X

私人搭建桥梁收费合法吗?

北海通

像截图里这种号讲的就有些道理了 ,修桥补路是积福积德。庙堂更是积大福养大德了!庙堂的钱都是化缘来的,从不强迫,建好了为一方百姓积福德,你路过从前门进后门出,你若有心奉香哪怕只有一柱,也不会嫌你少,你若急求只过不奉,也绝不说你。真正的福德是不以捞钱为目的,这才是积福积德。庙堂也一样会破旧,全靠日常的福德才能令众人维护。要有福德,不可有坏水!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    241楼 2020-12-30 16:13 来自
    引用回复 1
    peter2000 在线

北海通

精华7
    如果真的按上面几位网友说法,一天有上千人次通过的木桥,确实政府要切实负起责任。
    如果不能投资建设,至少也要监管到位。
    因为一条村也就几百一千人吧,整条村都不能正常出入,并且持续二十多年了?!
    “村村通”不止是乡村道路硬化,绿化,美化,净化,亮化,还应该包括方便快捷。

北海市民

楼主简单干净2020于2020-12-30 16:13发表的  :像截图里这种号讲的就有些道理了 ,修桥补路是积福积德。庙堂更是积大福养大德了!庙堂的钱都是化缘来的,从不强迫,建好了为一方百姓积福德,你路过从前门进后门出,你若有心奉香哪怕只有一柱,也不会嫌你少,你若急求只过不奉,也绝不说你。真正的福德是不以捞钱为目的,这才是.. (2020-12-30 16:13) 

说得好!!!真正积福积德是不以捞钱为目的的才是积福积德!!!
    243楼 2020-12-30 16:56 来自
    引用回复

老北海

你会游水可以不过桥嘛,别人辛苦搭建起来的,收点钱也应该呢,坏了要修,修了要钱。
    244楼 2020-12-30 17:26 来自
    引用回复

北海新人

楼主佛心归一于2020-12-29 20:53发表的  :私人收的,所以就是违法了。违法了没有人管,正常吗?明白明白? (2020-12-29 20:53) 

一个愿打一个愿挨,人家收几块钱也不太过分吧,不想给人家又没强迫你过,眼红自己做一条自己走了
    245楼 2020-12-30 18:12 来自
    引用回复

北海新人

楼主海鸭蛋养殖基地于2020-12-29 23:37发表的  :我是附近的村民,修桥收钱维护桥无可厚非!但是只收钱出事(人从桥上掉下去)桥佬不负责!而且收费也不便宜(单次2元/次来回4元一个月大概120元);为什么有人掉下桥呢?因为一天来回两地村民一天大概会有500车次左右,有时会更多! (2020-12-29 23:37) 

想过没有桥了怎么办吗?叫政府做一条才是正确的
    246楼 2020-12-30 18:17 来自
    引用回复

北海通

建桥收费没毛病,明码实在可理解,且有私营绝不绕远走公家。

刚到北海

楼主佛心归一于2020-12-30 12:25发表的  :违法的事情收费,你开心吗,要不要去你家里盖房子?你愿意吗?愿意我马上去 (2020-12-30 12:25) 

你在人家地皮上盖房子你咋想的
    248楼 2020-12-30 18:56 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    楼主我叫逗逗于2020-12-30 18:56发表的  :你在人家地皮上盖房子你咋想的 (2020-12-30 18:56) 

在你家建可不可以
    楼主 249楼 2020-12-30 22:19 来自
    引用回复

老北海

其实就是想过桥不给钱,在里啰啰嗦嗦的。根本没有什么好讨论的,如果不合法,拆了,谁都过不了,也不存在收费的问题了。但如果是私人搭建的,你就别管合不合法了,过了你给钱就是了。

刚到北海

楼主佛心归一于2020-12-30 12:38发表的  :这些杠精不知道人家收费多少,一年收多少费用。就在这里说大道理。能不能用你们的头脑去想一想。有些人说你可以不过去啊,或者走其他路啊之类的。你们根本不明白合法的问题。高速公路收费你们为什么服气?因为这是合法的。那有多少人不走高速公路呢?这些杠精把自己说的高高在上,.. (2020-12-30 12:38) 

啥都不说!支持你就对了!
    251楼 2020-12-30 23:47 来自
    引用回复

刚到北海

楼主佛心归一于2020-12-30 12:41发表的  :合法收费和安全性,就这两个问题。不要扯其他了。什么眼热人家收费,说这种话的人都是不用脑子想问题的。你随便在菜市场停车收费,人家服气吗?又说,你可以不停啊,没有人逼你。不停你停哪里?如果合法,是账号正规收费的,我相信也不会高得离谱,但是不合法,说什么都是假的。请.. (2020-12-30 12:41) 

顶你就对了!杠精不必理会!
    252楼 2020-12-30 23:47 来自
    引用回复

北海市民

楼主我是谁都好于2020-12-30 18:17发表的  :想过没有桥了怎么办吗?叫政府做一条才是正确的 (2020-12-30 18:17) 

真以为发个贴就能取缔这木桥,本地人都知道什么有情况的,我3年前桥上没护栏掉下来个人淹死了,我就在365上发贴说过安全问题了!到现在木桥还不是在
    253楼 2020-12-30 23:53 来自
    引用回复

北海市民

楼主peter2000于2020-12-30 16:56发表的  :如果真的按上面几位网友说法,一天有上千人次通过的木桥,确实政府要切实负起责任。
    如果不能投资建设,至少也要监管到位。
    因为一条村也就几百一千人吧,整条村都不能正常出入,并且持续二十多年了?!
    “村村通”不止是乡村道路硬化,绿化,美化,净化,亮化,还应该包括方便快捷.. (2020-12-30 16:56) 

党江现在虾难养种禾又不赚钱还辛苦!很多人去合浦工业园与北海工业园务工(包括我),其中村委有马头、沙冲、蓝星、企坎、大框村外出上述务工地点都是走这两条木桥,你说有没有1千人左右(车次没有一千因为很多是夫妻或结伴同行1台电动车两人),不要持怀疑态度,不相信可以早上6点前到桥边数下人数
    254楼 2020-12-31 00:20 来自
    引用回复

北海新人

jsdcn10:
    楼主,你说,几十年前有违建这个概念吗?违法的确不行有问题,但如果这事出现时,法律并无规定,后期法律修订,出现规定,你说这法 可以管理在他出生前的事吗?
    所以,一味扯法并不显得你高人一等。政府真不知道这条桥的存在?未必,你帖子里说的某个政府工作人员代表不了政府。
    回归到一切问题的起点,你想怎么样?拆了这条桥,让大家都没法走?还是想让政府重修修建一条?还是不收你钱,让你免费可以走?你的目的事什么,述求事哪一个?你能说清吗?
    如果是第一条,恐怕不少人就解决不了民生问题,瞬间导致家破人忙,人员流失干净。为了生活,离开当地。你可以无所谓,政府能无所谓吗?
    如果是第二条,政府重修修建,那当然皆大欢喜,所有人都开心,问题是政府不修啊,为什么目前政府工作人员支支吾吾,不干回应你,就是因为没有预算,没有计划在此修桥。
    .......(2020-12-30 13:48)  230楼

楼主快来回答 让大家看看你是不是第三种 厚颜无耻之徒
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

简单干净2020楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!