X

大清邮政北海分局旧址陈列馆的解说员,服务态度差

楼主无拢屋于2018-04-24 19:45发表的  :当然是日本鬼子侵略中国啦,不过他一个中国人用英文来签名,而且又在一个具有历史意义的地方,我就联想到抗战时期的汉奸了 (2018-04-24 19:45) 

大清的邮政局有什么历史意义?难道英法联军还是日军打过大清邮政局?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-04-24 19:49 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-04-24 19:49发表的  :大清的邮政局有什么历史意义?难道英法联军还是日军打过大清邮政局? (2018-04-24 19:49) 

难道就一点历史也没有?
    62楼 2018-04-24 19:52 来自
    引用回复
    楼主无拢屋于2018-04-24 19:52发表的  :难道就一点历史也没有? (2018-04-24 19:52) 

有什么历史?你具体说来听听。
    63楼 2018-04-24 19:53 来自
    引用回复

北海通

人家是触景生情,大清国,鸦片战争,八国联军入侵中国,火烧圆明园,你参观还签个英文名,你是显摆你有文化,但是你的做法和那种穿日本兵服在抗日纪念碑前摆拍的脑残有什么不同
    64楼 2018-04-24 19:55 来自
    引用回复

老北海

还想问一下,楼主如何的用英文名15年,什么地方用呢?孩子的作业薄?超市的收款收据?户口本?身份证?结婚证?
    我想不通一个中国人怎样使用英文名?

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-04-24 19:53发表的  :有什么历史?你具体说来听听。 (2018-04-24 19:53) 

要说它的历史一匹布贡长,具体的你自己翻书看。
    66楼 2018-04-24 20:01 来自
    引用回复
    楼主崔国泉于2018-04-24 19:55发表的  :人家是触景生情,大清国,鸦片战争,八国联军入侵中国,火烧圆明园,你参观还签个英文名,你是显摆你有文化,但是你的做法和那种穿日本兵服在抗日纪念碑前摆拍的脑残有什么不同 (2018-04-24 19:55) 

火烧圆明园还不是厉害了你的国弄死了人家的外交使节?烧得太少了,应该烧了紫禁城!
    67楼 2018-04-24 20:02 来自
    引用回复
    楼主无拢屋于2018-04-24 20:01发表的  :要说它的历史一匹布贡长,具体的你自己翻书看。 (2018-04-24 20:01) 

你懂个屁的历史!初中历史你都看不懂!
    68楼 2018-04-24 20:03 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-04-24 20:03发表的  :你懂个屁的历史!初中历史你都看不懂! (2018-04-24 20:03) 

搬砖佬就懂贡多。
    69楼 2018-04-24 20:04 来自
    引用回复

北海通

把你家也烧了是不是更好
    70楼 2018-04-24 20:05 来自
    引用回复
    楼主崔国泉于2018-04-24 20:05发表的  :把你家也烧了是不是更好 (2018-04-24 20:05) 

大清是野蛮民族,把英法使节折磨致死,烧了个圆明园我都觉得不解气,应该烧掉紫禁城!
    71楼 2018-04-24 20:09 来自
    引用回复

北海通

精华2
    遥远的梦想:
    没有想过,他这么做我为什么要想他为什么这么做?你也想一下,今天晚上我为什么不穿内裤呢?(2018-04-24 19:49)  60楼
    我想一下,你今天晚上为什么不穿内裤?第一,你没内裤了,第二,你想啪啪的时候方便,连内裤都不用脱了。第三没有了。

北海市民

楼主遥远的梦想于2018-04-24 19:58发表的  :还想问一下,楼主如何的用英文名15年,什么地方用呢?孩子的作业薄?超市的收款收据?户口本?身份证?结婚证?
    我想不通一个中国人怎样使用英文名? (2018-04-24 19:58) 

网名 网名 网名
    73楼 2018-04-24 21:56 来自
    引用回复 1

北海通

楼主北海酒庄于2018-04-24 14:04发表的  :楼主冇到笋的,那几个算什么解说员,只能说值班的,

一直来都是不收费的,免费提供给旅游参观的,

早上上班,中午下班的,下午再上班的,
    ....... (2018-04-24 14:04) 

酒庄你住附近吧,那么清楚啊
    74楼 2018-04-24 21:58 来自
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2018-04-24 15:42发表的  :楼主,我刚才去大清邮政看了监控,你今天穿着一件红色衣服,进去拿着一带东西在吃,在大清邮政馆有规定不能在里面吃东西,你在里面吃东西,你违规的,

还有,进去大清邮政参观的市民或者游客要登记,你是中国人,你怎么说着中国话,签英文名?
     (2018-04-24 15:42) 

监控能随便看?酒庄你厉害哦
    75楼 2018-04-24 21:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安卓平板电脑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!