X

骑摄合浦廉州老街,比北海老街少了些商业包装

北海通

精华20
    原来廉州长就扯着我1987年前合浦"都"属钦州管这个"都"字,不好意思,我错了,口误,没有"都",只有建国以后合1987年前,合浦属钦州管,所以你还是钦州佬这个说法没错!你大合浦郡郡治在哪不是哪管哪?哈哈,政治中心在哪不是哪管哪?这弱智!你不是为合浦郡的郡治曾搬到廉州而自豪吗?人家俆闻做了合浦郡150年的郡治所在地自豪了吗?!比不比你廉州时间长,人家骄傲了吗?1949年建国前,合浦人民政府在浦北大成镇成立的,人家骄傲了吗?讲历史,切……
    廉州长:

最喜欢贼喊做贼的就是你了,偏偏还要说人“杠精”,非说“旧州管合浦”,问你按你的逻辑是不是“海城区管北海”,你又闭口不谈,选择性失声。

另外,我回不回合浦发展,此次给不给孔庙捐款,都是我个人自由,也没有义务告诉你,更用不着你来管,用不着你来道德绑架。爱家乡,有钱出钱,有力出力,方式方法不尽相同,即便这次没给孔庙捐款,就能否定我爱家乡的事实?用得着道貌岸然无所不用其极地攻击我吗,你这么喜欢说“放屁”,我也想送你一句,关你屁S?

.......(2020-11-28 22:45)  75楼

北海通

精华20
    廉州长说爱家乡有钱出钱有力出力,我出把嘴就行了,哈哈哈。捐1万,让合浦孔庙功德碑上有你"廉州长"大名,我闭嘴。

北海通

精华20
    "既便这次没给孔庙捐款",廉州长这铁公鸡说出这话是铁定不会捐钱的了。

北海通

精华20
    原来廉州长还知道石康顺塔,要不让石康做回老郡主,把合浦降级为镇,石康升级回县,不是没有可能嘛。把西场、沙岗、合浦部分区域划分给北海后,也不剩几斤几两了,石康收回浦北的张黄、泉水、旧州,恢复我石康郡。
    廉州长 在线

北海通

精华13
    螳螂:
    原来廉州长就扯着我1987年前合浦"都"属钦州管这个"都"字,不好意思,我错了,口误,没有"都",只有建国以后合1987年前,合浦属钦州管,所以你还是钦州佬这个说法没错!你大合浦郡郡治在哪不是哪管哪?哈哈,政治中心在哪不是哪管哪?这弱智!你不是为合浦郡的郡治曾搬到廉州而自豪吗?人家俆闻做了合浦郡150年的郡治所在地自豪了吗?!比不比你廉州时间长,人家骄傲了吗?1949年建国前,合浦人民政府在浦北大成镇成立的,人家骄傲了吗?讲历史,切……(2020-11-29 08:24)  76楼
    错了承认就好,但不要狡辩是“口误”啦
    “政治中心在哪不是哪管哪?”所以你的意思是海城管北海?急红了眼在这里骂街说人“弱智”了是吧?这话说反了吧。我说现在廉州管合浦了吗?我一直都在说合浦的历史,我提过廉州如何如何了不起吗?不知道你是不是做梦了

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 80楼 2020-11-29 09:46
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    螳螂:
    原来廉州长还知道石康顺塔,要不让石康做回老郡主,把合浦降级为镇,石康升级回县,不是没有可能嘛。把西场、沙岗、合浦部分区域划分给北海后,也不剩几斤几两了,石康收回浦北的张黄、泉水、旧州,恢复我石康郡。(2020-11-29 08:38)  79楼
    你一个365的楼市观察员,真当自己是政府参事了,大清早开始痴人说梦了?
    楼主 81楼 2020-11-29 09:49
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    螳螂:
    廉州长说爱家乡有钱出钱有力出力,我出把嘴就行了,哈哈哈。捐1万,让合浦孔庙功德碑上有你"廉州长"大名,我闭嘴。(2020-11-29 08:28)  77楼

螳螂:
    "既便这次没给孔庙捐款",廉州长这铁公鸡说出这话是铁定不会捐钱的了。(2020-11-29 08:30) 78楼

一并回复。
    我之前的回复已经说了,再次强调,捐款是自愿的,这次捐不捐款是个人自由,捐了也没有义务跟你报告,你更没有权利要求我告诉你。
    但我可以告诉你,我铁不铁公鸡我心中有数,轻松筹和水滴筹我匿名捐过很多次。我内心自信而强大,你这点嘴脸还不足以对我进行道德绑架。撇开捐款,我抓住一切机会不遗余力地宣传推介自己的家乡,就是由衷爱家乡的表现和实际行动,你如何评判对我来讲毫无意义,我只是看不惯你这副嘴脸才出来说几句。一面说着也希望合浦好,一面专门发帖子长篇大论贬低合浦。别以为别人记不住你做过的烂事,说过的胡话。

此外,一面道德绑架别人捐款,一面对捐款活动阴阳怪调、冷嘲热讽。别以为广大网友看不见。
    说你是一个十足的伪子,不为过。自己看
    螳螂:
    看过让子弹飞一会儿电影没有?豪绅带头捐款抓匪,最后按比例分成(2020-11-26 09:17) 15楼

你管的太多,嘴越来越长,从刚开始管我回不回合浦发展,给不给孔庙捐款,到现在管我“捐1万”。说什么让我捐1万让你闭嘴?你闭嘴不闭嘴,是你的自由,我不干涉的。不想闭嘴请继续来道德绑架。

