X

滴滴出行的那一点事!说白了,就是野蛮人入侵

楼主螳螂于2018-02-15 15:40发表的  :某些人说滴滴价格最透明,滴滴不敢加价,可是这两天不是就是腾讯新闻福建有滴滴私下加价了嘛,北海这两天不是也有滴滴私下加价了嘛。这是正常的,过年过节,供需本来就紧张,你工作也还有三倍加班费,凭什么让滴滴司机大过年的还在跑还不加价还要比之前收入少?!所以滴滴公司从没.. (2018-02-15 15:40) 

议价权?你有个狗屁议价权!电价水价那些你就有议价权了?听证会不就是走过场吗?你有什么议价权?装逼也不能拿议价权来装,明明就是他妈的奴隶,一直都是奴隶,还喜欢装逼!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    136楼 2018-02-15 17:26 来自
    引用回复 1

北海通

精华20
    楼主安卓平板电脑于2018-02-15 17:26发表的  :议价权?你有个狗屁议价权!电价水价那些你就有议价权了?听证会不就是走过场吗?你有什么议价权?装逼也不能拿议价权来装,明明就是他妈的奴隶,一直都是奴隶,还喜欢装逼! (2018-02-15 17:26) 

滴滴司机不就是奴隶吗,强制派单,两三公里外派单,节假日不多反少。
    楼主 137楼 2018-02-15 17:58 来自
    引用回复
    楼主螳螂于2018-02-15 17:58发表的  :滴滴司机不就是奴隶吗,强制派单,两三公里外派单,节假日不多反少。 (2018-02-15 17:58) 

滴滴司机是奴隶,那么出租车司机是什么?你来说说。
    138楼 2018-02-15 18:11 来自
    引用回复
    楼主螳螂于2018-02-15 17:58发表的  :滴滴司机不就是奴隶吗,强制派单,两三公里外派单,节假日不多反少。 (2018-02-15 17:58) 

滴滴司机是奴隶,那就不要做嘛,可做可不做完全自由选择的事情有什么奴隶不奴隶的。
    139楼 2018-02-15 18:13 来自
    引用回复 1

老北海

摩的佬一上车就要至少十文鸡,出租车不打表,还不好叫,支持滴滴!
    140楼 2018-02-16 12:43 来自
    引用回复

北海新人

滴滴把各个地方出租车公司的运管费用赚走了。北海还需要加强经营管理,加大对信用不良的司机客户惩罚力度。
    141楼 2018-02-16 15:27 来自
    引用回复

北海新人

楼主螳螂于2018-02-11 14:18发表的  :份子钱都不需要出?要不你借你的车我出去跑滴滴,不给份子钱你你愿意吗?份子钱是你租车的价钱,你不应该出?只是这份子钱多也少的问题。你觉得多那就不租,大家都不租了,份子钱就掉了嘛。现在不就是份份子钱已经降下来了吗?!大家都愿意租,那证明收入比份子钱高嘛,这不就是资.. (2018-02-11 14:18) 

滴滴没进来的时候份子钱是没有掉的。只有真正的市场化,脱离交通局的影子老百姓出行才会有实惠。
    142楼 2018-02-16 15:33 来自
    引用回复

北海通

前晚做滴滴和出租,同一条路来回,滴滴贵多2块,还要另加5块啥子年节费!
    143楼 2018-02-16 22:59 来自
    引用回复

老北海

电脑是我在365论坛中 七年时间比较认可的   酒庄啊 潮哥啊 套套等变了  变的狭隘 无大局 也有种小家子气了

北海通

精华20
    楼主xjh801123于2018-02-16 15:33发表的  :滴滴没进来的时候份子钱是没有掉的。只有真正的市场化,脱离交通局的影子老百姓出行才会有实惠。 (2018-02-16 15:33) 

深竟其背后,那550辆出租车的运营权谁买到手?只要没完全转手出去交通局是说话不作数的。
    楼主 145楼 2018-02-17 13:37 来自
    引用回复

刚到北海

滴滴只不过是网约车模式的一种过度而已,未来必将是低抽成的时代。美国抽成2%,中国抽成25%,是哪来的勇气抽成这么高的,还不就是先吃螃蟹的人,试问,中国哪个新入品种的产品和服务,前期不都是高收益?
    当市场稳定降低抽风是必然的局面
    146楼 2018-02-17 23:46 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    147楼 2018-02-20 13:55 来自
    引用回复

北海通

楼主猪脚粉真他妈腻于2018-02-20 13:55发表的  :对于乘客来讲,关我屁事。你司机被压榨关我屁事,乘客只关心价格和乘坐体验!退一万步讲,出租车没被垄断?你乘客和司机又有议价权了?政府三番五次地在打击不打表,你想干嘛呢?想鼓励大家去讲价啊? (2018-02-20 13:55) 

滴滴车拉到你真是瞎了眼了
    148楼 2018-02-20 17:48 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

昨天从火车站到中房(源利酒店旁边)坐DD车12大洋,平时7~8,增加的一个是节日费,二是路上堵车延时费,我可以接受,因出租车这个价不愿意搭你。

北海通

出租车有时候会挑人,如果赶时间找不到车的话,错过约会、面试、飞机等就不好了,出租车行业发展有待改善。
    150楼 2018-02-20 19:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安卓平板电脑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!