X

骑摄合浦廉州老街,比北海老街少了些商业包装

北海通

精华13
    螳螂:
    错了,承认了,没话柄抓了?!合浦就不属于过钦州地区了?你就不是钦州人了?!
    海城不管北海,但大家都知道北海主城区在海城区     合浦不管北海,但廉州长一直想再收回北海要当合浦郡老郡主     廉州不管合浦,但大家也知道合浦县城区等于廉州,这智商逻辑堪忧。      
    (2020-11-29 13:37)  89楼
    从来没否认过曾经属于钦州地区,但从不当自己是钦州人,也没当自己是北海人。我的身份证和户口本上,从未出现过“钦州”或“北海”,但出现过“广西”及“合浦”。非得靠“旧州管合浦”来贬低合浦,这样的逻辑,还反过来笑人智商,您请便
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 91楼 2020-11-29 13:44
    引用回复

北海通

精华20
    所以归根结底,你还是不捐款,一边喊着爱家乡,为家乡出声,这么一个恢复家乡文化遗产,为家乡做贡献的机会,你仍舍不得一分钱,光凭把嘴?!

北海通

精华20
    廉州长:
    从来没否认过曾经属于钦州地区,但从不当自己是钦州人,也没当自己是北海人。我的身份证和户口本上,从未出现过“钦州”或“北海”,但出现过“广西”及“合浦”。非得靠“旧州管合浦”来贬低合浦,这样的逻辑,还反过来笑人智商,您请便  。(2020-11-29 13:44)  91楼
    廉州长不承认自己是钦州人,又不承认自己是北海人,那把这贴发到北海论坛里是为了挑事吗?

北海通

精华13
    螳螂:
    你不是铁公鸡,但孔庙维新要捐钱,你一分钱没出。我己经详细解读过轻松筹是出自什么心理了,但凡买全了医疗保险,也没有轻松筹这一回事了。轻松筹为什么在中国行得通,正是医疗保险不完善,利用了感同深受的心理互助。爱心归爱心,感同身受归感同深受,爱家乡归爱家乡l廉州长混为一谈,意欲何为?(2020-11-29 13:41)  90楼
    说了捐不捐钱不会告诉你。说了你胡乱猜测还嘴硬,我是享受市医保的。
    楼主 94楼 2020-11-29 13:54
    引用回复

北海通

精华20
    廉州长:
    你一个365的楼市观察员,真当自己是政府参事了,大清早开始痴人说梦了?(2020-11-29 09:49)  81楼
    廉州长拿一个楼市观察员的虚名压我?这样的虚名你很看重吗?我可以给你。当什么政府参事?原来名利对于你这么看重,怪不得老郡长就是看不得北海好。

北海通

精华20
    廉州长:
    说了捐不捐钱不会告诉你。说了你胡乱猜测还嘴硬,我是享受市医保的。(2020-11-29 13:54)  94楼
    廉州长真是活久见,市医保能报销你所有疾病的所有费用?搞得我都不知道商业医保还值不值得买,搞得我连奋斗个局、厅级干部享受一下医保的动力都没有了

北海通

精华13
    螳螂:
    廉州长不承认自己是钦州人,又不承认自己是北海人,那把这贴发到北海论坛里是为了挑事吗?(2020-11-29 13:50)  93楼
    不是因为你跟我扯,叫我钦州人,我不会跟你扯那么多。你多大,是不是觉得你自己也做过钦州人,我也不感兴趣。
    我只是陈述事实。
    我承认北海市现在管合浦县啊,你可以说我是属于北海市的人,但这不代表我是通俗意义上和习惯上称呼的“北海人”。合浦人一般不会称自己为“北海人”,北海人也好多不当合浦人是北海人,作为一个真正的北海人,这个你要否定吗?365都没禁止我发帖,你有什么权利管我?好好的一个宣传帖子,你非得在这里捣乱,在挑事的是谁?
    楼主 97楼 2020-11-29 14:02
    引用回复

北海通

精华13
    螳螂:
    廉州长真是活久见,市医保能报销你所有疾病的所有费用?搞得我都不知道商业医保还值不值得买,搞得我连奋斗个局、厅级干部享受一下医保的动力都没有了      (2020-11-29 14:01)  96楼
    扯得有点远了,买不买,想不想奋斗到什么级别你自便
    楼主 98楼 2020-11-29 14:06
    引用回复