楼主 82楼 2020-11-29 10:11
    引用回复
    土鱼 在线

北海通

楼主螳螂于2020-11-28 22:05发表的  :合浦没有古城门,古城墙就有,在石康顺塔还有一个大浪古城。不过石康顺塔的古城墙已经看不出痕迹了。
    [attachment=1]

(2020-11-28 22:05) 

合浦有古城门---钟鼓楼,在现在的中山路、奎文路与小北街交汇处,原合浦广播站旁边。小时候见过古城门,古城门里面通道黑暗暗、阴凉,夏天时候有小商贩担谷篓在通道两旁卖熟番薯,好像是在1968年拆除了古城门。
    83楼 2020-11-29 13:12 来自
    引用回复

北海通

精华20
    轻松筹和水滴筹能证明你爱合浦?这货真会扯。轻松筹和水滴筹大都数是朋友、亲戚间的转发,都是情义捐助,还有一个就是出于自己未来的担忧和感同身受,希望自己今天的捐款能换来未来别人的互助,是对医疗保险不完善和资产不足于支付医疗费的担忧,这哪方面是对家乡的爱了,还是爱只停留在嘴上?!舍不得花一分钱。
    所以我说文化需要挖掘,研究需要钱,廉州长就对我敌视,要花钱他能不着急嘀。
    84楼 2020-11-29 13:25 来自
    引用回复

北海通

精华20
    自己发到北海时事版块来不是让人评说的,怎么又叫管得太宽,你发到合浦网我就没出过一句声嘛。廉州长这种人虚伪,只愿意听想听的,一旦逆耳,就跳起来。先去搞懂自己是不是钦州人吧!
    85楼 2020-11-29 13:28 来自
    引用回复

北海通

精华20
    说远离家乡不方便捐款,说活动结束捐不了款,我特地去拍捐款帐户给你捐,用1万块把名留在功德碑上,要不怎么对得起你的爱乡心!
    86楼 2020-11-29 13:30 来自
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    螳螂:
    轻松筹和水滴筹能证明你爱合浦?这货真会扯。轻松筹和水滴筹大都数是朋友、亲戚间的转发,都是情义捐助,还有一个就是出于自己未来的担忧和感同身受,希望自己今天的捐款能换来未来别人的互助,是对医疗保险不完善和资产不足于支付医疗费的担忧,这哪方面是对家乡的爱了,还是爱只停留在嘴上?!舍不得花一分钱。
    所以我说文化需要挖掘,研究需要钱,廉州长就对我敌视,要花钱他能不着急嘀。(2020-11-29 13:25)  84楼
    我说轻松筹只是在说我并不是什么铁公鸡,我爱家乡不需要用这一次的捐款来证明,我的行动足以证明,问心无愧。至于你如何评判是你的事情,你可以坚持你的观点。
    在合浦网站上见到有人号召捐款的我也转过账,支持家乡的人。捐这些款都是匿名,只是出于同情和支持,根本没想太多,更没有你揣测的那些意图。你简直想太多了,就喜欢无根无据乱猜测、胡说八道。活生生的网络喷子。
    跟你说了很多次了,这次有没有对孔庙捐款,我都没有义务告诉你,请你不要进行道德绑架,不要干涉别人的自由。

楼主 87楼 2020-11-29 13:35
    引用回复

老北海

这些小街小巷,刚刚花钱铺好了水泥路,又要拆了,看来推动GDP的还是要拆迁修路啊

北海通

精华20
    廉州长:
    错了承认就好,但不要狡辩是“口误”啦
    “政治中心在哪不是哪管哪?”所以你的意思是海城管北海?急红了眼在这里骂街说人“弱智”了是吧?这话说反了吧。我说现在廉州管合浦了吗?我一直都在说合浦的历史,我提过廉州如何如何了不起吗?不知道你是不是做梦了

(2020-11-29 09:46)  80楼
    错了,承认了,没话柄抓了?!合浦就不属于过钦州地区了?你就不是钦州人了?!
    海城不管北海,但大家都知道北海主城区在海城区 合浦不管北海,但廉州长一直想再收回北海要当合浦郡老郡主 廉州不管合浦,但大家也知道合浦县城区等于廉州,这智商逻辑堪忧。

北海通

精华20
    廉州长:
    我说轻松筹只是在说我并不是什么铁公鸡,我爱家乡不需要用这一次的捐款来证明,我的行动足以证明,问心无愧。至于你如何评判是你的事情,你可以坚持你的观点。
    在合浦网站上见到有人号召捐款的我也转过账,支持家乡的人。捐这些款都是匿名,根本没想太多,更没有你揣测的那些意图。你简直想太多了,就喜欢无根无据乱猜测、胡说八道。活生生的网络喷子。
    跟你说了很多次了,这次有没有对孔庙捐款,我都没有义务告诉你,请你不要进行道德绑架,不要干涉别人的自由。

.......(2020-11-29 13:35)  87楼
    你不是铁公鸡,但孔庙维新要捐钱,你一分钱没出。我己经详细解读过轻松筹是出自什么心理了,但凡买全了医疗保险,也没有轻松筹这一回事了。轻松筹为什么在中国行得通,正是医疗保险不完善,利用了感同深受的心理互助。爱心归爱心,感同身受归感同深受,爱家乡归爱家乡l廉州长混为一谈,意欲何为?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!