北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海4月新房网签3393套,交易面积26万平方

论坛版主

2019年4月,北海办理新建商品房交易(网签)3393宗,交易面积26.30万平方。其中,新建商品住房交易2951套,交易面积24.45万平方;办理二手房交易1652宗,交易面积16.30万平方,其中,二手住房交易1623套,交易面积16.07万平方。

4月的交易量,显然不太理想,环比下跌28%,同比下跌34%。

二手房交易仍然相对稳定,虽然套数减少,但面积没降多少。

经历了三月份的小阳春之后,北海楼市好像开始疲软。而4月份北海商品房的预售面积,为508679.74平方,5926套住宅!不过,可能更多的购房者,选择在五一买房,4月表现失色,也是正常现象。5月份的房产交易数据,可能会有大幅的上涨。

易居房地产研究院《4月全国40城新建商品住宅成交报告》显示,4月,各个一二三四线城市的房地产交易量,都出现了小幅下降。
    1-4月,40个典型城市的新建住宅,累计成交面积同比下降2%。
    4月以来,针对市场回温迹象,发布房地产调控政策收紧的城市明显增多。今年已有30多个城市调整公积金政策,其中多地政策有所收紧。预计全国楼市还将继续降温,上半年40个典型城市的成交面积,将继续下滑。三四线城市的成交量,则面临较大的下跌风险。
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

不说别的,只看网签量和预售量,北海自去年下半年以来,库存是不断在增加的!
    如果没有新刺激点,库存还会继续不断增加!

北海通

楼上连续4连粪,真正让人见识到了枸嘴里吐不出象牙的厉害了,稍加挑逗一下,疯枸一般的本性,丑陋的嘴脸及肮脏的灵魂马上暴露无遗
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2019-05-10 14:00 来自
    引用回复 6

北海通

楼主关疼耿耿更于2019-05-09 17:43发表的  :头像堂堂的蟑螂怎么也和喷子一样爱钻死胡同。你读书不是很少吧,瞎子摸象的故事你给别人讲过吧吧,事实上你应该给你自己讲一讲了,你已把自己活成了故事里的瞎子了。  
    没大局观头就埋进牛角尖里去了。
     (2019-05-09 17:43) 

跟小黑一个阵营的,哈哈哈,这下不能吹了,心里倍感不爽吧,是不是特想5月羞辱一番啊。跟我们说大局观,你懂什么叫大局,猪鼻子装大葱,道貌岸然的伪君子,哈哈哈哈。我相信北海三年必赶海南,深圳,五年超北京,上海,八年甩纽约东京,哈哈哈哈,我够看好的,
    4楼 2019-05-09 19:13 来自
    引用回复 5

北海通

真是打黑G的脸,这次尾巴得缩回去,不敢嗷嗷叫了吧,这些人还找理由开脱哈哈哈,好的时候能吹破天,这下只能乖乖咯,五月份数据一样打你脸信不,
    5楼 2019-05-09 12:45 来自
    引用回复 5

北海通

楼主cs75黑帝于2019-05-09 19:32发表的  :回头看看您看衰的前辈还有几个人健在,大几百一平拭目以待的大有人在,您还惦记着那个年代妄想回去抄个底吗,哈哈哈,只有自己穿越一下喽,祝您好运,,现在的售卖量回落比起去年前年下半年的行市,那算个毛啊,,房价又是怎样的行情,打听一下下您那时在哪里呢,哈哈哈 (2019-05-09 19:32) 

看衰?惦记?穿越?几百一平?人家这脑袋里面都没这些词。小黑这厮自己真能意淫,老是往别人头上扣屎盆子。深居阴暗潮湿的一楼度假房,叫说什么土地遭掠夺,北海房价破万,盼天盼地胖月亮,还没看着,觉也睡不着,夜也不能寐噢,辗转反侧啊,于是心生上365,聊以自慰咯。哈哈哈。这厮嗷嗷叫的太疯狂了,只不过想给这厮打一下镇定针,让这厮镇定一下,免得到处乱窜,咬到别人,狂犬疫苗又没打,打你这厮脸,又不妨碍买房子,哈哈哈,
    6楼 2019-05-09 21:20 来自
    引用回复 5

北海通

楼主cs75黑帝于2019-05-10 11:18发表的  :对于辣味眼珠仅仅只能看到一月两月成败得失的大瞎,再怎样叫嚣,也不过就是坐井观天的哇哇大叫而已 ,不要忘记这种叫声,我已经在房产沙龙论坛被污染两年啦,,井底之蛙的叫声呻吟再大,又能奈何外面的世界怎样呢,是这个道理吧,哈哈哈 (2019-05-10 11:18) 

水至清则无语,人至贱则无敌,哈哈哈,跟小黑站同一阵营,一起吹嘘房地产,一起起哄,跟炒房老中介佬,传销佬造势?房价可以回落?可以抄底?还是火上浇油啊,哈哈哈,既然不能回落,跟你有个屁用,哈哈哈哈,所以打你脸,数落你,又不妨碍买房,又不妨碍我们北海未来美好的向往。
    7楼 2019-05-10 12:32 来自
    引用回复 4

北海通

至贱无敌,自己去体会
    8楼 2019-05-10 11:41 来自
    引用回复 4

刚到北海

比起3月份暴跌啊,楼上的真能扯
    9楼 2019-05-09 10:51 来自
    引用回复 3

北海通

北海才刚入夏,怎么感觉寒冬来临了,经历了前两年的炒作,今年是否也该消停一下了?今年哪个领导会来视察一下?港澳同胞还会来抢白菜价的房子吗?让我们拭目以待。另外今年好多二手房也熬过了2年限售的时间,将会大批入市,是否会冲击新房的售价呢?中介们狂欢吧  
    10楼 2019-05-09 10:58 来自
    引用回复 3

老北海

这个数据难看死了,小黑快点跟你的小弟上百度找理由吧
    11楼 2019-05-09 11:38 来自
    引用回复 3

北海通

我还是小看黑枸的能耐了,只以为它喷粪的功夫厉害,没想到给别人舔腚的功夫也是一流
    12楼 2019-06-10 14:39 来自
    引用回复 3

北海新人

今年政府土地出让计划目标300亿,说缺土地是不存在的,北海最不缺的就是地,缺人缺钱。
    13楼 2019-05-09 12:55 来自
    引用回复 3

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    14楼 2019-05-09 13:00 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365房产网小编楼主

论坛版主

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!