X

大清邮政北海分局旧址陈列馆的解说员,服务态度差

老北海

楼主安卓平板电脑于2018-04-24 20:02发表的  :火烧圆明园还不是厉害了你的国弄死了人家的外交使节?烧得太少了,应该烧了紫禁城! (2018-04-24 20:02) 

紫禁城是朱棣建的,朱棣是汉族人,那里是汉族建筑!烧什么烧!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    121楼 2018-04-25 15:15 来自
    引用回复

老北海

楼主白沙香烟于2018-04-25 10:52发表的  :你的意思是说楼主的英文名是登记在了他的护照里?还是身份证里???楼主是归国华侨?是来中国旅游的???他签的是护照里的英文名??如果楼主的护照,身份证上有他签的英文名,那无可厚非。如果没有,那请您免开尊口了。拉低自己的智商。 (2018-04-25 10:52) 

假设你没去过博物馆,不知道博物馆要签自己的名字,进馆的时候工作人员也没提醒你,你觉得你会知道“签名”这个事是什么吗?签的是身份证的名还是自己另外起的名,会有人提醒吗?什么情况都不考虑就只会瞎回复。
    122楼 2018-04-25 15:19 来自
    引用回复
    该主题已被管理员屏蔽!
    123楼 2018-04-25 16:10 来自
    引用回复

北海土著

假洋鬼子签洋名,恶人先告状,幸亏我明察秋毫,要不喷错人。

老北海

湫w:

假设你没去过博物馆,不知道博物馆要签自己的名字,进馆的时候工作人员也没提醒你,你觉得你会知道“签名”这个事是什么吗?签的是身份证的名还是自己另外起的名,会有人提醒吗?什么情况都不考虑就只会瞎回复。(2018-04-25 15:19)  122楼
    问一下这位先生,不说博物馆,任何地方,你签名签的是什么名?如果不是身份证上的姓名,你签的是什么名?阿牛阿三之类的乳名?ROSE,HANS之类的网名?
    你去博物馆,工作人员提醒你说,这位先生,这里要签身份证上的姓名,不是网名喔————是这样的吗?
    签名签身份证上的名字,这是常识。

老北海

楼主遥远的梦想于2018-04-25 21:01发表的  :问一下这位先生,不说博物馆,任何地方,你签名签的是什么名?如果不是身份证上的姓名,你签的是什么名?阿牛阿三之类的乳名?ROSE,HANS之类的网名?
    你去博物馆,工作人员提醒你说,这位先生,这里要签身份证上的姓名,不是网名喔————是这样的吗?
    签名签身份证上的名字,这.. (2018-04-25 21:01) 

有的博物馆需要游客留姓名留身份证号码的,这时候肯定签身份证上的名字,但如果不需要留身份证号码的,人家喜欢签什么名就是人家的事了,什么叫做去博物馆签身份证的名字是常识,按我说你压根不懂什么是常识,你以为你的身份证名字是可以随处签的吗?知不知道随便签你身份证的名字,如果遇到骗子之类的或者出卖个人信息的违法分子,他们可以分分钟伪造你的签名去帮你搞贷款?我读书的时候老师就告诫过我们,名字不是随便就签的。楼主她是游客,试问你去一个陌生地方敢随便签名字吗?这个邮政博物馆还是个不需要留身份证的小地方,谁敢随意留名字?不懂生活常识也不清楚楼主国籍的情况下就随意喷别人,很有理吗?楼主这种情况最多叫她投诉到有关单位而不是上网发这些。
    126楼 2018-04-25 23:44 来自
    引用回复

老北海

湫w:

有的博物馆需要游客留姓名留身份证号码的,这时候肯定签身份证上的名字,但如果不需要留身份证号码的,人家喜欢签什么名就是人家的事了,什么叫做去博物馆签身份证的名字是常识,按我说你压根不懂什么是常识,你以为你的身份证名字是可以随处签的吗?知不知道随便签你身份证的名字,如果遇到骗子之类的或者出卖个人信息的违法分子,他们可以分分钟伪造你的签名去帮你搞贷款?我读书的时候老师就告诫过我们,名字不是随便就签的。楼主她是游客,试问你去一个陌生地方敢随便签名字吗?这个邮政博物馆还是个不需要留身份证的小地方,谁敢随意留名字?不懂生活常识也不清楚楼主国籍的情况下就随意喷别人,很有理吗?楼主这种情况最多叫她投诉到有关单位而不是上网发这些。(2018-04-25 23:44)  126楼
        I   服了    U    !!!