北海通

精华13
    螳螂:
    廉州长拿一个楼市观察员的虚名压我?这样的虚名你很看重吗?我可以给你。当什么政府参事?原来名利对于你这么看重,怪不得老郡长就是看不得北海好。(2020-11-29 13:58)  95楼

说了,不要恶意揣测别人,你那些什么称号对我来讲没有意义,我也从没有“看不得北海好”的思想。能这样猜测,你的心态是扭曲的。

在外我维护北海的时候,你在哪里?
    虽然对内我主张改名合浦市,但有人想假借这事攻击北海的时候,我是第一个出来反对的人。
    我说话从来都是清清楚楚,我也会宣传北海,给北海点赞,当然希望北海好,也根本没黑过北海或北海人,更不可能如你恶意揣测的“接受不了北海好”。我从来都只会说“一些北海人”如何如何,喜欢对号入座的尽管对号入座。

举报思辨广西版主马特首侮辱广西和北海言论 [第 1 2 3  页]

楼主 99楼 2020-11-29 14:11
    引用回复

北海通

坐在墙上等红杏:
    如多佐商业就会乌烟瘴气不伦不类(2020-11-26 09:39)  6楼

错,这种没有什么沿革的老街区说白了就跟城中村没什么两样,有了商业气氛才能叫老街,北海的珠海路没有商业的屁都不是

刚到北海

在北海,我们叫螳螂做曱甴,这两个字是广州蟑螂的粤语写法,普通话最接近的读音是“嘎砸”,多形容为人阴险恶毒,令人憎恶。
    离线
    楼主廉州长只是就事论事,你关注我和螳螂的对话就知道了,螳螂自己说的话,我也反驳了,他还反诬成是我说的,这个实在令人无语。好在证据确凿他不得不承认,但只承认是口误,对于为什么反诬我,避而不谈。我都不知道这是什么套路。

北海通

跟北海没有可比性,一个农村,一个城市!

北海通

土鱼:

合浦有古城门---钟鼓楼,在现在的中山路、奎文路与小北街交汇处,原合浦广播站旁边。小时候见过古城门,古城门里面通道黑暗暗、阴凉,夏天时候有小商贩担谷篓在通道两旁卖熟番薯,好像是在1968年拆除了古城门。(2020-11-29 13:12)  83楼
    合浦古城门是一个红色的大约二三层楼高,厚度约三四米的洞门,当时年龄太小了,细节记不清,每到夏天,合浦似乎比北海热很多,每当经过这个洞门,很象到空调房,非常凉爽,都不肯立即通过。如果合浦能恢复这个洞门,虽然过不了汽车,通过摩托电动车不成问题,可稍加改造,让这条中山路变成步行街,对提升合浦古城文化,真实存在提供最直接的可看可触摸实物,北海封了珠海路变景区也有十多年了吧,北海街北京路上的两棵古树也阻档道路吧,为了保护也舍去了通畅。合浦古城不能活在历史的传说中。

北海通

廉州长:
    不是因为你跟我扯,叫我钦州人,我不会跟你扯那么多。你多大,是不是觉得你自己也做过钦州人,我也不感兴趣。
    我只是陈述事实。
    我承认北海市现在管合浦县啊,你可以说我是属于北海市的人,但这不代表我是通俗意义上和习惯上称呼的“北海人”。合浦人一般不会称自己为“北海人”,北海人也好多不当合浦人是北海人,作为一个真正的北海人,这个你要否定吗?365都没禁止我发帖,你有什么权利管我?好好的一个宣传帖子,你非得在这里捣乱,在挑事的是谁?
    (2020-11-29 14:02)  97楼
    合浦人的文化太不自信了,动不动就搬出自己祖先富过来找存在感。请看看,朝国人说中国很多东西是他们祖先的,如,孔子是他们,汉字是他们,中医是他们的等等,中国官方从不与他们论理,表现出一个大国的自信,合浦呢时时将祖先富过挂在嘴边,其实是一种对自己文化不自信的表现,而北海呢,说北海是小渔村也笑认,你们说北海的“历史文化名城”靠你们合浦历史,也不跟你们多争论。在北海出生的很多北海年轻人,尽管一直说自己是北海人,从来没有否认祖先可能来自合浦农村。这是新一代北海人的文化自信的表现、

北海市民

我只希望合浦比北海建的更好
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

廉州长楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!