X

大清邮政北海分局旧址陈列馆的解说员,服务态度差

北海土著

真是为祖国担忧啊,中国怎么就这么多出门不带脑的人。来访登记?签个英文名?楼主其实你应该签上你的花名(低能儿),这花名打从你出生就用到现在。签花名好过你签英文名。不然就签你的小名:小逗币,乳名:瓜娃子
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2018-04-25 03:24 来自
    引用回复 1

老北海

楼主土味拖拉机于2018-04-25 00:00发表的  :她一个和我们一样的中国人,土生土长的中国人,就算用30年英文名那又如何,那英语老师教了三十年英语,是不是说英语老师去参观一下中国历史博物馆就要上新闻头条才行,我实在佩服,一个十五年的英文名就能忘了自己是中国人吗?况且好意思说自己用了十几年英文名,肯定接受教育不.. (2018-04-25 00:00) 

???你在说什么?什么去下博物馆就要上头条?普通人去博物馆没有什么事发生就不用来论坛发言啊,她楼主觉得博物馆工作人员有问题所以来说话,很奇怪吗?而且怎么签个英文名就说人家忘了是中国人?你肯定她真的国籍是中国人?谁规定说中文讲中国话的国籍一定是中国人?签个名字就说人家不是中国人,真是可怕。
    92楼 2018-04-25 05:43 来自
    引用回复

老北海

楼主子言子轩公牛装于2018-04-24 23:15发表的  :你名字叫pardon?请出示你的有效身份证件,或到相关部门开具证明你就是pardon。 (2018-04-24 23:15) 

你连pardon都不懂,混什么经验啊
    93楼 2018-04-25 05:44 来自
    引用回复

老北海

楼主收皮啦死蠢于2018-04-24 23:44发表的  :???所以要求着这些人去参观?就算不遵守规定也差别对待?这是在自己的地盘啊人人平等。你愿意了解中国的历史是好事但不代表你可以在中国的土地上乱来!
     (2018-04-24 23:44) 

我没说要求着楼主去参观啊?怎么人家签个英文名就叫做在中国的土地上乱来了?你去日本韩国旅游你难道会签日本名韩国名?
    94楼 2018-04-25 05:49 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-04-24 20:09发表的  :大清是野蛮民族,把英法使节折磨致死,烧了个圆明园我都觉得不解气,应该烧掉紫禁城! (2018-04-24 20:09) 

安卓语不惊人不罢休啊?
    95楼 2018-04-25 06:46 来自
    引用回复
    楼主点石成冰于2018-04-25 06:46发表的  :安卓语不惊人不罢休啊? (2018-04-25 06:46) 

我说的是事实,不信去问潮哥,圆明园是不是应该烧?
    96楼 2018-04-25 06:49 来自
    引用回复

老北海

楼主湫w于2018-04-25 05:43发表的  :???你在说什么?什么去下博物馆就要上头条?普通人去博物馆没有什么事发生就不用来论坛发言啊,她楼主觉得博物馆工作人员有问题所以来说话,很奇怪吗?而且怎么签个英文名就说人家忘了是中国人?你肯定她真的国籍是中国人?谁规定说中文讲中国话的国籍一定是中国人?签个名字.. (2018-04-25 05:43) 

就算你签20年俄罗斯名 大家都是个普通中国人 参观一下中国的博物馆有什么好思考的 不是很正常的一件小事情吗
    97楼 2018-04-25 08:31 来自
    引用回复

老北海

楼主湫w于2018-04-25 05:43发表的  :???你在说什么?什么去下博物馆就要上头条?普通人去博物馆没有什么事发生就不用来论坛发言啊,她楼主觉得博物馆工作人员有问题所以来说话,很奇怪吗?而且怎么签个英文名就说人家忘了是中国人?你肯定她真的国籍是中国人?谁规定说中文讲中国话的国籍一定是中国人?签个名字.. (2018-04-25 05:43) 

我上班这里有三个已经拿了绿卡  我见过的老外 还有外籍华人不比你见的少  明明就是发帖这个有错在先 恶人先告状 我们讨论什么英文名 什么国籍 有意思吗 做错就是做错 哪里分你什么国籍 什么教育背景 什么学历
    98楼 2018-04-25 08:35 来自
    引用回复

老北海

楼主白雪冰山于2018-04-24 23:23发表的  :英语是世界通用语言,用英文名字没什么不妥吧?我们的学校不是在教英语吗,都罢英语课吧  (2018-04-24 23:23) 

首先别人博物馆是免费参观 然后规矩就是让你签个中文名,do as the Romans do,百度都能搜索得到的短语,入乡随俗,规矩就是规矩,咱尽量去遵守就好,英语是要好好学,可做人做事咱也不能落下吧……
    99楼 2018-04-25 08:53 来自
    引用回复

北海土著

• 楼市观察员

请教一下,大清邮政北海分局是在北海一中里面的那个吗?
    • 楼市观察员

北海新人

北海酒庄:
    我刚才又跑过去看了,只签姓名就行了,

主要她楼主在里面吃东西,大清邮政馆里面不能吃东西,穿拖鞋不能进去的,

还有我看到楼主签那个英文名,就跟一横差不多,今天楼主还骂那几个女孩子了,有监控拍摄到的,还拍摄她楼主在里面吃东西,提着一个袋子,在里面一边看,一边吃东西。
    .......(2018-04-24 16:28)  33楼

不错,赞一个
    一个满清的邮局(还是模仿洋人的),也变成骄傲的本钱,嘿嘿,那又何必搞什么辛亥革命呢?!
    102楼 2018-04-25 10:00 来自
    引用回复
    服务态度差的员工应该让她们滚蛋!
    103楼 2018-04-25 10:01 来自
    引用回复

老北海

湫w:

我没说要求着楼主去参观啊?怎么人家签个英文名就叫做在中国的土地上乱来了?你去日本韩国旅游你难道会签日本名韩国名?(2018-04-25 05:49)  94楼
    你这句话简直是打自己的耳光。我们去日本韩国旅游或者去到哪里都好,都是签中国名字的吧?那你说的这个人为什么在中国的地方签英文的名字?

老北海

安卓平板电脑:
    服务态度差的员工应该让她们滚蛋!(2018-04-25 10:01)  103楼
    除了这个楼主,回贴中没有人说差啊。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

白沙香烟楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!