X

银滩收费,是观念和思维方式的严重出错!

北海通

精华6
    楼主维多利亚0624于2018-04-29 17:49发表的  :你撸直了舌头再说话吧。还大状。讲法律你是比我精通,讲旅游,你还是谦虚点吧。
     (2018-04-29 17:49) 

呵呵,不要这么莫名其妙嘛,耶律就自己所知谈到海滩公园收费历史问题,这是本地历史,耶律可不是跟你谈什么旅游问题啊。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    211楼 2018-04-29 17:54 来自
    引用回复
    楼主馍馍于2018-04-29 17:54发表的  :朝廷越滋润,地方衙门越苦逼,官僚越滋润,百姓越苦逼 (2018-04-29 17:54) 

现在查环保也搞得很厉害啊,华北、华东,说停工就停工,真的会搞死很多厂家很多人。
    楼主 212楼 2018-04-29 17:56 来自
    引用回复

北海通

精华6
    楼主维多利亚0624于2018-04-29 17:52发表的  :当时银滩就两个收票点,正门和后门。海滩公园何时设过收票点?
     (2018-04-29 17:52) 

海滩公园收费当时是与银滩公园分开封闭收费的,并不是一体,银滩改造时设在渔港出口计了一座链接海滩公园和银滩公园的桥梁,想把两个公园连为一体,到最后也没有做。
    213楼 2018-04-29 17:57 来自
    引用回复

北海通

耶律楚才:

海滩公园收费当时是与银滩公园分开封闭收费的,并不是一体,银滩改造时设在渔港出口计了一座链接海滩公园和银滩公园的桥梁,想把两个公园连为一体,到最后也没有做。(2018-04-29 17:57)  216楼

你也无需东拉西扯了。很简单,是活动肯定有开始、结束的时间期限。我也不需要你回答。因为你根本不知道。也没有哪个局外的市民知道。

北海通

精华6
    楼主维多利亚0624于2018-04-29 18:01发表的  :你也无需东拉西扯了。很简单,是活动肯定有开始、结束的时间期限。我也不需要你回答。因为你根本不知道。也没有哪个局外的市民知道。
     (2018-04-29 18:01) 

呵呵,从旅游集团的回应可知,现在市政府并没有批准银滩公园正式收费,不是正式的那就只能是临时性质,这是毫无疑问。而以后是否会批准正式收费,这谁也不知道。
            同时,只要海滩公园不收费,耶律认为就谈不上什么"银滩收费"问题,两个公园都一样。如果最后真的批准收费,也应当是一起收费,不会一个收一个不收,除非一个公园种有不同于另外一个公园的游乐设施,使得游客值得另外花钱去玩。
    215楼 2018-04-29 18:08 来自
    引用回复

北海通

耶律楚才:

呵呵,从旅游集团的回应可知,现在市政府并没有批准银滩公园正式收费,不是正式的那就只能是临时性质,这是毫无疑问。而以后是否会批准正式收费,这谁也不知道。
            同时,只要海滩公园不收费,耶律认为就谈不上什么"银滩收费"问题,两个公园都一样。如果最后真的批准收费,也应当是一起收费,不会一个收一个不收,除非一个公园种有不同于另外一个公园的游乐设施,使得游客值得另外花钱去玩。(2018-04-29 18:08)  218楼

这也只是你个人对旅游集团的说法所作出的理解。请注意:仅是你个人的理解。见仁见智。我的理解正好与你的相反。而且也不仅仅是我个人的理解与你的相反。而且,你也反复的说了两个词组:临时收费、正式收费。那么,到底是临时收取门票费还是活动费?正式收的又是什么费?

北海通

精华6
    楼主维多利亚0624于2018-04-29 18:11发表的  :这也只是你个人对旅游集团所说的理解。请注意:仅是你个人的理解。见仁见智。我的理解正好与你的相反。
     (2018-04-29 18:11) 

呵呵,你告诉我,没有经过正式批准收费,能认为是今后正式收费?这不是很简单的道理?这还用说?
    217楼 2018-04-29 18:14 来自
    引用回复

北海通

耶律楚才:

呵呵,你告诉我,没有经过正式批准收费,能认为是今后正式收费?这不是很简单的道理?这还用说?(2018-04-29 18:14)  220楼

那么你认为的”临时“是临到什么时候呢?莫非你所理解的”临时“就是”临“到天荒地老,一直到旅游集团认为门票费收够了,某天一拍大腿不收了为止?

老北海

楼主维多利亚0624于2018-04-29 17:25发表的  :事实是,你确实不是北海本地人。
     (2018-04-29 17:25) 

219楼 2018-04-29 18:24 来自
    引用回复

北海通

精华6
    楼主维多利亚0624于2018-04-29 18:20发表的  :那么你认为的”临时“是临到什么时候呢?
     (2018-04-29 18:20) 

呵呵,这个问题请向旅游公司询问,或者用时间来证明,我们只要知道银滩公园并没有得到批准正式开始收费就可以了,也就是说那些在欢呼银滩开始收费的网友,这个欢呼为时过早了。
    220楼 2018-04-29 18:25 来自
    引用回复

北海通

耶律楚才:

呵呵,这个问题请向旅游公司询问,或者用时间来证明,我们只要知道银滩公园并没有得到批准正式开始收费就可以了,也就是说那些在欢呼银滩开始收费的网友,这个欢呼为时过早了。(2018-04-29 18:25)  223楼

所以我根本就不需要你来回答。因为你根本答不出。

老北海

精华1
    楼主维多利亚0624于2018-04-29 18:20发表的  :那么你认为的”临时“是临到什么时候呢?莫非你所理解的”临时“就是”临“到天荒地老,一直到旅游集团认为门票费收够了,某天一拍大腿不收了为止?
     (2018-04-29 18:20) 

脚趾头都能谂到临时的话是不大可能在银滩入口处安装设置自动检票机的,虽然不敢讲绝对,但从这一举措来看,基本上就是棺材已经抬到门口了
    222楼 2018-04-29 18:30 来自
    引用回复

北海通

精华6
    楼主维多利亚0624于2018-04-29 18:27发表的  :所以我根本就不需要你来回答。因为你根本答不出。
     (2018-04-29 18:27) 

呵呵,你要求回答什么多长时间问题,耶律乐可也没有回答哦
    223楼 2018-04-29 18:34 来自
    引用回复

北海土著

分析得很好!看完了这片文章,感觉到北海365网友水准很高。人才多多,为北海的蓝天白云,银滩管理给政府出谋划策,写得很好!是最近难得的好文章啊……!

北海通

耶律楚才:

呵呵,你要求回答什么多长时间问题,耶律乐可也没有回答哦(2018-04-29 18:34)  226楼

所以呢,作为法律工作者,却去掺合旅游集团的事情,主动作旅游集团的代言人,你就显得不够专业了。人家都不出面解释呢,你一个局外人掺合个啥?吃人家大米了?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

耶律楚才楼主

北海通

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!