老北海

估计楼主是捞佬!
    128楼 2018-04-26 00:20 来自
    引用回复

北海土著

湫w:

假设你没去过博物馆,不知道博物馆要签自己的名字,进馆的时候工作人员也没提醒你,你觉得你会知道“签名”这个事是什么吗?签的是身份证的名还是自己另外起的名,会有人提醒吗?什么情况都不考虑就只会瞎回复。(2018-04-25 15:19)  123楼
    不用假设,我就没去过,但是我有带脑子,既然人家提出要我签名,那除了是作为来访登记用我想不到其他用处,我又不是大明星,别人还要我签名做纪念?或者我是书法家?要见识见识我的狂草?一点常识都没有的吗?
    129楼 2018-04-26 00:50 来自
    引用回复

北海通

楼主才是大爷吧,签名弄个英文字,你干脆写网名好了。里面禁止吃东西,人家阻止你就心怀怨恨上网发帖造谣。

北海土著

湫w:

有的博物馆需要游客留姓名留身份证号码的,这时候肯定签身份证上的名字,但如果不需要留身份证号码的,人家喜欢签什么名就是人家的事了,什么叫做去博物馆签身份证的名字是常识,按我说你压根不懂什么是常识,你以为你的身份证名字是可以随处签的吗?知不知道随便签你身份证的名字,如果遇到骗子之类的或者出卖个人信息的违法分子,他们可以分分钟伪造你的签名去帮你搞贷款?我读书的时候老师就告诫过我们,名字不是随便就签的。楼主她是游客,试问你去一个陌生地方敢随便签名字吗?这个邮政博物馆还是个不需要留身份证的小地方,谁敢随意留名字?不懂生活常识也不清楚楼主国籍的情况下就随意喷别人,很有理吗?楼主这种情况最多叫她投诉到有关单位而不是上网发这些。(2018-04-25 23:44)??127楼
    不清楚国籍??哈哈哈哈,哪个国籍??别的不说,就说护照的英文名吧。。签的是护照上的名字?博物馆小咋了?进得来就得遵从别人的规矩。真是奇怪了,不知道你是啥逻辑。需要身份证号码就可以随便乱签?不需要身份证号码的签名就不敢乱签,被骗子利用?需要身份证号码的登记签名就不会被骗子利用??你不是缺乏常识,是缺脑。
    131楼 2018-04-26 05:33 来自
    引用回复

北海土著

北海的人才真是太多了。。。不带身份证号码的签名不敢签,怕被骗子利用搞贷款。。逆天的逻辑。。带身份证号码的签名不是提供了骗子更多的信息吗?出生年月都有了。。身份证号码自带保护光环???哎哟,笑得我肚子都疼了。这是要上天的思维逻辑。。
    132楼 2018-04-26 05:39 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    133楼 2018-04-26 11:51 来自
    引用回复

老北海

楼主白沙香烟于2018-04-26 05:39发表的  :北海的人才真是太多了。。。不带身份证号码的签名不敢签,怕被骗子利用搞贷款。。逆天的逻辑。。带身份证号码的签名不是提供了骗子更多的信息吗?出生年月都有了。。身份证号码自带保护光环???哎哟,笑得我肚子都疼了。这是要上天的思维逻辑。。 (2018-04-26 05:39) 

已经给那个人的逻辑逗乐了哈哈哈哈哈哈
    134楼 2018-04-26 11:53 来自
    引用回复

老北海

楼主遥远的梦想于2018-04-25 23:56发表的  :    I   服了    U    !!! (2018-04-25 23:56) 

我也是服了这条友,我村里还有几亩地,让他搬去我那里算了,肯定没那么多套路
    135楼 2018-04-26 11:54 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

湫w楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!