X

大清邮政北海分局旧址陈列馆的解说员,服务态度差

北海通

北海街坊_244842:
    奇怪啦,那天我去的时候那几个女服务员对我很有礼貌呀,
    而且我用色眯眯的猥琐的眼光看着她们呢。
    所以下次你也像我这样去试一试看,她们服务态度一定会变好滴。(2018-04-24 14:53)  9楼

刚去回来,以你的方式同她们说话,果然大受欢迎

北海通

游客要求工作人员服务态度好,很正常啊!有错就要改正还是好同志嘛!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2018-04-24 15:22 来自
    引用回复
    城池营垒 在线

北海通

精华104
    三月三放假期间,我和朋友也是见有三位女生在大清邮政馆外面值班。我问她们要不要身份证才能进去,她们回答态度都很好啊。
    18楼 2018-04-24 15:27 来自
    引用回复
    城池营垒 在线

北海通

精华104
    而且哪里有什么解说员。都任由进去的游客和市民拍照啊

19楼 2018-04-24 15:30 来自
    引用回复

北海通

精华1
    北海近代邮电历史陈列馆位于中山东路204号,原为大清邮政北海分局旧址。该馆主要展示近代中国与外国、官方与民间在北海开办的邮电通信业务发展的历史,同时展出大量珍贵的相关文物资料。这是目前广西首家展出邮电历史的陈列馆,也是目前广西尚存历史最长、建设最早、保存较完整的邮政局旧址,见证了近代北海的邮电历史,也填补了广西邮电行业博物馆的空白。大清邮政北海分局旧址展出的珍贵邮电文物还包括大清邮政北海分局时期使用的邮政地界石碑、邮政盖戳台、贵重包裹存贮木柜等。

北海通

精华7
    haibei:
    同意酒老的意见,楼主没有付款,所以不存在服务,不要把自己当大爷。第二,如果一个中国人用英名文15年说明什么问题?我能说你变态吗?(2018-04-24 15:08)  13楼
    刚刚去大清邮政了解情况了,也看了监控视频了,楼主进去不按规定,中国人,签英文名,在里面吃东西,出来还骂管理人员。

北海通

精华7
    楼主奴隶社会2018于2018-04-24 13:39发表的 大清邮政北海分局旧址陈列馆的解说员服务态度差 :
    今天上午1115分闲来没事,看见大清邮政北海分局旧址陈列馆开放,心情不错走进馆内,却因解说员的服务态度差愤怒出门
    什么叫服务水平差
    一个巴掌大的小馆却有三个90后的女孩,或站或坐,爱理不理。请问,作为游客,我欠你钱吗???
    意外之事
    我刚要出门,被其中一个女孩质问------你为什么签英文名????
    .......(2018-04-24 13:39)  1楼
    楼主,我刚才去大清邮政看了监控,你今天穿着一件红色衣服,进去拿着一带东西在吃,在大清邮政馆有规定不能在里面吃东西,你在里面吃东西,你违规的,

还有,进去大清邮政参观的市民或者游客要登记,你是中国人,你怎么说着中国话,签英文名?

老北海

楼主应该入乡随俗,用啥英文名?人家这样问你也没错呀~换位思考不知道的还以为你在玩人呢~
    23楼 2018-04-24 15:44 来自
    引用回复

刚到北海

什么啊服务态度差和馆小有多少个人上班有什么关系牛头不对马嘴,老街那里人多工作人员多点当然正常。博物馆又不是商店不会有人跟着你问你要买什么的。还有博物馆都是要实名的除非你是外国人别人问问就是怕你乱写啊。看到评论也有人说态度不错啊除了那两个变态。有礼貌是相互的不明白怎么那么多人把自己当大爷了而且还是免费参观的。

北海通

精华1
    haibei:
    同意酒老的意见,楼主没有付款,所以不存在服务,不要把自己当大爷。第二,如果一个中国人用英名文15年说明什么问题?我能说你变态吗?(2018-04-24 15:08)  14楼

人家喜欢用什么签名,是人家自由啊,

北海通

学学大上海的服务水平吧!!

刚到北海

酸菜鱼头:
    游客要求工作人员服务态度好,很正常啊!有错就要改正还是好同志嘛!(2018-04-24 15:22)  17楼

同意!但是,那些不讲理的游客就算了,自己不遵守规定还骂别人骂那个城市不好,这种游客不要也罢

北海通

精华7
    xy_three:

人家喜欢用什么签名,是人家自由啊,
    (2018-04-24 15:50)  25楼
    你是中国人,签什么英文名?

别人有规定的,如果你是外国人,拿你护照出来登记,

不然,你乖乖拿你身份证出来登记,不然不要进去参观,

还有她楼主在里面吃东西,这个也违规的。

北海通

没去过,不评论
    29楼 2018-04-24 15:59 来自
    引用回复

老北海

你难道不知道我们北海美女讨厌假洋鬼子吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

点石成冰楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!