收费的这桥是收费的而已不是1元,是来回4元!不要绕到前面说收费要维护桥来杠我!来回2元桥佬都有1000元一天够维护桥和赚500一日了!也不要说我眼热桥佬,因为像年初卖口罩和卖头盔的人,民众看不惯!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    228楼 2020-12-30 13:37 来自
    引用回复

老北海

楼主佛心归一于2020-12-30 12:26发表的  :微小的收费?你知道什么,你一辈子的收入都不够他一年的收费多。不打电话政法部门的电话设立是干嘛的?不见你去打?你去和水泥住吧,钢筋 (2020-12-30 12:26) 

人家投入的成本维修成本和维护人工这不是钱啊?关键人建这桥方便了多少人通行!看你就是眼红人家的钱没有和你分!
    菜市场哪么多收停车费的无本生意不见你打电话投诉他们?
    229楼 2020-12-30 13:44 来自
    引用回复

北海土著

楼主,你说,几十年前有违建这个概念吗?违法的确不行有问题,但如果这事出现时,法律并无规定,后期法律修订,出现规定,你说这法 可以管理在他出生前的事吗?
    所以,一味扯法并不显得你高人一等。政府真不知道这条桥的存在?未必,你帖子里说的某个政府工作人员代表不了政府。
    回归到一切问题的起点,你想怎么样?拆了这条桥,让大家都没法走?还是想让政府重修修建一条?还是不收你钱,让你免费可以走?你的目的事什么,述求事哪一个?你能说清吗?
    如果是第一条,恐怕不少人就解决不了民生问题,瞬间导致家破人忙,人员流失干净。为了生活,离开当地。你可以无所谓,政府能无所谓吗?
    如果是第二条,政府重修修建,那当然皆大欢喜,所有人都开心,问题是政府不修啊,为什么目前政府工作人员支支吾吾,不干回应你,就是因为没有预算,没有计划在此修桥。
    如果是第三条,那只能说你无耻了点,因为即使不收你费, 也改变不了这条桥不是很安全的根所在,难道不收你桥,这桥就安全了,收了你钱, 这桥就不安全?这没道理吧。
    最后一条,这个世界,永远都是第一个吃螃蟹的赚到大便宜。一人得道鸡犬升天,这种桥,你说不维护,不可能,要维护就得花钱,你可以说他收费超过了维护,那又怎么样?这就是第一个吃螃蟹的好处。为什么当初不是你第一个修这桥呢?
    最后一个说:法,如果新法可以管旧事,在特殊年代(八九十年代)利用法律漏洞首先富裕起来的那一拨人(包括赚取的第一桶金后发家的人),是不是全部家产都要充公?

北海通

海鸭蛋养殖基地:

后面说的赞同你!但前面说公路事故不赞同!你要知道,公路是不收费的这桥是收费的而已不是1元,是来回4元!不要绕到前面说收费要维护桥来杠我!来回2元桥佬都有1000元一天够维护桥和赚500一日了!也不要说我眼热桥佬,因为像年初卖口罩和卖头盔的人,民众看不惯!(2020-12-30 13:37)  229楼
    谁说公路不收费的?养路费你当真是天上掉下来的?几年前的公路收费站取消了,现在是附加到燃油里。以前合浦下北海,赤壁收费站,哪个过去不交钱?(两条腿的不收

北海市民

楼主yousih于2020-12-30 13:50发表的  :谁说公路不收费的?养路费你当真是天上掉下来的?几年前的公路收费站取消了,现在是附加到燃油里。以前合浦下北海,赤壁收费站,哪个过去不交钱?(两条腿的不收 (2020-12-30 13:50) 

你说的也对,但是这条木桥象公路这样全国人民都交钱,我掉进江里死了也值!但全国人民交钱的话这桥肯定安全!
    232楼 2020-12-30 14:19 来自
    引用回复

刚到北海

支持维护民众的利益!
    233楼 2020-12-30 14:26 来自
    引用回复

老北海

楼猪,你只要想想电建的妈子你就不要有怨言了,这个毕竟还出了力造了一座桥,电建的妈子往哪里站你就得乖乖给钱,要不就骂到你狗血淋头
    234楼 2020-12-30 14:34 来自
    引用回复

北海新人

首先这个项目是经营Xing的,你没有相应措施,就开发了,出了事的责任就是经营者的责任。为什么所有的经营、开放、公益的场所都需要消防设施(包括消防通道、灭火器、消防栓)才能进行开放?没出事之前怎么方便怎么来,这都是人情世故。出事后各自撇清责任,又要上诉又要报警又要赔偿的。你说谁婊?
    没人强迫我去,我也没有去,因为我不需要去那里。
    我后面的路上有个人被抢,也不关我的事,但我还是栏了一下,也没人强迫我这样干。只是我不想以后再我遇到危险的时候没人帮忙、没人提醒。或者这是我该死的正义感使我做了这件事。
    楼主是二货:

首先一点,你得理解清楚。别人做这个桥在这里,没人强迫你非要走这一座桥吧!有没有人拿枪逼你走了。是你自己不想绕二十几公里,走这一条捷径。你是在说你自己吗?又要走,又要说。又想当婊zi又想立牌坊(2020-12-30 11:36)  181楼

北海新人

yousih:
    合法修建的公路,你在路上跌伤跌死了,是不是应该要公路局赔钱。不是什么都是先讲法律的,电动车不带头盔被捉有法律依据了没?农村建房有几个是有审批建设证的,是不是一概全拆?首先是楼主的表达方式不对,后面才有人抬杠。有这精力为什么不去市政反映。或者自己出资建一条钢结构的桥。这里面不仅仅是桥的问题,更多 的是民生问题。这得靠政府解决。如果明天这桥被拆了,不能过了,人们首先问候的是你(2020-12-30 10:58)  176楼

如果是因为公路的质量和安全问题出的伤害,为什么相关单位不承担赔偿责任?就应该它们承担赔偿。
    还有电动车的问题:《道路交通安全法》第八十九条明确规定了: 非机动车驾驶人违反道路交通安全法 律、法规关于道路通行规定的,处警 告或者五元以上五十元以下罚 款。而驾驶电动车没有佩戴头盔就属于违反《道路交通安全法》中关于道路通行规定,将被处以警告或罚款。

北海通

楼主春暖花花同学会于2020-12-30 15:41发表的  :首先这个项目是经营Xing的,你没有相应措施,就开发了,出了事的责任就是经营者的责任。为什么所有的经营、开放、公益的场所都需要消防设施(包括消防通道、灭火器、消防栓)才能进行开放?没出事之前怎么方便怎么来,这都是人情世故。出事后各自撇清责任,又要上诉又要报警又要赔.. (2020-12-30 15:41) 

真正讲道理的人,还是有强烈正义感的人,更是能站出来把一坨丑陋踢干净的人。365的道理之王。
    237楼 2020-12-30 15:53 来自
    引用回复

北海新人

yousih:
    合法修建的公路,你在路上跌伤跌死了,是不是应该要公路局赔钱。不是什么都是先讲法律的,电动车不带头盔被捉有法律依据了没?农村建房有几个是有审批建设证的,是不是一概全拆?首先是楼主的表达方式不对,后面才有人抬杠。有这精力为什么不去市政反映。或者自己出资建一条钢结构的桥。这里面不仅仅是桥的问题,更多 的是民生问题。这得靠政府解决。如果明天这桥被拆了,不能过了,人们首先问候的是你(2020-12-30 10:58)  176楼

村里自建房没有手续的话这些属于违法建筑。如果是违法建筑,可 能 被 政 府 强 制 拆 除,将 来 拆 迁,政 府 也 可 能 不 给 予 补 偿。还 有 就 是,楼主是有反映的,已 给 多 方 政 府 部 门 联 系 了。只是找不到处理此事的人。至于自己出资这个建议,有能力的人肯定会的。
    你说的很对,这不仅仅是桥的问题,这个是民 生问题,人 民 生 命 安 全的问题。当然要靠政  府解决。楼现在提出了这个问题。楼主自己解决不了,再寻求政  府的解决。

北海通

和作者说下,和渣号讲事实讲道理一定要有足够的耐心,只要耐心够心平气和能把这些渣玩到互残(自残是不会的)不去多一句口水,不讲一句粗话,这个我有很多成功的经验。
    239楼 2020-12-30 15:58 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kclbb楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!